TurntheSlayer #5761 16 июля 2015 когда ты тупой плеб не понимающий жизни и игры играющий "я топ и неебет" то конечно для тебя их игра некст лвл а то что куро заглатывал 2 игры хуй пойми почему так это ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5762 16 июля 2015 ты про первую игру как профессиональная кассиопея говоришь? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5763 17 июля 2015 открываю я такой стрим лцса а там ориана делает пенту на гамбитах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5764 18 июля 2015 открываю я такой стрим лцса а там ориана делает пенту на гамбитах посмотрел щас EDG vs IG game 2 и понял, почему EDG выйграют эти ворлды Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5765 18 июля 2015 потому что делают тонну ошибок и играют как дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5766 18 июля 2015 потому что делают тонну ошибок и играют как дно? да банально игроки лучше. СКТ ни на каких позициях лучше игроков не имеет. Ну с натяжкой можно сказать что бенг щас получше дефта играет и все. Зато у эдвардов лучше сап и... напорядок лучше джанглер.Хз как СКТ будут это тащить, если тока фейкер все игры будет в режиме бога мувы исполнять, но Pawn нихуже будет уж точно. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5767 18 июля 2015 у скт лучше топер, мидер, сапорт, ад и лес, у эдг лучше фид под энеми т2 и корявая коммуникация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5768 18 июля 2015 а ты самоуверен зашкваришься же, если эдварды на лица СКТ нассут на ворлдах Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5769 18 июля 2015 потому что делают тонну ошибок и играют как дно? да банально игроки лучше. СКТ ни на каких позициях лучше игроков не имеет. Ну с натяжкой можно сказать что бенг щас получше дефта играет и все. Зато у эдвардов лучше сап и... напорядок лучше джанглер.Хз как СКТ будут это тащить, если тока фейкер все игры будет в режиме бога мувы исполнять, но Pawn нихуже будет уж точно. че-то в голосину с нпшки, нахуй ты свинине-фанбою пытаешься что-то доказать и в чем-то переубедить толстого дауна? да пусть болеет за кого хочет и говорит что хочет, он сам по себе ущербен, его мнение не предствляет даже ничтожной ценности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5771 18 июля 2015 Картофелеед с китадрочером сговорились, как же быть Посмотрел я эдг игры, они просто по кд косячат с оверагрессией, просто противники косячат с ней ещё больше.Да, оно выглядит офигенно, когда получается, это не скт вины 7-3 после 1 тимфайта, но то же самое я и в 3 сезоне слышал, когда все диванные аналитики фапали на роял клаб, а те отлетели за 70 минут бо3. Так что не спеши расстёгивать ширинку, индивидуальная игра в лоле уже давно отошла на второй план, сильнее та команда, которая более команда, если уровень хоть сколько-нибудь сопоставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5775 19 июля 2015 говорить что павн играет хуже фейкера :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5776 19 июля 2015 Чет в голос с защиты Вызвидонецка Скт т1. Как бы ничего что Едварды уже победили СКТ один разок? Что мешает повторить это снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5777 19 июля 2015 3-3 по картам против неполного состава, который выглядел тогда на порядок хуже, чем сейчас? Да примерно это и мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5778 19 июля 2015 3-3неполный состав че ты несешь вообще? едг выиграли скт 3-2(даже сломали стрик лебланки факера), и изихун там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5779 19 июля 2015 я бы написал ещё по разу всё, что я писал прошлые 2 страницы, но ты всё равно даун и не умеешь читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5780 2 августа 2015 ЧЕМПИОНЫ САЛОЛАДДЕРА, ЛУЧШАЯ В СНГ КОМАНДА отлетает от рандомной европейской команды д1 вся суть лола в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение