Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 6 марта 2014 Каждый день ебут мозги на работе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Направление у меня такое, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно выполнять свою работу. И конечно, в случае чего, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом на работе, нервы же не восстанавливаются Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2 6 марта 2014 Выходи на майдан, чайком угостим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 6 марта 2014 Бежать тебе оттуда надо, это точно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5 6 марта 2014 15 минут медитации в день - станешь похуистом :lol: Здесь проблема не в твоей работе, и не в том, что тебя пытаются все доебать. Ты просто на это так реагируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 6 марта 2014 За Путина небось не накотил, вот и ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7 6 марта 2014 15 минут медитации в день - станешь похуистом :lol: Здесь проблема не в твоей работе, и не в том, что тебя пытаются все доебать. Ты просто на это так реагируешь. Прав, тут старинная поговорка про проблему и отношение к ней актуальна как никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 6 марта 2014 кем работаешь?гос. служащийконтрактный управляющийофисный рабБежать тебе оттуда надо, это точноКуда? Не хочу в частную богадельню, даже если платить будут в 1,5 раза больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #10 6 марта 2014 да похуй! повторяй это 3333333 раза в день и все наладится Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 6 марта 2014 Каждый день ебут мозги на работе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Направление у меня такое, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно выполнять свою работу. И конечно, в случае чего, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом на работе, нервы же не восстанавливаютсяНехуй пданиться в рабочее время, нюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 6 марта 2014 кем работаешь?гос. служащийконтрактный управляющийофисный рабБежать тебе оттуда надо, это точноКуда? Не хочу в частную богадельню, даже если платить будут в 1,5 раза большетак иди не в частную. А так как у тебя, это совсем хуево, попадешь вот в нормальную обстановку и такое облегчение почувствуешь. Никакой тревоги, никакого страха и все охуенно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 6 марта 2014 ты же планктон, для вас это дефолт, на сколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 6 марта 2014 людишка и работаработа и людишкаработа от слова "раб"работаеш = раб раб жалуется что ему мозги ебутну охуеть теперь :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #15 6 марта 2014 если в офисе работаешь то полюбэ есть инет под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 6 марта 2014 людишка и работаработа и людишкаработа от слова "раб"работаеш = раб раб жалуется что ему мозги ебутну охуеть теперь :palevo: долбоеб с айкью собаки, которого никогда никуда не возьмут, кроме как грузчиком в ашан Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 6 марта 2014 людишка и работаработа и людишкаработа от слова "раб"работаеш = раб раб жалуется что ему мозги ебутну охуеть теперь :palevo: что делать будешь когда твоя матушка от старости на тот свет уйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 6 марта 2014 людишка и работаработа и людишкаработа от слова "раб"работаеш = раб раб жалуется что ему мозги ебутну охуеть теперь :palevo: что делать будешь когда твоя матушка от старости на тот свет уйдет? а ты? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 6 марта 2014 людишка и работаработа и людишкаработа от слова "раб"работаеш = раб раб жалуется что ему мозги ебутну охуеть теперь :palevo: что делать будешь когда твоя матушка от старости на тот свет уйдет? а ты? :avtorklif: посмотрю аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 6 марта 2014 Трейдить он будет, что же еще Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение