Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

никогда не мог в подтягивания, отжимался тоже хуево.

Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился :lol:

Поделиться сообщением

Как то занялся программой 100 отжиманий практически с нуля, добил сотку за 2 с хуем месяца, но подтягиваться так и не научился :lol:

кинь программу :trollface:

Поделиться сообщением

а на самом деле не учился подтягиваться ибо негде

не на турник же во двор к местным мавашам идти

Поделиться сообщением

тебе суставы то не жалко? на турнике подтягивайся уебок

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Как можно подтягиваться всего 8 раз, если можешь отжаться 50? :lol:

Значит так ты и отжимаешься :lol:

реквестирую удаление аккаунта за ебланство и хуесосство

даже нет желания объяснять какие группы мышц участвуют в отжиманиях и какие в подтягиваниях

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

у меня турника нет :trollface::lol:

Поделиться сообщением

бтв, по сабжу: если хотите начать заниматься спортом и еще и иметь хороший вв, то бросайте дрочить, рили. Пруфы в инете. :nate:

бтв по сабжу: если хотите найти телку и еще и иметь ее, то бросайте дрочить, рили. пруфы в инете :nate:

у меня турника нет :trollface::lol:

0_239cc_ac639756_L.jpeg

косарь стоит то, без перфоратора даже можно, дрелью заморочиться

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

в 16 лет думал, что не дают потому что дрыщ. пол годика походил в качалку и забил, а уже через месяц мог снова у зеркала считать ребра. А потом еще через месяц дошло, что выгляди ты как шварц негер тебе все равно не дадут, потому что ты тупой еблан. И внешний вид здесь вообще не причем

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Это ты на фото?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в 16 лет думал, что не дают потому что дрыщ. пол годика походил в качалку и забил, а уже через месяц мог снова у зеркала считать ребра. А потом еще через месяц дошло, что выгляди ты как шварц негер тебе все равно не дадут, потому что ты тупой еблан. И внешний вид здесь вообще не причем

двачую этого уебана, я 46 кг вешу на 175, мне дают на 1 свидании в 70% случаев

Это ты на фото?

нет

Fx3ovi-Cqv8.jpg

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

короче 1к фан прав когда я не занимаюсь мышцы прям сводят, они будто просят тебя займись мною, качни эту ебаную железку, сделай мне больно говорят они, это на самом деле очень приятно

у меня так же, когда не подрочу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Качки дауны (

Поделиться сообщением

почитал всю тему, банки выросли с 35см до 40

мышцы растут сами от прочтения текста, сенсация!

Поделиться сообщением

В периоды дотерской молодости и задротсва доводил себя до состояний зомби. Суточные марафоны на чае и сигаретах нихуёво так сказывались на ВВ и самочувствии.

Теперь по порядку.

Почему плохо пить алкоголь в любых количествах (умеренных или не умеренных)? Потому-что это просто наёбка и деградация. Вы когда-нибудь задумывались, почему тинейджеры в 14-17 лет проявляют интерес к спиртному и алкоголю?

Почему плохо курить? "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра. Достаточно прочитать эту книгу, чтобы всё прояснилось.

Зачем заниматься спортом (делать зарядку)? Для парня 17-21 год на успех у самок влияет ВВ и уверенность в себе. Путь от рук как у Денди-супермидера занимает пару месяцев. На уверенность в себе и общее самочувствие физически нагрузки влияют колоссально.

В декабре я начинал с 20 отжиманий и 1 подтягивания. Сейчас отжимаюсь 50, подтягиваюсь 8. За очень короткое время нихуёво так поменялся в зеркале, чувствую себя Аполоном во плоти.

Важный момент: нужно хорошо питаться иначе желание заниматься быстро пропадёт. Мой примерный рацион: овсянка-творог-рис+курица(грудка)-ништяки разные.

Видео для мотивации:

нихуя себе, а я вот занимаюсь по программе 3 раза в неделю, со спортпитом и на диете и мучаюсь массу набрать не могу,мож все нахуй послать и ток отжиманиями турничками заниматься по 50 раз?

Поделиться сообщением

друг накачался АХУЕННО за 3 года Онли на турнике , офк прес гавно но руки как у шварца. Сам через день-два делаю 3-4 подхода (отжимание и прес по 30) за пол года вижу результат . П С ем хуево ппц.

Поделиться сообщением

мне 23, рост/вес 176/57 не взяли в армию даже по этой причине(правда весил перед военкомом 54) питаюсь хорошо, опущен немного желудок, в плане дрыщ не дрыщ это хз, на любом силомере в городе выбиваю не меньше друзей, в боулинге 10 килограммовый шар бросаю со скоростью 33-36 км, турник 20 брусья 30 в общем я худой пиздец, но вот дрыщ... вряд ли, хотелось бы конечно поправиться и с удовольствием бы получил хороший гайдик ах да забыл добавить курю с 10 лет. при бросании сильно аппетит не улучшался. Жду гайд в общем.

шары для боулинга до 7.3 кило, тупица. ты бросаешь 10фунтовый

я этого не знал, спасибо. и бтв не фунтовый а футовый ТУПИЦА.

ФУТ это единица измерения длины

ФУНТ это единица измерения массы

:avtorklif: :avtorklif:

т.е. ты хочешь сказать что в двух сообщениях я дважды зашкварился?

:lol: :lol: :lol: до слез

Поделиться сообщением

46 на 175? это же вобще пиздец :palevo:

тут 44

7l37T.jpg

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...