Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Убей в себе дрыща

Рекомендованные сообщения

я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов

Поделиться сообщением

я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов

А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно :buba: Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.

Поделиться сообщением

эх, у меня до сих пор такой комплекс :sad:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно :buba: Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.

бля, ну как можно зашквариться еще больше? :lol: :lol: :lol:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Помогу преодолеть ваши комплексы, сломать стереотипы, развеять сомнения.

Специалист в области наговоров, заговоров, отговоров. Мастер спорта в поднятие боевого духа.

Всего 4 занятия по 40 минут и все девчонки ваши.

Связь черезь iq или rss рассылку

Поделиться сообщением

качалка брусья турнички, ебало полотенцем три

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ну как можно зашквариться еще больше? :lol: :lol: :lol:

В чём зашквар? Поскольку воспитанием занималась мама, то лепила "джентельмэна". Как оказалось такой типаж - это куча комплексов и ТФН. В 18 лет каким-то чудом в виде робкого интереса с моей стороны и инициативы одной девушки, которая была старше на пару лет были какие-то "отношения". Которые в виду моей неопытности, кучи комплексов и косяков закончились моим разбитым сердцем. В то время по странам СНГ начали развиваться пикап-курсы. И я вот решил, что больше ни одна сука не заставит меня страдать. Перешерстив кучу форумов и литературы начал ламать себя полностью :nate:

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

(изменено)

о ку эмексыч

я тоже веду зожич

кул питание, фитнесс, закаляюсь...

а не пил и не курил никогда энивей

а ты что в доту перестал играть?

подгони свой дотабаффыч, если не.

да на доту уже 100 лет как не стоит. Может раз в два месяца заезжаю с другом в кк пофидить. преимущество зожича - в чувстве радости и качестве жизни, что я и пытаюсь донести.

я одновременно веду зожич и ебашу в доту

http://dotabuff.com/players/163075690

на изичах как то

хотя ты же энивей никогда особо не ебашил, если не ошибаюсь :hmm:

ну ваще зожич это кул потому что в здоровом теле - здоровый дух, когда ты никогда не болееш (а я закаляюсь с 16 лет и не болел уже лет 6 вообще), когда всегда хорошее физическое самочувствие, то голова работает кул.

ну и ваще чем больше развиваешся, тем больше начинаеш ощущать себя бессмертным, что даёт дополнительную мотивацию, прикольно жить в иллюзии что ты никогда не сдохнеш :clown: , не ну а хуле - я чувствую себя всё лучше и лучше :nate: :nate: :nate:

ну твой рак мозга офк не считается? :petro: :petro: :petro:

Помогу преодолеть ваши комплексы, сломать стереотипы, развеять сомнения.

Специалист в области наговоров, заговоров, отговоров. Мастер спорта в поднятие боевого духа.

Всего 4 занятия по 40 минут и все девчонки ваши.

Связь черезь iq или rss рассылку

написал в личку :spy: :spy: :spy:
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кароч зоже былу в рот ссал))000)))

Ну а серьезно - не представляю себе, как лично Я могу тратить 6 часов в неделю на качалку, лол такой аутизм, книжку почитайте лучше. :buba:

Да и вообще качками всегда рабы были, офицерство у нас просто подтянутое было или с пузиками :buba:

Ну и туловище никак на самок не влияет, это все знают. А вот как у нас хуи стоят хз, но слухи не оче ходят :dunno:

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Автор пиздец монстр :palevo:

Поделиться сообщением

Играю в доту, смотрю сирики, работаю, проблем в общении не имею. Уверен просто из-за ЧСВ, ем что попало, так зачем мне заниматься всей той хуйней что автор нам доносит? ГО НА ТУРНИЧКИ ПОЦОНЫ)))0 ХВАТИТ ПЕТЬ ЯЖКУ И ДОТИРИТЬ ВЕДЬ ДОДНИ ПРЕВЫШЕ ВСИГО!))9

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я кароч зоже былу в рот ссал))000)))

Ну а серьезно - не представляю себе, как лично Я могу тратить 6 часов в неделю на качалку, лол такой аутизм, книжку почитайте лучше. :buba:

Да и вообще качками всегда рабы были, офицерство у нас просто подтянутое было или с пузиками :buba:

Ну и туловище никак на самок не влияет, это все знают. А вот как у нас хуи стоят хз, но слухи не оче ходят :dunno:

Лучше бы книжку почитал, чем на пд сидеть

Поделиться сообщением

Прочитал первый пост, после фразы достаточно прочитать книгу как бросить курить, забил. Ибо хуета по дефолту

Поделиться сообщением

Ахаха, чекнул другие тпоаны, он там про медитацию глаголит. Ты как Артас, только он говно жрет, а ты неизвестно что, пока что. Что дальше? Тян не нужны? Го дрочить и сосать сам у себя?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирный

ща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)

нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и был

ща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катается

ты можешь ходить 3 дня в неделю в зал, провести там час и идти домой.

не еби мозги, делай базу, долбоёб.

какие к хую ролики. ват? кардио для лалок.

лол, я не хочу там бицуху ахуенную, или массу набрать

хочу просто сбросить лишний вес + рельеф

ща начал просто ходить много, как посоветовал мой дядя(он бывший бодилдер был, куча наград\кубков, даже на подтанцовках в клипах каких-то пивичек учавствовал, кароче лицо авторитетной в данном вопросе)

высаживаюсь на одну станцию метро дальше мой, когда возвращаюсь домой, и хуярю быстрым шагом, правда иногда влом, но наролях люблю гонять

кароче планирую к лету подтянуть тело, посмотрим что выйдет

Поделиться сообщением

хз зачем ты скинул фотки 4-5 летней давности я не понимаю просто, на фотке даж моя сестра, а не девушка ))) так что пиздец ты зашкварился

GE.png

Поделиться сообщением

месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирный

ща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)

нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и был

ща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катается

ты можешь ходить 3 дня в неделю в зал, провести там час и идти домой.

не еби мозги, делай базу, долбоёб.

какие к хую ролики. ват? кардио для лалок.

лол, я не хочу там бицуху ахуенную, или массу набрать

хочу просто сбросить лишний вес + рельеф

ща начал просто ходить много, как посоветовал мой дядя(он бывший бодилдер был, куча наград\кубков, даже на подтанцовках в клипах каких-то пивичек учавствовал, кароче лицо авторитетной в данном вопросе)

высаживаюсь на одну станцию метро дальше мой, когда возвращаюсь домой, и хуярю быстрым шагом, правда иногда влом, но наролях люблю гонять

кароче планирую к лету подтянуть тело, посмотрим что выйдет

ебаш insanity :nate:

Поделиться сообщением

Прочитал первый пост, после фразы достаточно прочитать книгу как бросить курить, забил. Ибо хуета по дефолту

что ты несёшь? эта книга - как антитабачная Библия. после неё курить бросают 9 человек из 10.

Поделиться сообщением

мой девятилетний брат больше подтягивается чем автор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...