ComMix #141 22 мая 2014 бляяяя 6 серия вышка да гг беспредельщик и маньяк, да лестер ебаная крыса, но блядь, как снято, как подано бляяяя Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #142 23 мая 2014 надеюсь толстомордая сдохнет, бесит она меня. Неужели нельзя было найти актрису красивше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #143 23 мая 2014 и нахуй это смотреть если видел фильм думаете оно того стоит ? :avtorklif: впизду не Коэнов не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 23 мая 2014 и нахуй это смотреть если видел фильм думаете оно того стоит ? :avtorklif: впизду не Коэнов не смотрюФЕЙСПАЛМ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 23 мая 2014 не ну а смысолдругая история.И сериал очень топовый.Вован ,ну ты чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #147 23 мая 2014 да че ты ко мне пристал я просто хотел выебнуться тем что смотрел фильм и устроить срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 23 мая 2014 Ну Вован всем по сути похуй что ты смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #149 23 мая 2014 глянул пару минут - грим бесит, работа со светом тоже бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 23 мая 2014 Вован ,ты продолжай держать нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #151 23 мая 2014 (изменено) А мне чет шестая вообще не понравилась. Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.Неужели скатится:( Изменено 23 мая 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #152 23 мая 2014 Вован ,ты продолжай держать нас в курсе.это мой главный приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #153 23 мая 2014 о бля новая серия вышла, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #154 23 мая 2014 да уж от одной серии всё хорошее впечатление о сериале ушло. хуйня какая-то творилась. сирик сгнил гг впсцена со штурмом дома просто полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #155 23 мая 2014 вы ебанулись, 6 серия просто ТОПЫЧ!только хуйня со снегом, они так осветлили экран, что не видно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #156 23 мая 2014 вы ебанулись, 6 серия просто ТОПЫЧ!только хуйня со снегом, они так осветлили экран, что не видно нихуя так и должно бытьты хоть раз в жизнёнке попадал в метелицу подобную?не видно ваще нихуя как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #157 23 мая 2014 я в том смысле, эффект выглядит как дешёвый блур, поскупились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #158 24 мая 2014 да уж от одной серии всё хорошее впечатление о сериале ушло. хуйня какая-то творилась. сирик сгнил гг впсцена со штурмом дома просто полный пиздецznal iznachalno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #159 24 мая 2014 А мне чет шестая вообще не понравилась. Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.Неужели скатится:(здесь полностью соглашусь.еще эта рыба ебаная с неба,чет ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #160 24 мая 2014 А мне чет шестая вообще не понравилась. Сериал как бы такой реалистичный все дела(ну там поступки героев, смерти). А тут в одной серии напихали какого-то говна. Копы врывающиеся в дом и чуть ли не в 10 в одну точку(ловите гранату) и всаживающие 4234234 патронов в одного человека. Еще гранатомета не хватало. Потом Малво этот пригнулся в машине и его не убило, когда там очереди с двух стволов. И как-то вылез и убежал незаметно. Потом этот коп че-то там стреляющий в никуда(по прошлым сериям он не казался таким трусливым хуесосом что прям руки дрожат и шмаляет куда хочет), ну не считая момента с Малво, но там чисто психологически надавил он на него. "Побег" с больницы забавный, а еще более "забавно" его возвращение спустя 234242 часов и слова медсестры "А ВОТ ВЫ ГДЕ" :lol: Искали-искали не находили, а тут опа нашли отвезли обратно - никто ничего не заметил.Неужели скатится:(здесь полностью соглашусь.еще эта рыба ебаная с неба,чет ваще Ну такое возможно кстати, у них же там смерчей и ураганов хватает, так что и рыба может с неба падать(редкое явление, но все же бывает), а вот "штурм" полицейских просто угар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение