Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Мозги выносят

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Трейдить он будет, что же еще :lol:

блять блевать охота от твоего мразеаватара, не пиши в темах где я отписал :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

блять блевать охота от твоего мразеаватара, не пиши в темах где я отписал :fffuuu:

y_AIwK9Dt8U.jpg

Поделиться сообщением

15 минут медитации в день - станешь похуистом :lol: :lol: Здесь проблема не в твоей работе, и не в том, что тебя пытаются все доебать. Ты просто на это так реагируешь.

5 раз мастурбации в день - ключ к успеху

Лео докажет ^

Поделиться сообщением

Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найт

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Помолись.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тут еще в чем пушка - вот допустим согласовал я сроки с 3 (ТРЕМЯ) людьми. И тут оказывается, что нужно раньше и мне начинают капать на мозг ДАВАЙ, ДАВАЙ СУКА РАБОТАТЬ СУКА, ПОШЕЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ. Это обидно же - сами все видели, сами все согласовали. Просто это удел офисного раба, я так думаю. Пока не станешь начальником, будешь крайним еври дей, олл найт

Альтернатива похуизму

http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_02c.shtml

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

иди говно чистить блять, чатится он тут

а потом у него сроки по пизде идут, неудивительно

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

не знаю что сказать, не зная целой ситуации.

то что гонят как собаку - это мерзко, но люди же любят проебываться и не выполняют свои обязанности так как должны.

Поделиться сообщением

Видел я твое ебало, интеллектом не обезображенное. Так что советую тебе помолчать и не позориться, скудоумное хуйло.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну вот асоциальный персонаж, вроде Артаса, целыми днями занимается чем-то увлекательным и при этом фактически нихуя не делает. По чьей-то логике должен быть страшный суд, какое-то событие, выводящее его из зоны комфорта и тогда он осознает о покается. Но ведь такой хуеты может и не произойти :lol:

“Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам” (Матф.9:29)

Поделиться сообщением

лучше бы мне ебали мозги на работе чем дома, но это трудноосуществимо ибо хикка :trollface:

Поделиться сообщением

лучше бы мне ебали мозги на работе чем дома, но это трудноосуществимо ибо хикка :trollface:

аниме меньше смотри и все в порядке будет

Поделиться сообщением

я тоже асоциальный, но я делаю :buba:

Поделиться сообщением

Иди нахуй, ты же не знаешь сути. Сроки по пизде идут не из-за моих ошибок, если бы ошибался я, то платил бы штрафы в размере до 50 тысяч по 1 пункту, а пунктов может быть и 15

Поделиться сообщением

Иди нахуй, ты же не знаешь сути. Сроки по пизде идут не из-за моих ошибок, если бы ошибался я, то платил бы штрафы в размере до 50 тысяч по 1 пункту, а пунктов может быть и 15

тут какой момент, если бы ты был сильным спецом, тебе бы никто ничего и не говорил, а если тебя может каждый 3й с улицы заменить, то хули тут рассуждать о отношении к твоей работе

Поделиться сообщением

А какая должность у тебя???

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Каждый день ебут мозги на работе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Направление у меня такое, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно выполнять свою работу. И конечно, в случае чего, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом на работе, нервы же не восстанавливаются

это всё потому что ты в рабской России живешь.

у меня в свободной Украине что не день - так постоянно хвалят меня. там я раньше сроков всё сделал, это сделал - молодец, это просто гениально. За здоровье мое волнуются. В отпуск гонят, чтобы я не перетрудился.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут какой момент, если бы ты был сильным спецом, тебе бы никто ничего и не говорил, а если тебя может каждый 3й с улицы заменить, то хули тут рассуждать о отношении к твоей работе

Да ладно, ты уже прозондировал какой я специалист через монитор? Я не сильно опытный, собаку на этом направлении не съел, но вот как специалист вполне себе ничего. Знаю законодательство, могу провести любую процедуру от А до Я, от составления плана-графика, до исполнения контракта. Так что не моли языком, Емеля

А какая должность у тебя???

Ведущий специалист-эксперт

Контрактный управляющий

Глупый раб

Три в одном

Поделиться сообщением

был бы хорошим спецом работу мог бы и в другой конторе найти и тобой бы дорожила фирма или где ты там работаешь, а поскольку ты этого сделать не можешь, по непонятным причинам, ведь ты же спец, вот тебя и гоняют

ну т.е ты же не можешь прийти вот так и сказать, господа, давайте по проще, а не то у меня еще полно вариантов куда я могу уйти от вас работать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...