Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

Человек когда делает то, что получается, делает это легко и с удовольствием. Когда толстый себя очень тяжело заставить зарядку делать, просто ходить тяжело, хочется прилечь. Когда тело тренированное и дышится легко - спортом заниматься легко и приятно. Это не то, что ты чувствуешь когда начинаешь делать то что тебе тяжело и мысли едят что это всегда так будет - когда делаешь любое дело, со временем становится легко и приятно.

И спортом я занимаюсь не чтобы иметь красивое тело или быть сильным это следствие - меня путь ведет, я чувствую что это правильно и я должен, я если этого делать не буду меня изнутри это грызть начнет. Мне реально легче так чем по другому, я себя уже пробовал обманывать и понял что на этот обман энергии больше трачу и негатив испытываю и легче заниматься чем себя есть. Просто я недавно это по настоящему понял. Из следствия цель делать бессмысленно - потому что такая цель тебя двигаться не заставит.

Основная беда - воля. Воля - это основа. Просто заставляя себя заниматься спортом, и делать каждый день физические упражнения - ты себя изменишь. Просто придавить в себе то ноющее существо внутри, со всем его говном и оправданиями и делать.

Все в жизни процесс как правило. То есть река течет - ее в бассейн не нальешь, чтобы она рекой оставалась.

Хочешь физически себя чувствовать и выглядеть хорошо - всю жизнь придется заниматься.

Поделиться сообщением

короче 1к фан прав когда я не занимаюсь мышцы прям сводят, они будто просят тебя займись мною, качни эту ебаную железку, сделай мне больно говорят они, это на самом деле очень приятно

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

слушай вы такую хуйню тут филосовскую задвигаете.... мне когда 19 лет было я грузлём хуярил, холодильники носил на этажи, когда устроился на другую работу, у меня тоже мышцы ныли, это получается тело говорило нахуй тебе этот офис пиздуй грузчиком хуярь??? в общем вышеописанное нормальный процесс и если вы месяц не будете заниматься, то у вас пройдет эта тяга, мышцы ныть перестанут. я полностью согласен что занятия спортом меняет человека в хорошую сторону, но не надо тут заливать...

и кстати 1кфан ты прогу дашь мне?

Поделиться сообщением

убил в себе дрища, за пару лет набрал очень много веса, изначально был 43, потом стал 46.5, могу подтянуться 10 раз, могу ебаться целый час, но пиздец как устаю

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

убил в себе дрища, за пару лет набрал очень много веса, изначально был 43, потом стал 46.5, могу подтянуться 10 раз, могу ебаться целый час, но пиздец как устаю

час ебаться фу да ты слабак

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

час ебаться фу да ты слабак

хочу быть мечтаю стать скорострелом

помоему нет ничего лучше

Изменено пользователем CliffEdge

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

фут это 1 метр 50 см :avtorklif:

вспомни размер футовых солдат

1 фут =

0.3048 метра

специально для тех, у кого не работает мозг гугл, и он шквариться

попизди мне тут\

%D1%84%D1%83%D1%82%D1%8B-1987-3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отжимаюсь 75 раз четко без сочков и передыхов. вес 78

автор лох

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

отжимаю 100 мобил без сочков и передыхов, только с перекурами

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

короче 1к фан прав когда я не занимаюсь мышцы прям сводят, они будто просят тебя займись мною, качни эту ебаную железку, сделай мне больно говорят они, это на самом деле очень приятно

ебать ты извращенец

crooked young

Поделиться сообщением

я вчера протеина попил седнь бицуля растет пздц .... ... апполоном во плоти чувствую

Поделиться сообщением

думаю купить протик себе хотя и на натур продуктах хорошо идет

GE.png

Поделиться сообщением

не пей протек у мну терь не стоит химия чистейшая....

мда

Поделиться сообщением

(изменено)

не пей протек у мну терь не стоит химия чистейшая....

мда

не стоит у тебя из за того что ты анимешник ))
Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

БЛЯ СПАСИБО ПАРНИ, ТЕПЕРЬ Я СТАНУ АЛЬФАЧОМ))0 ХИХИК СПАСИБО

Поделиться сообщением

50 отжиманий, как катлер наверное выглядишь

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

бтв, по сабжу: если хотите начать заниматься спортом и еще и иметь хороший вв, то бросайте дрочить, рили. Пруфы в инете. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно подтягиваться всего 8 раз, если можешь отжаться 50? :lol:

Значит так ты и отжимаешься :lol:

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...