Sneg #261 7 марта 2014 (изменено) Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы16 летаниме ясно.очевидно интерес к историям про попойки приходит исключительно после 20 летВсе самые ахуительные истории и приключения которые я знаю связаны с попойками.Или вы думаете, что ваше ониме интересно, то нет , впрочем как и истории про качетсво пива, машины, жим, етц. Более того я даже вот не смогу назвать более 3ех интересных не пьющих людей (возраста сопоставимого со мной, авторитетов не берем). Примериз мира людишек про попойки/институтики- обиженный жизнью омежка, сразу видно лел. Изменено 7 марта 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #262 7 марта 2014 нет, веселые истории про попойки это конечно здоровомне вот брат много таких рассказывал, было веселону а так, в большинстве своем это не очень интересно хотя у меня есть друг, вот он пиздец весело рассказывает, он и сам по себе такой бедовый немного, поэтому запас историй у него по истине неисчерпаемый но мне, если честно, сам факт попойки как то не очень доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #263 7 марта 2014 Не переношу ахуительные истории из мира людишек про попойки/институтики. Даже не пытаюсь сделать вид что интересно, поэтому не стал бы так однозначно советовать такие темы беседы16 летаниме ясно.очевидно интерес к историям про попойки приходит исключительно после 20 летВсе самые ахуительные истории и приключения которые я знаю связаны с попойками.Или вы думаете, что ваше ониме интересно, то нет , впрочем как и истории про качетсво пива, машины, жим, етц. Более того я даже вот не смогу назвать более 3ех интересных не пьющих людей (возраста сопоставимого со мной, авторитетов не берем). Примериз мира людишек про попойки/институтики- обиженный жизнью омежка, сразу видно лел. ты- говнарь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #265 7 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба Ну постоянно так делать не получаетсяищи баб которые в тебе заинтересованы, легко разговор пойдетхз глядя на тебя честно не в обиду, мне кажется тобой не интересуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #266 7 марта 2014 В свои 21 я 175/77, некоторые говорят я жирный, некоторые нет, я думаю что жирныйчитал Алена Карра, не курил месяц, потом снова закурилНе уверен в себе, скучен и не интересенКак стать Альфой?исправить те недостатки которые ты САМ видишь в себе. Легко сказать, у меня скучная жизнь, не о чем говорить с бабами, приходиться включать долбоёба Ну постоянно так делать не получаетсяищи баб которые в тебе заинтересованы, легко разговор пойдетхз глядя на тебя честно не в обиду, мне кажется тобой не интересуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #267 7 марта 2014 https://pp.vk.me/c314528/v314528585/6867/oLiwjqjpHfc.jpgвсе пиздеть горазды только ты до сих пор девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #268 7 марта 2014 клифедге отбил эту чикулю у титана титан покажи бицуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #269 7 марта 2014 покажешь мозг покажу бицуху ну да и вследствии того что у тебя нету мозга тебе не дано понять что это моя сестра и то не родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #270 7 марта 2014 че куда сучары, че охуели на титана выебываться, да он пол продоты с вертушки отдыхать уложит, епту нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #271 7 марта 2014 че куда сучары, че охуели на титана выебываться, да он пол продоты с вертушки отдыхать уложит, епту нахуй моя киска в зоне риска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #272 7 марта 2014 сука найса выкладывать фотки 4 летней давности ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #273 7 марта 2014 у меня руки как у дондо, но подтянуться могу раз 6 если не напрягаться. максимум 10.Отжаться полтиник, но руки как у дондо все равно как были так и остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #274 7 марта 2014 я вам напиздел гайз, титан норм поц, с норм чиками тусит ток я не знаю что у него бруда на лбу делает возможно это бруда головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #275 7 марта 2014 а че нос кривой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #276 7 марта 2014 хз каким надо быть уебком, чтобы не уметь веселиться не употребляя. Рофлю с даунов, которые предлагают мне ВЫПЕЙ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК ВЕСЕЛО БУДЕТ. Через пол часа эти весельчаки конвульсируют лежа в своем же завтраке блевотине. Хз, если люди нормальные с подвешанным языком, то от общения с ними я получу больше удовольствия, чем от общения с обмороками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #277 7 марта 2014 я со своим пузом охуеннее и пиздаче, чем закомплексованные уебки из залов, и да я в этом уверен и знаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #278 7 марта 2014 убей в себе длича Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #280 7 марта 2014 хз каким надо быть уебком, чтобы не уметь веселиться не употребляя. Рофлю с даунов, которые предлагают мне ВЫПЕЙ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК ВЕСЕЛО БУДЕТ. Через пол часа эти весельчаки конвульсируют лежа в своем же завтраке блевотине.Хз, если люди нормальные с подвешанным языком, то от общения с ними я получу больше удовольствия, чем от общения с обмороками.Блять что за школьник?настоящие мужики сколько не выпьют, но блевать не будут. Так что у тебя хуесосы друзья Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение