bafik #3001 15 марта 2014 (изменено) лол какой ерли гейм? Они играли как дауны. Они своего АДК унизили сами же, вот эти ганки 3м на мид лулу которой насрать и свой импакт она будет иметь как ни крути. В топе дариена убивали, один раз даже с разменом, ничего такого. Так что я хуй знает какой тут ерли гейм, они просто хотели стадом задавить.В итоге Генжа на которого было 0 давления просто расстрелял бомжей. Да, отличный ерли гейм, явно не уровня ЛКС, куда мне там что-то различать. ну тебе то виднее, лучше их поди играешь ясно, настоящий очередняра, при чем тут вообще это, чем так отвечать лучшее вообще ничего не писать, мой тебе совет.Это достойный, обоснованный ответ уровня школьника, не хочу тебя обидеть, но подумай об этом для чувачка сидящего 2 недели в разделе, ты очень много пишешь. Вероятно, я тут неправ, но я банально не воспринимаю тебя всерьёз. Дотеры типа тебя тут каждый месяц врываются. не хочу тебя обидеть, но я бы не вылезал из темы для новичков на твоем месте мне даже ответить нечего, ибо у меня тотальный фейспалм. Так что я пожалуй не буду утруждать себя и твой юный мозг, а закончу с этим дерьмом. Изменено 15 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3002 15 марта 2014 (изменено) лол какой ерли гейм? Они играли как дауны. Они своего АДК унизили сами же, вот эти ганки 3м на мид лулу которой насрать и свой импакт она будет иметь как ни крути. В топе дариена убивали, один раз даже с разменом, ничего такого. Так что я хуй знает какой тут ерли гейм, они просто хотели стадом задавить.В итоге Генжа на которого было 0 давления просто расстрелял бомжей. Да, отличный ерли гейм, явно не уровня ЛКС, куда мне там что-то различать. ну тебе то виднее, лучше их поди играешь ясно, настоящий очередняра, при чем тут вообще это, чем так отвечать лучшее вообще ничего не писать, мой тебе совет.Это достойный, обоснованный ответ уровня школьника, не хочу тебя обидеть, но подумай об этом для чувачка сидящего 2 недели в разделе, ты очень много пишешь. Вероятно, я тут неправ, но я банально не воспринимаю тебя всерьёз. Дотеры типа тебя тут каждый месяц врываются. не хочу тебя обидеть, но я бы не вылезал из темы для новичков на твоем местеНа твоем - я бы нахуй пошел.Как хорошо, что я не на твоем.Тебе припекает от того, что новичок прав?Ты такой же хуесос, как и длич. Изменено 15 марта 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3003 15 марта 2014 с силвера за 5 лет не слышно Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3004 15 марта 2014 Сейчас он отточит микро в доминионе и возьмёт чалик, а ты так и будешь жалким алмазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3005 15 марта 2014 с силвера за 5 лет не слышноПретензиик моему скиллу от долбаебов не принимаются.Обменяй мозг, если случай гарантийный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3006 15 марта 2014 че творит дариен , такие ошибки глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3007 15 марта 2014 Сейчас он отточит микро в доминионе и возьмёт чалик, а ты так и будешь жалким алмазом.Хуесосов не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #3008 15 марта 2014 Ну некст турнир будет оллстарс, там будут в этом году цельные команды. в смысле цельные? откуда инфа? http://drama.lolobs.com/post/79262354754/all-stars-2014 Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3009 15 марта 2014 Гамбиты разваливаютАлексич красава prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3010 15 марта 2014 (изменено) Сейчас он отточит микро в доминионе и возьмёт чалик, а ты так и будешь жалким алмазом. ждем в про команде, как и оратора про китайцев выше здорово гамбиты заиграли, ничё не скажешь Изменено 15 марта 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3011 15 марта 2014 ТАЩИ ГАМБИТ БЛЯу меня даже есть фотки где я обнимаюсь с генджей и алексомичем :buba: :buba: :buba: элита быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3012 15 марта 2014 ЗЭДЦАРИЛА :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #3013 15 марта 2014 Faker ? Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3014 15 марта 2014 там джакс тем временем на фрифарме стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #3017 15 марта 2014 вот это throw Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3019 15 марта 2014 ХАРОШНЕСИТЕ САЛАТ УЖЕ Генжа 6/0Если Пашук - король, то генжа - крон-принц НЕЕЕЕЕЕЕТ ГЕНЖИН КДА!!!!!СУКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3020 15 марта 2014 гц гамбитычей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение