Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

смотря что подразумевать под нихуя не делать

даже простой нофап марафон дает нихуевый буст в плане уверенности :trollface:

а там даже у конченного омежки что то да получится

Поделиться сообщением

да ну нахуй, если ты на семёрку, а тёлка на пятёрку, то лезет как на рожон. Другой вопрос - похуй тебе кого трахать или нет.

ты прочитал это где-то?

у меня был напарник пикапер, у него внешность модельная, при бабках, образован, занимался кучей всякой хуйни, сам по себе интересный, всегда стильно и ахуенно одет и он же не мог завести отношения где-то год (подходы не делал но дохуя общался).

мб ты защищаешь теорию "нихуя не делай и всё само придёт", то это не ко мне. я уже хорошо усвоил простую зависимость: нихуя не делаешь = нихуя не получаешь.

Бля ну я не считаю себя мегауспешным, да и с лаве бывают напряги. Выгляжу хорошо и шутник дохуя, ну типа позитивный. Был на одном мероприятии с месяц назад, тёлка потом сама нашла меня в контакте, спросила телефон, потом наяривала, не знал как отморозиться. Когда ходил по клубам часто лет в 20-21 то бывали случаи, что лезли прямо на шею иногда. Но понятно, что это были не гламурные девицы или восьмёрки какие-то. Есть конечно и такие, где надо приложить много труда или вообще нахуй пошлют

смотря что подразумевать под нихуя не делать

даже простой нофап марафон дает нихуевый буст в плане уверенности :trollface:

а там даже у конченного омежки что то да получится

бля нофап марафон это тема дикая :lol: :lol: :lol: но для кого-то даже это будет очень серьёзным усилием.

Поделиться сообщением

Не дрочить? Легко год на изичах не дрочил вообще Мб даже больше, а вот сейчас я живя с девушкой и имея ежедневный секс дрочу разок утром и разок днем

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я тебе даже больше скажу, бывает что и подходы делают чтобы познакомиться

но хуйня в том, что подходит не то что ты выбрал, а что попадётся. пикап позволяет выбирать, в этом суть. распиздяйство и ожидание, что влюбится кто-то это хуйня. про клубных помоек вообще промолчу пожалуй. ну в целом стратегия большинства именно такая - нихуя не делать и кое-как найти отношения, с кое-какой хуй пойми какой девушкой, кое-как держаться за отношения, искать общий язык и жить с тем, от кого вообще бежать надо далеко и надолго, потом вырастить маленьких дегродов и в качестве себя (пример родителей) показывать как же хуёво жить на свете.

Поделиться сообщением

185/60

Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил :trollface:

как же ты хачей будешь выносить с одного удара? ты ж скин :hmm:

надо набирать вес то ,

Я теперь наркоман.

bober4uk

Поделиться сообщением

какой буст дает нофап марафон? всю сознательную жизнь я в фап марафоне

Поделиться сообщением

просто недрочка нихуя не даст офк. недрочка но + подходы открывает пиздатые бонусы, даже на чудеса похожие: сами собой находятся общие темы, сразу больше девушек кажутся красивыми, заёбы в мозгу имеют значительно меньшое влияние, появляются спонтанные подходы

Поделиться сообщением

Все это ПОЕБОТА ЗОЖ не пить не дрочить ХУИТА

Я занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телок

Тут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаете

Поделиться сообщением

Я занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телок

Тут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаете

ебать глубокомысленно. тёлки с ягой у подъезда тваи :mameprivet:

Поделиться сообщением

хуяги епт если ты думаешь что бабы полезут к тебе изза одного вида втоего пресса то ты далеко заблуждаешься :buba:

Поделиться сообщением

хуяги епт если ты думаешь что бабы полезут к тебе изза одного вида втоего пресса то ты далеко заблуждаешься :buba:

взял на заметку :buba:

Поделиться сообщением

очень даже лезут :) тут дело в том насколько такую бабу можно серьезно воспринимать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Тоже верно но на поебушки пару раз хватит и все

Лунатик ты атм жениться еще не надумал?)))

Поделиться сообщением

Не, времени пока нет думать по этому поводу :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Ебать тут секреты альфа-наук

научите плс

да всё проста, заходиш на сайт пикапа и копипастишь стены текста оттуда, убеждая себя в том, что ты реально впитал это на уровне костного мозга, то есть достиг совершенства, и теперь все что те остается сделать это научать премудростям пикапа простых обывателей, и бед не знать. если бы далбаеб-топикстартер добрался в своей тяге к знаниям чуть дальше статей о том как трахать тёлок за 15 секунд, то понял бы что "госпади как у меня все охуенно в жизни, так охуенно что я аж топаны штампую по несколько штук в день", есть попытка убеждения в собственной охуенности и способности к разводу тяна на секс в пердачелло и получения максимального удовольствия от жизни, никого иного как себя любимого

У меня с самоморалью средне

но подчерпывать ее с книг, общения, подбадривания и жалостью это удел слабых.

таки живу на хард-моде где все от рандома зависит

ебусь если попрет, если не прет смотрю аниме :nate:

Поделиться сообщением

В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирный

читал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурил

Не уверен в себе, скучен и не интересен

Как стать Альфой?

Поделиться сообщением

семерки восьмерки че несете пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...