Nekon #21 6 марта 2014 (изменено) del Изменено 6 марта 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #22 6 марта 2014 Трейдить он будет, что же еще блять блевать охота от твоего мразеаватара, не пиши в темах где я отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23 6 марта 2014 Трейдить он будет, что же еще блять блевать охота от твоего мразеаватара, не пиши в темах где я отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #24 6 марта 2014 15 минут медитации в день - станешь похуистом :lol: Здесь проблема не в твоей работе, и не в том, что тебя пытаются все доебать. Ты просто на это так реагируешь.5 раз мастурбации в день - ключ к успехуЛео докажет ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 6 марта 2014 Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 6 марта 2014 Помолись. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #27 6 марта 2014 Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найтАльтернатива похуизмуhttp://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_02c.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 6 марта 2014 (изменено) Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найтиди говно чистить блять, чатится он тута потом у него сроки по пизде идут, неудивительно Изменено 6 марта 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 6 марта 2014 не знаю что сказать, не зная целой ситуации.то что гонят как собаку - это мерзко, но люди же любят проебываться и не выполняют свои обязанности так как должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 6 марта 2014 Трейдить он будет, что же еще блять блевать охота от твоего мразеаватара, не пиши в темах где я отписал Видел я твое ебало, интеллектом не обезображенное. Так что советую тебе помолчать и не позориться, скудоумное хуйло. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #31 6 марта 2014 Ну вот асоциальный персонаж, вроде Артаса, целыми днями занимается чем-то увлекательным и при этом фактически нихуя не делает. По чьей-то логике должен быть страшный суд, какое-то событие, выводящее его из зоны комфорта и тогда он осознает о покается. Но ведь такой хуеты может и не произойти “Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам” (Матф.9:29) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 6 марта 2014 лучше бы мне ебали мозги на работе чем дома, но это трудноосуществимо ибо хикка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #33 6 марта 2014 лучше бы мне ебали мозги на работе чем дома, но это трудноосуществимо ибо хикка аниме меньше смотри и все в порядке будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 6 марта 2014 я тоже асоциальный, но я делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 6 марта 2014 Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найтиди говно чистить блять, чатится он тута потом у него сроки по пизде идут, неудивительноИди нахуй, ты же не знаешь сути. Сроки по пизде идут не из-за моих ошибок, если бы ошибался я, то платил бы штрафы в размере до 50 тысяч по 1 пункту, а пунктов может быть и 15 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 6 марта 2014 Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найтиди говно чистить блять, чатится он тута потом у него сроки по пизде идут, неудивительноИди нахуй, ты же не знаешь сути. Сроки по пизде идут не из-за моих ошибок, если бы ошибался я, то платил бы штрафы в размере до 50 тысяч по 1 пункту, а пунктов может быть и 15тут какой момент, если бы ты был сильным спецом, тебе бы никто ничего и не говорил, а если тебя может каждый 3й с улицы заменить, то хули тут рассуждать о отношении к твоей работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 6 марта 2014 А какая должность у тебя??? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 6 марта 2014 Каждый день ебут мозги на работе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Направление у меня такое, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно выполнять свою работу. И конечно, в случае чего, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом на работе, нервы же не восстанавливаютсяэто всё потому что ты в рабской России живешь.у меня в свободной Украине что не день - так постоянно хвалят меня. там я раньше сроков всё сделал, это сделал - молодец, это просто гениально. За здоровье мое волнуются. В отпуск гонят, чтобы я не перетрудился. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 6 марта 2014 Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найтиди говно чистить блять, чатится он тута потом у него сроки по пизде идут, неудивительноИди нахуй, ты же не знаешь сути. Сроки по пизде идут не из-за моих ошибок, если бы ошибался я, то платил бы штрафы в размере до 50 тысяч по 1 пункту, а пунктов может быть и 15тут какой момент, если бы ты был сильным спецом, тебе бы никто ничего и не говорил, а если тебя может каждый 3й с улицы заменить, то хули тут рассуждать о отношении к твоей работеДа ладно, ты уже прозондировал какой я специалист через монитор? Я не сильно опытный, собаку на этом направлении не съел, но вот как специалист вполне себе ничего. Знаю законодательство, могу провести любую процедуру от А до Я, от составления плана-графика, до исполнения контракта. Так что не моли языком, Емеля А какая должность у тебя???Ведущий специалист-эксперт Контрактный управляющийГлупый раб Три в одном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 6 марта 2014 был бы хорошим спецом работу мог бы и в другой конторе найти и тобой бы дорожила фирма или где ты там работаешь, а поскольку ты этого сделать не можешь, по непонятным причинам, ведь ты же спец, вот тебя и гоняют ну т.е ты же не можешь прийти вот так и сказать, господа, давайте по проще, а не то у меня еще полно вариантов куда я могу уйти от вас работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение