dmnrmr #1741 23 ноября 2013 Кроме твича ещё можно где посмотреть? А то эта паскуда лагует дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1742 23 ноября 2013 (изменено) овнед разве что ОХ ВЕЙТ Изменено 23 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1743 23 ноября 2013 фб заебоки я и не знал что эти фомки и димонки пробились на про сцену таки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1745 23 ноября 2013 почему пробились то? они отборы выйграли вроде как, на ихнем месте мог бы быть слеер Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1746 23 ноября 2013 (изменено) Ну как пробилисьстоило голову высунуть - сразу в рот насовали. АХАХАХАЛИГА ДОРАНОВ БЛЯТЬ8 доранов на команду Изменено 23 ноября 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1747 23 ноября 2013 "NEW GENJA" Комментаторы охуевают что Генжа собрал атак. спид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1748 23 ноября 2013 Ну типа команч там зажигает на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1749 23 ноября 2013 This is new genja, aggresive genja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1751 23 ноября 2013 ай блин это те почаны что ли которые в мск играли против слеера и его эпичной касио ?Ну я имел ввиду пробились из своих лолгеев и геймзетов аж на лкс в Кельн,молодцы.Но сосут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1753 23 ноября 2013 ктото порнушки пересмотрелне в этом дело, просто очень интересно смотрятся amateur extreme masters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1754 23 ноября 2013 ай блин это те почаны что ли которые в мск играли против слеера и его эпичной касио ?Ну я имел ввиду пробились из своих лолгеев и геймзетов аж на лкс в Кельн,молодцы.Но сосут нет не они, слеер отлетел от вархунтера в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1757 23 ноября 2013 ай впизду их всех я запутался We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1759 23 ноября 2013 с почином фомку! turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1760 23 ноября 2013 ай блин это те почаны что ли которые в мск играли против слеера и его эпичной касио ?Ну я имел ввиду пробились из своих лолгеев и геймзетов аж на лкс в Кельн,молодцы.Но сосут нет не они, слеер отлетел от вархунтера в мскони с хантером и играли, лолтолько это не лкс, лкс только весной будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение