Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

Помогу преодолеть ваши комплексы, сломать стереотипы, развеять сомнения.

Специалист в области наговоров, заговоров, отговоров. Мастер спорта в поднятие боевого духа.

Всего 4 занятия по 40 минут и все девчонки ваши.

Связь черезь iq или rss рассылку

написал в личку :spy: :spy: :spy:

не забудь потом оставить отзыв на моем канале в ютубе

Поделиться сообщением

че это?

программа 60дневная с ебическим кардио и растяжкой

тяжелая поначалу, но через пару недель уже на автомате занимаешься

проходил пару лет назад, скинул с 77 до 70

Поделиться сообщением

Чувак, ты вкурсе, что не это главное?

Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.

Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.

Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.

Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

че это?

программа 60дневная с ебическим кардио и растяжкой

тяжелая поначалу, но через пару недель уже на автомате занимаешься

проходил пару лет назад, скинул с 77 до 70

посмотрел, жестко, смотрю там по 15кг скидывают, мне это не нужно, я думаю своими силами справлюсь, главное не отступиться от идеи

Поделиться сообщением

Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.

Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.

колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов.

Поделиться сообщением

185/60

Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил :trollface:

как же ты хачей будешь выносить с одного удара? ты ж скин :hmm:

надо набирать вес то ,

Поделиться сообщением

я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов

А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно :buba: Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.

да, есть такой комплекс, бтв тоже 18

хз вот о чем с ними говорить, я так-то сними часто общаюсь, т.к. на потоке, да и в группе их много

но особо разговор не развивается, привет-пока, поспрашиваю как дела, да и о проблемах на сущих

мне вообще тяжело понять эмоционально человека и зеркально отразить их эмоции на себя, это должно происходить на интуитивном уровне, но у меня ничего не получается, да и я боюсь, а что дальше делать и вообще думаю нахуй это надо, и я отстраняюсь от проблемы

ну и тян не нужны офк

Поделиться сообщением

подтягивания - мыщцы спины

отжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди

по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. :avtorklif:

невозможно съедать столько мяса в день

хуйню написал

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

смотрю аниме

каждый день новые свежие девушки

сабж - быдло проблема

Поделиться сообщением

по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. :avtorklif:

хуйню написал

нуну пожри полкило куриных грудок каждый день

я бы посмотрел на это :lol:

Поделиться сообщением

я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов

А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно :buba: Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.

да, есть такой комплекс, бтв тоже 18

хз вот о чем с ними говорить, я так-то сними часто общаюсь, т.к. на потоке, да и в группе их много

но особо разговор не развивается, привет-пока, поспрашиваю как дела, да и о проблемах на сущих

мне вообще тяжело понять эмоционально человека и зеркально отразить их эмоции на себя, это должно происходить на интуитивном уровне, но у меня ничего не получается, да и я боюсь, а что дальше делать и вообще думаю нахуй это надо, и я отстраняюсь от проблемы

ну и тян не нужны офк

Было всё тоже самое один в один. ты нихуя не уникальный. после "привет" язык залазил в жопу, от этого я ещё больше волновался, тупил и т.д. Девочка конечно сразу просекает, что ты тормоз и идёт своей дорогой. Дальше у тебя уже комплекс тормоза и боишься даже подходить к кому-то.

Ну это всё faq пикапа. Тёлки абсолютно не воспринимают информацию. То-есть им полностью похуй на смысл разговора, АБСОЛЮТНО. Ты либо уверенный в себе и показываешь свою заинтересованность в ней и она это сечёт, либо думаешь о чём говорить и она сечёт, что ты тряпка. И голова у тебя забита какой-то хуетой про эмоции на интуитивном уровне.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Ебать тут секреты альфа-наук

научите плс

Поделиться сообщением

внутренняя уверенность не зависит от объёма мышц, только опосредовано и то влияние процентов до 10-15

я бы написал подробнее, но кому это нужно? :hmm:

Поделиться сообщением

колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов.

Причем тут героин, долбаеб? Причем тут масоны, луркоеб ты обосранный?

20 лет, а вместо мозгов хуйня из прямой кишки.

Поделиться сообщением

хуйню написал

легко.

видимо ты даже не представляешь что такое пол кило грудок. :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйню написал

250 вполне достаточно, ведь речь идёт о дрыщах

Первые полтора года без спорт пита можно обойтись

Ты пидор

Поделиться сообщением

хуйню написал

легко.

видимо ты даже не представляешь что такое пол кило грудок. :avtorklif:

:lol:

Поделиться сообщением

внутренняя уверенность не зависит от объёма мышц, только опосредовано и то влияние процентов до 10-15

я бы написал подробнее, но кому это нужно? :hmm:

от длины хуя :buba:

Поделиться сообщением

у грудки ахуенность в том, что 30% это белок, т.е. на каждые 100 приходится ебать в рот 30г белка. однако жрать это ежедневно затруднительно

Поделиться сообщением

Причем тут героин, долбаеб? Причем тут масоны, луркоеб ты обосранный?

20 лет, а вместо мозгов хуйня из прямой кишки.

а причём кукловоды к ЗОЖу и кто себе выбрал кумира?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...