Pugovkin #181 6 марта 2014 Помогу преодолеть ваши комплексы, сломать стереотипы, развеять сомнения.Специалист в области наговоров, заговоров, отговоров. Мастер спорта в поднятие боевого духа.Всего 4 занятия по 40 минут и все девчонки ваши.Связь черезь iq или rss рассылкунаписал в личку :spy: не забудь потом оставить отзыв на моем канале в ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #182 6 марта 2014 че это?программа 60дневная с ебическим кардио и растяжкойтяжелая поначалу, но через пару недель уже на автомате занимаешьсяпроходил пару лет назад, скинул с 77 до 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #183 6 марта 2014 Чувак, ты вкурсе, что не это главное?Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок. Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #184 6 марта 2014 че это?программа 60дневная с ебическим кардио и растяжкойтяжелая поначалу, но через пару недель уже на автомате занимаешьсяпроходил пару лет назад, скинул с 77 до 70посмотрел, жестко, смотрю там по 15кг скидывают, мне это не нужно, я думаю своими силами справлюсь, главное не отступиться от идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #185 6 марта 2014 Чувак, ты вкурсе, что не это главное?Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь. колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #186 6 марта 2014 185/60Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил как же ты хачей будешь выносить с одного удара? ты ж скин надо набирать вес то , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #187 6 марта 2014 я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.да, есть такой комплекс, бтв тоже 18хз вот о чем с ними говорить, я так-то сними часто общаюсь, т.к. на потоке, да и в группе их многоно особо разговор не развивается, привет-пока, поспрашиваю как дела, да и о проблемах на сущихмне вообще тяжело понять эмоционально человека и зеркально отразить их эмоции на себя, это должно происходить на интуитивном уровне, но у меня ничего не получается, да и я боюсь, а что дальше делать и вообще думаю нахуй это надо, и я отстраняюсь от проблемыну и тян не нужны офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #188 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. невозможно съедать столько мяса в деньхуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #189 6 марта 2014 смотрю анимекаждый день новые свежие девушкисабж - быдло проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #190 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. невозможно съедать столько мяса в деньхуйню написалнуну пожри полкило куриных грудок каждый день я бы посмотрел на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #191 6 марта 2014 я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.да, есть такой комплекс, бтв тоже 18хз вот о чем с ними говорить, я так-то сними часто общаюсь, т.к. на потоке, да и в группе их многоно особо разговор не развивается, привет-пока, поспрашиваю как дела, да и о проблемах на сущихмне вообще тяжело понять эмоционально человека и зеркально отразить их эмоции на себя, это должно происходить на интуитивном уровне, но у меня ничего не получается, да и я боюсь, а что дальше делать и вообще думаю нахуй это надо, и я отстраняюсь от проблемыну и тян не нужны офк Было всё тоже самое один в один. ты нихуя не уникальный. после "привет" язык залазил в жопу, от этого я ещё больше волновался, тупил и т.д. Девочка конечно сразу просекает, что ты тормоз и идёт своей дорогой. Дальше у тебя уже комплекс тормоза и боишься даже подходить к кому-то.Ну это всё faq пикапа. Тёлки абсолютно не воспринимают информацию. То-есть им полностью похуй на смысл разговора, АБСОЛЮТНО. Ты либо уверенный в себе и показываешь свою заинтересованность в ней и она это сечёт, либо думаешь о чём говорить и она сечёт, что ты тряпка. И голова у тебя забита какой-то хуетой про эмоции на интуитивном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #192 6 марта 2014 Ебать тут секреты альфа-наукнаучите плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #193 6 марта 2014 внутренняя уверенность не зависит от объёма мышц, только опосредовано и то влияние процентов до 10-15 я бы написал подробнее, но кому это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #194 6 марта 2014 Чувак, ты вкурсе, что не это главное?Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь. колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов.Причем тут героин, долбаеб? Причем тут масоны, луркоеб ты обосранный? 20 лет, а вместо мозгов хуйня из прямой кишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #195 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. невозможно съедать столько мяса в деньхуйню написалнуну пожри полкило куриных грудок каждый день я бы посмотрел на это легко.видимо ты даже не представляешь что такое пол кило грудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #196 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. невозможно съедать столько мяса в деньхуйню написалнуну пожри полкило куриных грудок каждый день я бы посмотрел на это 250 вполне достаточно, ведь речь идёт о дрыщах Первые полтора года без спорт пита можно обойтись Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #197 6 марта 2014 подтягивания - мыщцы спиныотжимания - трицепс, передняя дельта, мыщцы груди по поводу протеинов. Нахуй эти банки заказывать, когда на рынке полно ахуенного мяса? Дрыщи бля. Эти банки для тех кто по 120 кг весит и мыщц дохуя, чтобы можно было вместить в себя нужное кол-во белка. невозможно съедать столько мяса в деньхуйню написалнуну пожри полкило куриных грудок каждый день я бы посмотрел на это легко.видимо ты даже не представляешь что такое пол кило грудок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #198 6 марта 2014 внутренняя уверенность не зависит от объёма мышц, только опосредовано и то влияние процентов до 10-15 я бы написал подробнее, но кому это нужно? от длины хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #199 6 марта 2014 у грудки ахуенность в том, что 30% это белок, т.е. на каждые 100 приходится ебать в рот 30г белка. однако жрать это ежедневно затруднительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #200 6 марта 2014 Чувак, ты вкурсе, что не это главное?Ты повелся у кукловодов, которые манипулируют тобой и другими людьми.Если ты поклоняешься чуму-то, выбираешь кумира, ты уже не человек, ты - марионетка. Просто кукла, которой затуманили рассудок.Человек тем и отличается, что может создавать свою историю, и делать все так как он захочет, а не идет по натоптанной дорожке.Мне жаль тебя, надеюсь, ты когда нибудь поймешь. колись героином, выбери свой путь. все ролики про муки опиатных наркоманов - пыль в глаза. Но ты же ёбаный просветленец. И физиология человека, а также известная психология - заговор масонов.Причем тут героин, долбаеб? Причем тут масоны, луркоеб ты обосранный?20 лет, а вместо мозгов хуйня из прямой кишки. а причём кукловоды к ЗОЖу и кто себе выбрал кумира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение