let be friends #1 Опубликовано: 5 марта 2014 В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше. Как это проявляется? В доте, в качестве примера, я люблю криподрочить, занимался этим почти с самого начала (1.5 года, сейчас уже не играю). Я знаю большинство тонкостей и механик, но я не мог добиться хоть какого прогресса уже через год игры - остановился в развитии. Складывается ощущение, что существует какой-то "блокиратор", который мешает для достижения желаемого результата.. Кто-то сталкивался в подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2 5 марта 2014 все связано добился успеха в жизни - добился успеха в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3 5 марта 2014 В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше. Как это проявляется? В доте, в качестве примера, я люблю криподрочить, занимался этим почти с самого начала (1.5 года, сейчас уже не играю). Я знаю большинство тонкостей и механик, но я не мог добиться хоть какого прогресса уже через год игры - остановился в развитии.Складывается ощущение, что существует какой-то "блокиратор", который мешает для достижения желаемого результата.. Кто-то сталкивался в подобным?Зря ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 5 марта 2014 В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше. Как это проявляется? В доте, в качестве примера, я люблю криподрочить, занимался этим почти с самого начала (1.5 года, сейчас уже не играю). Я знаю большинство тонкостей и механик, но я не мог добиться хоть какого прогресса уже через год игры - остановился в развитии.Складывается ощущение, что существует какой-то "блокиратор", который мешает для достижения желаемого результата.. Кто-то сталкивался в подобным?Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі <постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 5 марта 2014 ты просто далбаеб, это не лечитсязабей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6 5 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капает Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 5 марта 2014 В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше.Потому что задача игры втянуть тебя, а не дать развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 5 марта 2014 Научи меня всем тонкостям фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 5 марта 2014 Запомни - не верь, не бойся, не проси. На парашу спать не ходи, с опущенными не общайся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #10 5 марта 2014 Потому что задача игры втянуть тебя, а не дать развиватьсяПример из доты я описал в качестве примера потому что... дотерский форум, лол.Если из жизни, то хорошо подойдет такой:Играю на гитаре, относительно долго (3 года), но до сих пор не осиливаю некоторые техники (свип, например). Я знаю как нужно играть и пр, но мозг как будто не хочет думать в такие моменты =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 5 марта 2014 когда начинает пропадать интерес - развитие притормаживается очень сильно или пропадает вообще.когда вообще нет интереса и делаеш всё на автомате - развития 0 полюбому. тоесть если есть мотивация, то развитие будет бесконечно в абсолютно любом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 5 марта 2014 когда начинает пропадать интерес - развитие притормаживается очень сильно или пропадает вообще.когда вообще нет интереса и делаеш всё на автомате - развития 0 полюбому. тоесть если есть мотивация, то развитие будет бесконечно в абсолютно любом деле.Теперь понятно, почему ты необразованный имбецил. У тебя просто пропала мотивация к учебе в первом классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13 5 марта 2014 В последнее время, около года, стал замечать одну вещь - стабильно занимаясь каким-то делом/играя в какую-то игрушку я достигаю "своего" максимума.Я очень сильно увлекаюсь теорекрафтингом, углубляюсь в суть вопроса, но наступает момент когда достигнув определенного предела я не могу пробиться выше. Как это проявляется? В доте, в качестве примера, я люблю криподрочить, занимался этим почти с самого начала (1.5 года, сейчас уже не играю). Я знаю большинство тонкостей и механик, но я не мог добиться хоть какого прогресса уже через год игры - остановился в развитии.Складывается ощущение, что существует какой-то "блокиратор", который мешает для достижения желаемого результата.. Кто-то сталкивался в подобным?Скорее всего, занимаешься не тем, ищи другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 5 марта 2014 про игрушки это понятно, вся хуйня со статами, димишингами конечна, больше ничего нового до обновления, вовер ворвался в треда вот про музыкальные инструменты, я когда учился на кларнете, учитель говорил что это чтото с памятью связано, типо ты играеш (тренируешся) всякую. хуйню типо гам но пальчики запоминают и потом быстрее хуяриш по кнопочкам по тем что надо а не мискликаеш, короче треница надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 6 марта 2014 ой иди нахуй, заебали эти дауны знающие все тонкости и механику блять за 1.5 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 6 марта 2014 Когда бог создал человека, он поставил блокиратор на фарм крипов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #17 6 марта 2014 Потому что задача игры втянуть тебя, а не дать развиватьсяПример из доты я описал в качестве примера потому что... дотерский форум, лол.Если из жизни, то хорошо подойдет такой:Играю на гитаре, относительно долго (3 года), но до сих пор не осиливаю некоторые техники (свип, например). Я знаю как нужно играть и пр, но мозг как будто не хочет думать в такие моменты =\Мб потому что свип не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #18 6 марта 2014 Нужно идти вперёд и никогда не сходить с намеченного пути! Главное не сдавайся, не стой на месте и не поворачивай назад! Смело иди нахуй и никого не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 6 марта 2014 Понимаешь это как кран протекает, вроде бы он есть, он закрыт, а вода все равно капаетСДОХНИ БЛЯДЬ ПИДАРАСИНА ЕНБАНАЯ УМРИ ПРОСТО В МУКАХ Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ ЭТУ ХУЕТУГАНДОНЫ ПИДАРАСЫ АЦУАРЫВОАЫВЧС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 6 марта 2014 не совсем максимум, просто ты достиг лвла когда кач уже пиздос долгий, это как в онлайн игре Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение