1k.Fan #81 6 марта 2014 Человек когда делает то, что получается, делает это легко и с удовольствием. Когда толстый себя очень тяжело заставить зарядку делать, просто ходить тяжело, хочется прилечь. Когда тело тренированное и дышится легко - спортом заниматься легко и приятно. Это не то, что ты чувствуешь когда начинаешь делать то что тебе тяжело и мысли едят что это всегда так будет - когда делаешь любое дело, со временем становится легко и приятно.И спортом я занимаюсь не чтобы иметь красивое тело или быть сильным это следствие - меня путь ведет, я чувствую что это правильно и я должен, я если этого делать не буду меня изнутри это грызть начнет. Мне реально легче так чем по другому, я себя уже пробовал обманывать и понял что на этот обман энергии больше трачу и негатив испытываю и легче заниматься чем себя есть. Просто я недавно это по настоящему понял. Из следствия цель делать бессмысленно - потому что такая цель тебя двигаться не заставит.Основная беда - воля. Воля - это основа. Просто заставляя себя заниматься спортом, и делать каждый день физические упражнения - ты себя изменишь. Просто придавить в себе то ноющее существо внутри, со всем его говном и оправданиями и делать. Все в жизни процесс как правило. То есть река течет - ее в бассейн не нальешь, чтобы она рекой оставалась.Хочешь физически себя чувствовать и выглядеть хорошо - всю жизнь придется заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #82 6 марта 2014 короче 1к фан прав когда я не занимаюсь мышцы прям сводят, они будто просят тебя займись мною, качни эту ебаную железку, сделай мне больно говорят они, это на самом деле очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #83 6 марта 2014 слушай вы такую хуйню тут филосовскую задвигаете.... мне когда 19 лет было я грузлём хуярил, холодильники носил на этажи, когда устроился на другую работу, у меня тоже мышцы ныли, это получается тело говорило нахуй тебе этот офис пиздуй грузчиком хуярь??? в общем вышеописанное нормальный процесс и если вы месяц не будете заниматься, то у вас пройдет эта тяга, мышцы ныть перестанут. я полностью согласен что занятия спортом меняет человека в хорошую сторону, но не надо тут заливать... и кстати 1кфан ты прогу дашь мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #84 6 марта 2014 убил в себе дрища, за пару лет набрал очень много веса, изначально был 43, потом стал 46.5, могу подтянуться 10 раз, могу ебаться целый час, но пиздец как устаю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #85 6 марта 2014 убил в себе дрища, за пару лет набрал очень много веса, изначально был 43, потом стал 46.5, могу подтянуться 10 раз, могу ебаться целый час, но пиздец как устаючас ебаться фу да ты слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #86 6 марта 2014 (изменено) убил в себе дрища, за пару лет набрал очень много веса, изначально был 43, потом стал 46.5, могу подтянуться 10 раз, могу ебаться целый час, но пиздец как устаючас ебаться фу да ты слабакхочу быть мечтаю стать скоростреломпомоему нет ничего лучше Изменено 6 марта 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 6 марта 2014 фут это 1 метр 50 см вспомни размер футовых солдат1 фут =0.3048 метра специально для тех, у кого не работает мозг гугл, и он шкваритьсяпопизди мне тут\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #88 6 марта 2014 (изменено) отжимаюсь 75 раз четко без сочков и передыхов. вес 78автор лох Изменено 6 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #89 6 марта 2014 отжимаю 100 мобил без сочков и передыхов, только с перекурами Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #90 6 марта 2014 короче 1к фан прав когда я не занимаюсь мышцы прям сводят, они будто просят тебя займись мною, качни эту ебаную железку, сделай мне больно говорят они, это на самом деле очень приятноебать ты извращенец Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #91 6 марта 2014 я вчера протеина попил седнь бицуля растет пздц .... ... апполоном во плоти чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #92 6 марта 2014 думаю купить протик себе хотя и на натур продуктах хорошо идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #93 6 марта 2014 не пей протек у мну терь не стоит химия чистейшая....мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #94 6 марта 2014 (изменено) не пей протек у мну терь не стоит химия чистейшая....мдане стоит у тебя из за того что ты анимешник )) Изменено 6 марта 2014 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #96 6 марта 2014 Сиги для уеб Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #97 6 марта 2014 БЛЯ СПАСИБО ПАРНИ, ТЕПЕРЬ Я СТАНУ АЛЬФАЧОМ))0 ХИХИК СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #98 6 марта 2014 50 отжиманий, как катлер наверное выглядишь Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 6 марта 2014 бтв, по сабжу: если хотите начать заниматься спортом и еще и иметь хороший вв, то бросайте дрочить, рили. Пруфы в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #100 6 марта 2014 (изменено) Как можно подтягиваться всего 8 раз, если можешь отжаться 50? Значит так ты и отжимаешься Изменено 6 марта 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение