zdrijne #5601 27 февраля 2015 ващето он вчера уже ебошилкашу маслом не испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5602 28 февраля 2015 через неделю на финалах ИЕМа будет интересно посмотреть, как боттом команда ЛПЛа ворлд элит будет обыгрывать топовые еу/на ЛКС команды Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5603 28 февраля 2015 не знаю что лучше: смотреть игру форгивена или самому форгивенить плитку кто-нибудь вообще будет смотреть как крепо "наебошит" в своей дебютной игре за аллаянс? а ведь действительно игры цлг.еу тошно смотреть. даже факт падения в грязь лицом всеми любимого (реддитом) комментатора, который вдруг решил заиграть в лол, после 20 минуты уже не вытягивает. что ж, я рад за кроху табза что он вовремя оттуда свалил это худшая команда в истории лола. они за всю игру даже не попытались хоть раз по-человечески что-то сделать. эта команда составлена из моих тиммейтов в солоку, а суппорт - забущенный треш мейн (забущенный трешом). не могу поверить что они вот так расходуют талант. пожалуй, им нужен другой шотколлер и возможно другой мидер, раз уж этот такой большой любитель обниматься с вышками. офк надеюсь что возьмутся за ум, однако проблема сейчас даже не просто в пикахесли вспомнить тот самый вод года полтора давности то на нем я уже расскрывал карты какой фроген хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5604 5 марта 2015 о боги какие же елементы хуевыеа еще и викедахахах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5605 6 марта 2015 Повезло лолерам с русскими комментаторами :zloy: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5606 6 марта 2015 они хуёвые все хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5607 6 марта 2015 Вы че порву за Олси, пристрелю за Атра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5608 6 марта 2015 не знаю что лучше: смотреть игру форгивена или самому форгивенить плитку кто-нибудь вообще будет смотреть как крепо "наебошит" в своей дебютной игре за аллаянс? а ведь действительно игры цлг.еу тошно смотреть. даже факт падения в грязь лицом всеми любимого (реддитом) комментатора, который вдруг решил заиграть в лол, после 20 минуты уже не вытягивает. что ж, я рад за кроху табза что он вовремя оттуда свалил это худшая команда в истории лола. они за всю игру даже не попытались хоть раз по-человечески что-то сделать. эта команда составлена из моих тиммейтов в солоку, а суппорт - забущенный треш мейн (забущенный трешом). не могу поверить что они вот так расходуют талант. пожалуй, им нужен другой шотколлер и возможно другой мидер, раз уж этот такой большой любитель обниматься с вышками. офк надеюсь что возьмутся за ум, однако проблема сейчас даже не просто в пикахесли вспомнить тот самый вод года полтора давности то на нем я уже расскрывал карты какой фроген хуевый а потом пошел пососал д5 солокуху LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5609 6 марта 2015 Хз в лол не играю, может они хуйню несут, но их хоть слушать не противно, как всяких касперов в доте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5610 6 марта 2015 Авертум клевый, могу его одного слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5612 6 марта 2015 Авертум клевый, могу его одного слушать.этокогда он в соляныча ебашил еще до салоладдера - был топовый стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5613 6 марта 2015 Сын собаки как и хуйлсиорЧёйта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5614 9 марта 2015 http://euw.lolesports.com/na-lcs/2015/spring/overview Чета блять кейт ебет, в пизду пиглета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5615 11 марта 2015 Vzv1 10.03.2015 20:09:26изи для сами знаете кого. для тим ВЕ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5616 12 марта 2015 (изменено) а че там на офф сайте иема ставки на матчи ск и тсм с таким перевесом в их сторону - азиаты соу лоу или прост обезумевшие тсм фанаты не дружат с головушкой ? Изменено 12 марта 2015 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5617 12 марта 2015 офк второе. фанбои соломида всегда были конченными обезьяными как их вождь реджинальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5618 12 марта 2015 неттам какие-то хуевы азиаты против нихя даже хз почему с китая нет ни 1 годной командыизи для тигеров короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5619 12 марта 2015 А. очередной игнор IEMов от азиатов, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение