13uRn1nG #5721 12 июня 2015 Какие же корейцы охуенные :palevo: просто некст лвл игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5723 20 июня 2015 зашел я такой впервые за 3 месяца посмотреть лкссмотрю - топ матч ликвиды вс команды гандоновсмотрю таблицу - ликвиды на 1м со счетом 5.1 :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5724 24 июня 2015 фейкер опять маста йи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5725 24 июня 2015 Гайс, что там с владельцем новой орги, в которой Сыч гамзит? Chris "Doombang" Badawi will not be accepted in any official LCS position for any team until the 2017 season. If Renegades qualify to the 2016 LCS Spring Split, the team must declare another owner or will be denied entry into the LCS. Team Dragon Knights must replace or resell Badawi's stake in the team’s ownership until NA LCS Summer Playoffs or will face disqualification. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5726 25 июня 2015 полагаю, если что, этот чувак отдаст свою долю монте, да и все turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5727 2 июля 2015 сука где мой пост про визика в общем я запалил 7 игр с9 и как оказалось визик невзлетел - никакой хорошей игры он не показывал , типичная стандартная игра , а в некоторых играх вообще хуево катал.возможно ему нужно привыкнуть к прогеймингу после соло игры , но чето сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5728 2 июля 2015 ты то че распизделся LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5729 2 июля 2015 ну он хотя бы 0-8-0 не ебашил хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5730 4 июля 2015 сука где мой пост про визика в общем я запалил 7 игр с9 и как оказалось визик невзлетел - никакой хорошей игры он не показывал , типичная стандартная игра , а в некоторых играх вообще хуево катал.возможно ему нужно привыкнуть к прогеймингу после соло игры , но чето сомневаюсьПротив лучшего в мире тяжело играть просто. Пеке прочувствовал на себе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5732 13 июля 2015 http://lol.esportspedia.com/wiki/List_of_Most_Recent_Games_By_ChampionК вопросу о хуевой мете лила, с начала года на про сцене не пикалось 5 героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5733 15 июля 2015 Китай в этом году топ 1 - скриньте Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5735 15 июля 2015 Смотрю 90% матчей их лиги начиная со спринг сплита на австралийском стриме и просто ахуеваю от того, как эта лига импрувнулась. Особенно летний сплит просто пиздец, появились две новые команды со второй лиги QJ и UP с хёртом, перформанс обеих явно выше боттома. В китае щас вообще слабых команд нет.Даже Ворлд Элит, которые идут на последнем месте в какой нибудь НА могли бы быть топ 1 изи. Ну хули там даже в омг тимхаусе троллят на эту тему: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5736 15 июля 2015 (изменено) В НА любые отбросы могут быть топ-1 изи так-то. Изменено 15 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5737 15 июля 2015 ВЕ к отбросам причисляешь?Так то команда на уровне топ 2 кореи Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5738 15 июля 2015 В твоих влажных мечтах разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5739 15 июля 2015 Ну как ИЕМ показал, значит не все в мечтах ))) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5740 15 июля 2015 (изменено) Ием показал, аха.Что он показал?Что они отлетели в нулину от тсм, то есть тсм на уровне лучшей половины тим Китая?Жаль только, что оллстарс показал, что они на дне. Да и топ-тима Китая сыграла по итогу 3-3 с топ-тимой Кореи, которые приехали без одного саба, с джетлагом и без подготовки к турниру вообще (вылет был у них чуть ли не через пару дней после финалов ОГНа). Но топ-тима Китая на тот момент укатывала всех в нулину, а топ-тима Кореи выигрывала с трудом. Сейчас же наоборот, первые просели, вторые на коне.Изи вордлды для СКТ будут, ничего нового, в принципе. Изменено 15 июля 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение