Avocado #21 30 марта 2010 еще в старкрафте этой хуйни не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #22 30 марта 2010 будет в любом случае хорошо надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 30 марта 2010 ск2 ахуенная кончил когда играл в бету, но играть не в то не в то не буду ибо нет времени Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 30 марта 2010 как q3 будем рубится в онли дота на базе вар3 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #26 30 марта 2010 вообше вроде я читал что редактор ск2 будет расширенной версией редактора вк3 и заранее предпологает наличие героев в разрабатывемых картах(кустом мапс) так что помойму если найти хорошие моделки героев и эффекты заклинаний +разработка карт на основе ск2 недолжна сильно отличчаться от вк 3 вообщем если фрог попотеет будет просто замечательно верю в него :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink #27 30 марта 2010 вообше вроде я читал что редактор ск2 будет расширенной версией редактора вк3 и заранее предпологает наличие героев в разрабатывемых картах(кустом мапс) так что помойму если найти хорошие моделки героев и эффекты заклинаний +разработка карт на основе ск2 недолжна сильно отличчаться от вк 3 вообщем если фрог попотеет будет просто замечательно верю в него :pray: вообще редактор вар3 был расширенной версией редактора ск1 ваш кэп :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #28 30 марта 2010 Я думаю проще новую игру сделать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 30 марта 2010 Обещали доту на базе фифа 2011. думаю будет пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #32 31 марта 2010 В ск2 не будет игры по локалке, а значит десятки тысяч задротов без лицензионого варика на гарене продолжат играть в доту на базе вк3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 31 марта 2010 да хуйня будет, вы в первой старке видели это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #34 31 марта 2010 будет , так сказать фактическе одна и таже "игра" ( не побоюсь этого слова ) на двух похожих платформах а толку от этого вообще? дотеры старкрафта , дотеры варкрафта , вообще хуйня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #35 31 марта 2010 ага вы еще доту в генералах каких нибудь сделайте или вархамере ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #36 31 марта 2010 ага вы еще доту в генералах каких нибудь сделайте или вархамере ^_^ ну , +1 полный бред темболее варкрафт ещё и очень схож со стариком ну это будет СООВСЕМ бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 31 марта 2010 когда тока начинал играть в вс3 парни на ланах еще в ск дрочили но бля я как ньюфаг в то время сразу подумал что ск гавно но в целом я и щас так считаю ибо играл - пытался но там уныло ....... ._, а ск2 хз, постараюсь поиграть - оценить,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #39 31 марта 2010 когда тока начинал играть в вс3 парни на ланах еще в ск дрочили но бля я как ньюфаг в то время сразу подумал что ск гавно но в целом я и щас так считаю ибо играл - пытался но там уныло ....... ._, а ск2 хз, постараюсь поиграть - оценить,_, ньюфагам никогда не понять ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 31 марта 2010 слыш я не ньюфаг давно иди нахуй =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение