137pwnz #221 6 марта 2014 смотря что подразумевать под нихуя не делатьдаже простой нофап марафон дает нихуевый буст в плане уверенности а там даже у конченного омежки что то да получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #222 6 марта 2014 да ну нахуй, если ты на семёрку, а тёлка на пятёрку, то лезет как на рожон. Другой вопрос - похуй тебе кого трахать или нет. ты прочитал это где-то? у меня был напарник пикапер, у него внешность модельная, при бабках, образован, занимался кучей всякой хуйни, сам по себе интересный, всегда стильно и ахуенно одет и он же не мог завести отношения где-то год (подходы не делал но дохуя общался). мб ты защищаешь теорию "нихуя не делай и всё само придёт", то это не ко мне. я уже хорошо усвоил простую зависимость: нихуя не делаешь = нихуя не получаешь. Бля ну я не считаю себя мегауспешным, да и с лаве бывают напряги. Выгляжу хорошо и шутник дохуя, ну типа позитивный. Был на одном мероприятии с месяц назад, тёлка потом сама нашла меня в контакте, спросила телефон, потом наяривала, не знал как отморозиться. Когда ходил по клубам часто лет в 20-21 то бывали случаи, что лезли прямо на шею иногда. Но понятно, что это были не гламурные девицы или восьмёрки какие-то. Есть конечно и такие, где надо приложить много труда или вообще нахуй пошлют смотря что подразумевать под нихуя не делатьдаже простой нофап марафон дает нихуевый буст в плане уверенности а там даже у конченного омежки что то да получится бля нофап марафон это тема дикая :lol: но для кого-то даже это будет очень серьёзным усилием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #223 6 марта 2014 Не дрочить? Легко год на изичах не дрочил вообще Мб даже больше, а вот сейчас я живя с девушкой и имея ежедневный секс дрочу разок утром и разок днем Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #224 6 марта 2014 я тебе даже больше скажу, бывает что и подходы делают чтобы познакомиться но хуйня в том, что подходит не то что ты выбрал, а что попадётся. пикап позволяет выбирать, в этом суть. распиздяйство и ожидание, что влюбится кто-то это хуйня. про клубных помоек вообще промолчу пожалуй. ну в целом стратегия большинства именно такая - нихуя не делать и кое-как найти отношения, с кое-какой хуй пойми какой девушкой, кое-как держаться за отношения, искать общий язык и жить с тем, от кого вообще бежать надо далеко и надолго, потом вырастить маленьких дегродов и в качестве себя (пример родителей) показывать как же хуёво жить на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #225 6 марта 2014 185/60Дрыщ пиздец, но мне похуй. Год назад вообще 50 весил как же ты хачей будешь выносить с одного удара? ты ж скин надо набирать вес то ,Я теперь наркоман. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #226 6 марта 2014 какой буст дает нофап марафон? всю сознательную жизнь я в фап марафоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #227 6 марта 2014 въебал банку пива пока читал эту стену хуеты Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #228 6 марта 2014 просто недрочка нихуя не даст офк. недрочка но + подходы открывает пиздатые бонусы, даже на чудеса похожие: сами собой находятся общие темы, сразу больше девушек кажутся красивыми, заёбы в мозгу имеют значительно меньшое влияние, появляются спонтанные подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #230 6 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Personal Jesus. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #231 6 марта 2014 Все это ПОЕБОТА ЗОЖ не пить не дрочить ХУИТАЯ занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телокТут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #232 6 марта 2014 Все это ПОЕБОТА ЗОЖ не пить не дрочить ХУИТАЯ занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телокТут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаетеебать глубокомысленно. тёлки с ягой у подъезда тваи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #233 6 марта 2014 Все это ПОЕБОТА ЗОЖ не пить не дрочить ХУИТАЯ занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телокТут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаетеебать глубокомысленно. тёлки с ягой у подъезда тваи хуяги епт если ты думаешь что бабы полезут к тебе изза одного вида втоего пресса то ты далеко заблуждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #234 6 марта 2014 Все это ПОЕБОТА ЗОЖ не пить не дрочить ХУИТАЯ занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телокТут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаетеебать глубокомысленно. тёлки с ягой у подъезда тваи хуяги епт если ты думаешь что бабы полезут к тебе изза одного вида втоего пресса то ты далеко заблуждаешься взял на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #235 6 марта 2014 Все это ПОЕБОТА ЗОЖ не пить не дрочить ХУИТАЯ занимаюсь этой хуйней 3 года и скажу вам атк ребята даже если вы накачаете себе более менее норм тело это не залог успеха у телокТут важно держать баланс между доткой качалкой и алкоголем а не быть ебаным помешанным дауном на железе офк если вы не ярывый фанат и не выступаетеебать глубокомысленно. тёлки с ягой у подъезда тваи хуяги епт если ты думаешь что бабы полезут к тебе изза одного вида втоего пресса то ты далеко заблуждаешься очень даже лезут :) тут дело в том насколько такую бабу можно серьезно воспринимать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #236 6 марта 2014 Тоже верно но на поебушки пару раз хватит и всеЛунатик ты атм жениться еще не надумал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #237 6 марта 2014 Не, времени пока нет думать по этому поводу :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #238 6 марта 2014 Ебать тут секреты альфа-наукнаучите плсда всё проста, заходиш на сайт пикапа и копипастишь стены текста оттуда, убеждая себя в том, что ты реально впитал это на уровне костного мозга, то есть достиг совершенства, и теперь все что те остается сделать это научать премудростям пикапа простых обывателей, и бед не знать. если бы далбаеб-топикстартер добрался в своей тяге к знаниям чуть дальше статей о том как трахать тёлок за 15 секунд, то понял бы что "госпади как у меня все охуенно в жизни, так охуенно что я аж топаны штампую по несколько штук в день", есть попытка убеждения в собственной охуенности и способности к разводу тяна на секс в пердачелло и получения максимального удовольствия от жизни, никого иного как себя любимогоУ меня с самоморалью среднено подчерпывать ее с книг, общения, подбадривания и жалостью это удел слабых.таки живу на хард-моде где все от рандома зависитебусь если попрет, если не прет смотрю аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #239 6 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #240 6 марта 2014 семерки восьмерки че несете пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение