Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MXPalich

Поиски своего ху Я и самое прекрасное чувство на Земле

Рекомендованные сообщения

Здесь мы поговорим о духовном поиске и счастье.

Недавно я проснулся и понял, что "счастье" мне, как и большинству самцов приносит чувство превосходства, победы и чувство уникальности.

Логическая ловушка: "Я это осознал и хочу победить своё ЧСВ (Эго)" А почему? а потому-что я теперь умнее, а ведь большинство долбоёбов всё ещё пребывает в неведении. Также рано или поздно достигну какой-то неведомой хуеты и стану лучше.

Более подробно тему можно пошуршить на лукморе по запросу "просветленец". Некоторые выписки:

"…Уверен, что вы наблюдали за поведением людей, которые заняты самосовершенствованием. Обычно, они довольно много ходят по магазинам. Кроме того, они интересуются психоанализом, психодрамой, йогой, сайентологией, христианской наукой, дзэн-буддизмом и тибетским буддизмом. И везде, куда бы ни подались эти люди, они встречают настойчивый призыв: «Забрось все и разберись с этим!» Но мы замечали, что, даже если человек следовал одному из этих путей достаточно долго, ничего особенного с ним не происходит. Мы каждый раз встречаем того же самого человека, только с новым набором навязчивых идей. Человек при этом не меняется, меняются лишь его попытки измениться…"

С точки зрения того же дзена любой человек уже совершенен, и в любой момент времени всё идёт по плану. Парадокс самосовершенствования заключается в том, что личность, считающая себя несовершенной, пытается усовершенствовать саму же себя. Таким образом, это сродни онанизму, но хуже. Ведь онанизм приносит удовольствие, а вот попытки самосовершенствования непроизвольно порождают мысль «я говно, надо прокачаться». Иными словами, все мысли о духовном самосовершенствовании происходят от неуверенности в себе, а мнимый «личностный рост» становится попыткой самоутвердиться в жизни, чтобы опять-таки стать увереннее — это натуральный бег по кругу.

На заметку: тем не менее, оправдывать собственную лень, мягкотелость и паразитический образ жизни тем, что ты «и так совершенен» — всё равно, что кинуться с балкона с воплями «Всё равно подыхать!».

Также есть книжка "Нет Пути или Хуй вам духовно продвинутые".

Отследить свою радость вы можете прямо сейчас, когда будете писать свой заумный высер, на данный пост. Подумайте, зачем вы это делаете и какие чувства при этом испытываете.

Проигрывая в доту - почти всегда виновата команда раков :nate:

Поделиться сообщением

нашел свой хуй во рту у автора

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эмексыч давай без хуйни плс )))))))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Рюк

нашел свой хуй во рту у автора

и как он? весь промок наверное?

Поделиться сообщением

Тут кажется о тебе говорят

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Шо це за ахiнея?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно.

Ну давай разберем по частям,тобою написанное))))))))))

Люди, имеющие склонность к саморазрушению, испытывают опасение потерять контроль над самим собой и над обстоятельствами. Стремясь взять в свои руки контроль над ситуацией — и в целом над своей жизнью, — которая, как им кажется, совершенно не поддаётся их контролю, они предпринимают отчаянные усилия, чтобы этот контроль восстановить. Эти тщетные усилия и порождаемые ощущаемой безысходностью пагубные привычки, направленные на притупление боли от разочарований, зачастую приводят человека к мысли о предпочтительности покончить счеты с жизнью. Такая форма самовыражения ведет к концу всякого самовыражения.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу, у меня настроение попиздаболить :lol: Суть в том, что никто не признаёт себя уебаном, даже если обьективно таким и является - всегда находиться лазейка, почему это не так.

Нахуя набивать стрик из 50 побед на какой-то хуете. Почему победы доставляют, а от поражений хуёво? В любой форме офк, дело не в доте.

Поделиться сообщением

(изменено)
«я говно, надо прокачаться»

:pray:

вообще на всех влияет программа космическая (у всех по разному), кто-то более свободен, кто-то менее.

за каждые косяки идут наказания, даже за косяки в собственном сознании идет наказание.

не переосмысливая свое поведение - вы усложняете себе все, но и цепляться особо не за что, слишком много тут грязи, гнили и системных раковых установок, а также людей с низким уровнем сознания, приземленным.

трудно выбраться из болота, даже очень - в некоторых случаях, окружение "давит", пусть даже не специально, но все же такое есть.

прикол еще в том, что почти всегда можно найти что сказать в защиту приземленности, главное не сдаваться и отстаивать свое мировоззрение и не гнуться перед раковой системой :sosew:

во многих проблемах нынешнего поколения виноваты родители, которые впаривают свое мировоззрение, но не пытаются разобраться и понять, что сейчас другое поколение. (это по приземленному) так что смело можно овнить их, на их же языке, а язык духовный\кармический\космический они вряд ли поймут.

есть очень весомые аргументы по поводу отличия современного поколения от предыдущих.

ищите то, чем сможете отстоять свое мировоззрение и поставить на место тех, кто не прав.

пора запомнить отсталыми родителями, что все РАЗНЫЕ и нихуя не одинаковые, одинаковыми делает ваша раковая система и родаки сами.

родаки свое мировоззрение впаривают, делают из нас тех, кем делали их, но по правильному нужно понять ребенка, изучить его и дать ему дорогу.

так что можно упрекать родаков, за их не правильное поведение, хули они себя выше ставят? типо нельзя пиздеть на старших? возраст определяется душой вообще-то (и частично этим воплощением, физ оболочкой). :subj:

ебанаты (обзывательство уместно, оно отражает текущее состояние, которое спровоцировано ихним ебнутым поведением) приводят аргументы по поводу возраста, авторитетным мнением у них считается то, кто что-то добился в этой жизни :lol:

сразу видна их недоразвитость, низкий уровень сознания и духовности, отказываются учиться у тех кто рядом, кто шарит.

свое Я выставляют, яйцо курицу не учит типо :tusila:

только жалкие существа будут статусами прикрываться, выставляя это аргументом в свою защиту, ибо сказать то нечего :sosew:

сразу вывод - кончи :mameprivet:

посмотрите стопхам, вот там недоразвитые позорятся, нет бы признать свою вину и уехать...

статус (кто ты есть, что ты сделал, что ты добился, что ты умеешь и тд...) использовать можно и иногда даже нужно, но в редких случаях, почти всегда как подкрепление к пиздежам.

на одном языке нужно разговаривать и "сраться" (выясняя что к чему) тоже на одном.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

почитал по диагонали

пожалуйста, думай что ты само совершенство, перестань мыться, работать, забей на всё и превратись в кусок гавна. ты об этом хотел сказать видимо?

Поделиться сообщением

Прочитал пост автора, самоутвердился тем, что я не такой уебок как он :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

почитал по диагонали

пожалуйста, думай что ты само совершенство, перестань мыться, работать, забей на всё и превратись в кусок гавна. ты об этом хотел сказать видимо?

нет, об этом:

Даже самая маленькая победа повышают у мужчин выработку тестостерона. Во время победы происходит выброс большого количества тестостерона в кровь, что провоцирует своеобразную эйфорию, которая известна также как чувство победы. Именно поэтому каждый мужчина стремится стать победителем. У профессиональных спортсменов чувство жажда победы настолько сильна, что по окончании спортивной карьеры они часто впадают в затяжную депрессию, которая сопровождается нарушением потенции.

Но немножко глубже,а также об ЭГО. Не читай больше по диагонали - не будет тупых постов.

Поделиться сообщением

Ты разделами ошибся. Все твои "Уебаны" сводятся к доте. Тут немало людей, которым похуй уже на доту.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

автор, пиздец ты даун :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

почитал по диагонали

нет, об этом:

Даже самая маленькая победа повышают у мужчин выработку тестостерона. Во время победы происходит выброс большого количества тестостерона в кровь, что провоцирует своеобразную эйфорию, которая известна также как чувство победы. Именно поэтому каждый мужчина стремится стать победителем. У профессиональных спортсменов чувство жажда победы настолько сильна, что по окончании спортивной карьеры они часто впадают в затяжную депрессию, которая сопровождается нарушением потенции.

Но немножко глубже,а также об ЭГО. Не читай больше по диагонали - не будет тупых постов.

пруф того, что от эмоций выделяется тестостерон

Поделиться сообщением

Пруф того, что от влюблённости выделяются эндорфины и чувствуешь себя олигофреном. Конечно от эмоций вообще ничего не выделяется. Да и какая разница что там выделяется. Я же написал, что счастье в жизни испытываю от побед. Не важно насколько они обьективно важны. А также от удовлетворения своего ЭГО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...