Vizvezdenec #5381 10 сентября 2014 как раз мидер у курс академи тащил на своём горбу эту толпу уебков, а манклаун, помнится, в последнем своём лкс сплите сосал ослиный хуй вообще у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5382 10 сентября 2014 а про мидера я ничего и не говорил, пацан просто на хую линка вертел turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5383 10 сентября 2014 ну да, так я и говорю, что типа был манклауд, который сосал писос, а сейчас норм мидер образовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5384 10 сентября 2014 ебаные гамбиты еще и промоушены щас проебут :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5386 10 сентября 2014 Там бо5? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5388 10 сентября 2014 димонда жалконо играть атм умеет только едик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5390 10 сентября 2014 я прогнозировал победу скп просто после того как посмотрел одну из их игр в аматорке. алсо гамбитам пора взять отгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #5392 10 сентября 2014 (изменено) такой выброс эпичный, если щас еще и отдадут эту игру Изменено 10 сентября 2014 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5393 11 сентября 2014 я выключил на моменте, когда бамбиты сделали оллин в райза и выбросили, они все-таки 3-1? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5394 11 сентября 2014 новый адк гамбитов силен, далеко пойдет. не в гамбитах офк Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5395 11 сентября 2014 (изменено) я выключил на моменте, когда бамбиты сделали оллин в райза и выбросили, они все-таки 3-1?Иногда как че спизданешь.У них преимущество было после "выброса" +8к и стояли 4 внешние таверки из 6ВЫБРОС НАХУЙИногда лучше жевать, чем говорить.И таки да, они 3-1. БТВ, доставили типчики с российским флагом Изменено 11 сентября 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5396 11 сентября 2014 так игру тащили ру плеирыполяцкий выблядок выкидывал как мог, араб на топе тоже юзлис. ну адк молодец да или тип Армяне и все-такое? или тип Армяне и все-такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5397 11 сентября 2014 я выключил на моменте, когда бамбиты сделали оллин в райза и выбросили, они все-таки 3-1?Иногда как че спизданешь.У них преимущество было после "выброса" +8к и стояли 4 внешние таверки из 6ВЫБРОС НАХУЙИногда лучше жевать, чем говорить.И таки да, они 3-1. БТВ, доставили типчики с российским флагомто есть когда ты ведешь +8к, у тебя пиздецки расфиженный адк, еще стоит пара внешних для изи голда, то, что ты оллинишь в единственного танкового мудака у врагов и размениваешься 0 в 4 (или они все-таки кого-то убили?)- это не выброс?окааай turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5398 11 сентября 2014 дарич не нужно лезть туда куда не надо, откуда тебе значть что правильно , а что нет , если ты каждую игру на топе фармишь как аутист не слазя с лайна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5399 11 сентября 2014 (изменено) не все могут фармить топ в режиме аутиста, вернее могут не только лишь все, мало кто может Изменено 11 сентября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5400 11 сентября 2014 дарич не нужно лезть туда куда не надо, откуда тебе значть что правильно , а что нет , если ты каждую игру на топе фармишь как аутист не слазя с лайна?)а ты небось до сих пор 6 револьверов таришь? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение