Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

let be friends

Человеческих возможностей тред

Рекомендованные сообщения

В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.

Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше.

Как это проявляется? В доте, в качестве примера, я люблю криподрочить, занимался этим почти с самого начала (1.5 года, сейчас уже не играю). Я знаю большинство тонкостей и механик, но я не мог добиться хоть какого прогресса уже через год игры - остановился в развитии.

Складывается ощущение, что существует какой-то "блокиратор", который мешает для достижения желаемого результата..

Кто-то сталкивался в подобным?

Поделиться сообщением

все связано

добился успеха в жизни - добился успеха в доте

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.

Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше.

Как это проявляется? В доте, в качестве примера, я люблю криподрочить, занимался этим почти с самого начала (1.5 года, сейчас уже не играю). Я знаю большинство тонкостей и механик, но я не мог добиться хоть какого прогресса уже через год игры - остановился в развитии.

Складывается ощущение, что существует какой-то "блокиратор", который мешает для достижения желаемого результата..

Зря ты это написал

Поделиться сообщением

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі <постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Поделиться сообщением

ты просто далбаеб, это не лечится

забей

Поделиться сообщением

Потому что задача игры втянуть тебя, а не дать развиваться

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Научи меня всем тонкостям фарма

Поделиться сообщением

Запомни - не верь, не бойся, не проси. На парашу спать не ходи, с опущенными не общайся

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пример из доты я описал в качестве примера потому что... дотерский форум, лол.

Если из жизни, то хорошо подойдет такой:

Играю на гитаре, относительно долго (3 года), но до сих пор не осиливаю некоторые техники (свип, например). Я знаю как нужно играть и пр, но мозг как будто не хочет думать в такие моменты =\

Поделиться сообщением

когда начинает пропадать интерес - развитие притормаживается очень сильно или пропадает вообще.

когда вообще нет интереса и делаеш всё на автомате - развития 0 полюбому.

тоесть если есть мотивация, то развитие будет бесконечно в абсолютно любом деле.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

когда начинает пропадать интерес - развитие притормаживается очень сильно или пропадает вообще.

когда вообще нет интереса и делаеш всё на автомате - развития 0 полюбому.

тоесть если есть мотивация, то развитие будет бесконечно в абсолютно любом деле.

Теперь понятно, почему ты необразованный имбецил. У тебя просто пропала мотивация к учебе в первом классе.

Поделиться сообщением

Скорее всего, занимаешься не тем, ищи другое.

Поделиться сообщением

про игрушки это понятно, вся хуйня со статами, димишингами конечна, больше ничего нового до обновления, вовер ворвался в тред

а вот про музыкальные инструменты, я когда учился на кларнете, учитель говорил что это чтото с памятью связано, типо ты играеш (тренируешся) всякую. хуйню типо гам но пальчики запоминают и потом быстрее хуяриш по кнопочкам по тем что надо а не мискликаеш, короче треница надо

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ой иди нахуй, заебали эти дауны знающие все тонкости и механику блять за 1.5 лет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Когда бог создал человека, он поставил блокиратор на фарм крипов!

Поделиться сообщением

Пример из доты я описал в качестве примера потому что... дотерский форум, лол.

Если из жизни, то хорошо подойдет такой:

Играю на гитаре, относительно долго (3 года), но до сих пор не осиливаю некоторые техники (свип, например). Я знаю как нужно играть и пр, но мозг как будто не хочет думать в такие моменты =\

Мб потому что свип не нужен?

Поделиться сообщением

Нужно идти вперёд и никогда не сходить с намеченного пути! Главное не сдавайся, не стой на месте и не поворачивай назад!

Смело иди нахуй и никого не слушай

Поделиться сообщением

Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает

СДОХНИ БЛЯДЬ ПИДАРАСИНА ЕНБАНАЯ УМРИ ПРОСТО В МУКАХ Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЕТУ

ГАНДОНЫ ПИДАРАСЫ АЦУАРЫВОАЫВЧС

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не совсем максимум, просто ты достиг лвла когда кач уже пиздос долгий, это как в онлайн игре

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...