137pwnz #101 6 марта 2014 никогда не мог в подтягивания, отжимался тоже хуево.Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 6 марта 2014 никогда не мог в подтягивания, отжимался тоже хуево.Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился кинь программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #104 6 марта 2014 а на самом деле не учился подтягиваться ибо негдене на турник же во двор к местным мавашам идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #105 6 марта 2014 никогда не мог в подтягивания, отжимался тоже хуево.Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился кинь программу тебе суставы то не жалко? на турнике подтягивайся уебок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #106 6 марта 2014 Как можно подтягиваться всего 8 раз, если можешь отжаться 50? Значит так ты и отжимаешься реквестирую удаление аккаунта за ебланство и хуесосстводаже нет желания объяснять какие группы мышц участвуют в отжиманиях и какие в подтягиваниях Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 6 марта 2014 никогда не мог в подтягивания, отжимался тоже хуево.Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился кинь программу тебе суставы то не жалко? на турнике подтягивайся уебок у меня турника нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #108 6 марта 2014 бтв, по сабжу: если хотите начать заниматься спортом и еще и иметь хороший вв, то бросайте дрочить, рили. Пруфы в инете. бтв по сабжу: если хотите найти телку и еще и иметь ее, то бросайте дрочить, рили. пруфы в инете никогда не мог в подтягивания, отжимался тоже хуево.Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился кинь программу тебе суставы то не жалко? на турнике подтягивайся уебок у меня турника нет косарь стоит то, без перфоратора даже можно, дрелью заморочиться Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #109 6 марта 2014 в 16 лет думал, что не дают потому что дрыщ. пол годика походил в качалку и забил, а уже через месяц мог снова у зеркала считать ребра. А потом еще через месяц дошло, что выгляди ты как шварц негер тебе все равно не дадут, потому что ты тупой еблан. И внешний вид здесь вообще не причем Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #110 6 марта 2014 Это ты на фото? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #111 6 марта 2014 в 16 лет думал, что не дают потому что дрыщ. пол годика походил в качалку и забил, а уже через месяц мог снова у зеркала считать ребра. А потом еще через месяц дошло, что выгляди ты как шварц негер тебе все равно не дадут, потому что ты тупой еблан. И внешний вид здесь вообще не причемдвачую этого уебана, я 46 кг вешу на 175, мне дают на 1 свидании в 70% случаев Это ты на фото?нет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #112 6 марта 2014 46 на 175? это же вобще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 6 марта 2014 короче 1к фан прав когда я не занимаюсь мышцы прям сводят, они будто просят тебя займись мною, качни эту ебаную железку, сделай мне больно говорят они, это на самом деле очень приятноу меня так же, когда не подрочу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #115 6 марта 2014 почитал всю тему, банки выросли с 35см до 40мышцы растут сами от прочтения текста, сенсация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #116 6 марта 2014 В периоды дотерской молодости и задротсва доводил себя до состояний зомби. Суточные марафоны на чае и сигаретах нихуёво так сказывались на ВВ и самочувствии. Теперь по порядку. Почему плохо пить алкоголь в любых количествах (умеренных или не умеренных)? Потому-что это просто наёбка и деградация. Вы когда-нибудь задумывались, почему тинейджеры в 14-17 лет проявляют интерес к спиртному и алкоголю? Почему плохо курить? "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра. Достаточно прочитать эту книгу, чтобы всё прояснилось. Зачем заниматься спортом (делать зарядку)? Для парня 17-21 год на успех у самок влияет ВВ и уверенность в себе. Путь от рук как у Денди-супермидера занимает пару месяцев. На уверенность в себе и общее самочувствие физически нагрузки влияют колоссально.В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти. Важный момент: нужно хорошо питаться иначе желание заниматься быстро пропадёт. Мой примерный рацион: овсянка-творог-рис+курица(грудка)-ништяки разные.Видео для мотивации: нихуя себе, а я вот занимаюсь по программе 3 раза в неделю, со спортпитом и на диете и мучаюсь массу набрать не могу,мож все нахуй послать и ток отжиманиями турничками заниматься по 50 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #117 6 марта 2014 друг накачался АХУЕННО за 3 года Онли на турнике , офк прес гавно но руки как у шварца. Сам через день-два делаю 3-4 подхода (отжимание и прес по 30) за пол года вижу результат . П С ем хуево ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #118 6 марта 2014 мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовыйя этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА. ФУТ это единица измерения длиныФУНТ это единица измерения массы :avtorklif:т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился? :lol: до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #119 6 марта 2014 46 на 175? это же вобще пиздец тут 44 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение