lolo4ka.G0Dlike #161 6 марта 2014 я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #162 6 марта 2014 я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #163 6 марта 2014 эх, у меня до сих пор такой комплекс Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #164 6 марта 2014 я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.бля, ну как можно зашквариться еще больше? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #165 6 марта 2014 Помогу преодолеть ваши комплексы, сломать стереотипы, развеять сомнения.Специалист в области наговоров, заговоров, отговоров. Мастер спорта в поднятие боевого духа.Всего 4 занятия по 40 минут и все девчонки ваши.Связь черезь iq или rss рассылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #166 6 марта 2014 качалка брусья турнички, ебало полотенцем три Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #167 6 марта 2014 (изменено) я не говорил, что качалка это панацея от моей замкнутости, я имел ввиду то, что вся это уверенность, про которую затирает автор, рассеивается ввиду моих комплексов А чё за комплексы? Я лет до 18 страшно боялся тёлок, при том что всегда был смазливым. Куча теории по пикапу, плюс практика - годам к 22 начал смотреть на них как на говно Хотя пикап-мастером и не стал ввиду этических соображений или других каких-то комплексов.бля, ну как можно зашквариться еще больше? :lol: В чём зашквар? Поскольку воспитанием занималась мама, то лепила "джентельмэна". Как оказалось такой типаж - это куча комплексов и ТФН. В 18 лет каким-то чудом в виде робкого интереса с моей стороны и инициативы одной девушки, которая была старше на пару лет были какие-то "отношения". Которые в виду моей неопытности, кучи комплексов и косяков закончились моим разбитым сердцем. В то время по странам СНГ начали развиваться пикап-курсы. И я вот решил, что больше ни одна сука не заставит меня страдать. Перешерстив кучу форумов и литературы начал ламать себя полностью Изменено 6 марта 2014 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #168 6 марта 2014 (изменено) о ку эмексычя тоже веду зожичкул питание, фитнесс, закаляюсь...а не пил и не курил никогда энивей а ты что в доту перестал играть?подгони свой дотабаффыч, если не. да на доту уже 100 лет как не стоит. Может раз в два месяца заезжаю с другом в кк пофидить. преимущество зожича - в чувстве радости и качестве жизни, что я и пытаюсь донести. я одновременно веду зожич и ебашу в дотуhttp://dotabuff.com/players/163075690 на изичах как то хотя ты же энивей никогда особо не ебашил, если не ошибаюсь ну ваще зожич это кул потому что в здоровом теле - здоровый дух, когда ты никогда не болееш (а я закаляюсь с 16 лет и не болел уже лет 6 вообще), когда всегда хорошее физическое самочувствие, то голова работает кул. ну и ваще чем больше развиваешся, тем больше начинаеш ощущать себя бессмертным, что даёт дополнительную мотивацию, прикольно жить в иллюзии что ты никогда не сдохнеш , не ну а хуле - я чувствую себя всё лучше и лучше :nate: ну твой рак мозга офк не считается? :petro: Помогу преодолеть ваши комплексы, сломать стереотипы, развеять сомнения.Специалист в области наговоров, заговоров, отговоров. Мастер спорта в поднятие боевого духа.Всего 4 занятия по 40 минут и все девчонки ваши.Связь черезь iq или rss рассылкунаписал в личку :spy: Изменено 6 марта 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #169 6 марта 2014 (изменено) Я кароч зоже былу в рот ссал))000))) Ну а серьезно - не представляю себе, как лично Я могу тратить 6 часов в неделю на качалку, лол такой аутизм, книжку почитайте лучше. Да и вообще качками всегда рабы были, офицерство у нас просто подтянутое было или с пузиками Ну и туловище никак на самок не влияет, это все знают. А вот как у нас хуи стоят хз, но слухи не оче ходят Изменено 6 марта 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #171 6 марта 2014 Играю в доту, смотрю сирики, работаю, проблем в общении не имею. Уверен просто из-за ЧСВ, ем что попало, так зачем мне заниматься всей той хуйней что автор нам доносит? ГО НА ТУРНИЧКИ ПОЦОНЫ)))0 ХВАТИТ ПЕТЬ ЯЖКУ И ДОТИРИТЬ ВЕДЬ ДОДНИ ПРЕВЫШЕ ВСИГО!))9 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #172 6 марта 2014 Я кароч зоже былу в рот ссал))000))) Ну а серьезно - не представляю себе, как лично Я могу тратить 6 часов в неделю на качалку, лол такой аутизм, книжку почитайте лучше. Да и вообще качками всегда рабы были, офицерство у нас просто подтянутое было или с пузиками Ну и туловище никак на самок не влияет, это все знают. А вот как у нас хуи стоят хз, но слухи не оче ходят Лучше бы книжку почитал, чем на пд сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #173 6 марта 2014 Прочитал первый пост, после фразы достаточно прочитать книгу как бросить курить, забил. Ибо хуета по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #174 6 марта 2014 Ахаха, чекнул другие тпоаны, он там про медитацию глаголит. Ты как Артас, только он говно жрет, а ты неизвестно что, пока что. Что дальше? Тян не нужны? Го дрочить и сосать сам у себя? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #175 6 марта 2014 месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирныйща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и былща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катаетсяты можешь ходить 3 дня в неделю в зал, провести там час и идти домой.не еби мозги, делай базу, долбоёб.какие к хую ролики. ват? кардио для лалок.лол, я не хочу там бицуху ахуенную, или массу набратьхочу просто сбросить лишний вес + рельефща начал просто ходить много, как посоветовал мой дядя(он бывший бодилдер был, куча наград\кубков, даже на подтанцовках в клипах каких-то пивичек учавствовал, кароче лицо авторитетной в данном вопросе)высаживаюсь на одну станцию метро дальше мой, когда возвращаюсь домой, и хуярю быстрым шагом, правда иногда влом, но наролях люблю гонятькароче планирую к лету подтянуть тело, посмотрим что выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #176 6 марта 2014 хз зачем ты скинул фотки 4-5 летней давности я не понимаю просто, на фотке даж моя сестра, а не девушка ))) так что пиздец ты зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #177 6 марта 2014 месяц назад весил 83 при росте 175, хз почему так много, вроде не жирныйща похудел на 79, на физре в вузе начал в тренажер ходить (у нас первые минут 30-40 разминка с тренером, дальше кто-что хочет, можно в зал, можно волебол, аэробика, етс)нашел программу на первый месяц, уже 2 неделю по ней работаю, вроде особых изменений нет, но чувствую себя действительно лучше, хотя я понимаю что это самовнушение, поэтому это не гасит мою внутреннюю тревогу и я все тотже замкнутый уебок что и былща еще хочу плотно на роликах кататься начать, прям до 7ого пота, но пока холодно, хотя видел уже народ потихоньку катаетсяты можешь ходить 3 дня в неделю в зал, провести там час и идти домой.не еби мозги, делай базу, долбоёб.какие к хую ролики. ват? кардио для лалок.лол, я не хочу там бицуху ахуенную, или массу набратьхочу просто сбросить лишний вес + рельефща начал просто ходить много, как посоветовал мой дядя(он бывший бодилдер был, куча наград\кубков, даже на подтанцовках в клипах каких-то пивичек учавствовал, кароче лицо авторитетной в данном вопросе)высаживаюсь на одну станцию метро дальше мой, когда возвращаюсь домой, и хуярю быстрым шагом, правда иногда влом, но наролях люблю гонятькароче планирую к лету подтянуть тело, посмотрим что выйдетебаш insanity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #179 6 марта 2014 Прочитал первый пост, после фразы достаточно прочитать книгу как бросить курить, забил. Ибо хуета по дефолту что ты несёшь? эта книга - как антитабачная Библия. после неё курить бросают 9 человек из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #180 6 марта 2014 мой девятилетний брат больше подтягивается чем автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение