Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Мозги выносят

Рекомендованные сообщения

был бы хорошим спецом работу мог бы и в другой конторе найти и тобой бы дорожила фирма или где ты там работаешь, а поскольку ты этого сделать не можешь, по непонятным причинам, ведь ты же спец, вот тебя и гоняют

ну т.е ты же не можешь прийти вот так и сказать, господа, давайте по проще, а не то у меня еще полно вариантов куда я могу уйти от вас работать

17 лет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Какой конторы, дурак. На гос. службу не попадают с улицы, как правило. Если нет людей, которые за тебя попросят, никто тебя не возьмет на нормальное направление. Так что мотай на ус

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Какой конторы, дурак. На гос. службу не попадают с улицы, как правило. Если нет людей, которые за тебя попросят, никто тебя не возьмет на нормальное направление. Так что мотай на ус

твоя специальность позволяет работать только на государство что ли ?

Поделиться сообщением

выполняй своб работу так чтоб не доёбывались. и нехуй тут отмазываться

Поделиться сообщением

вообще работать на гос-во это такое себе занятие

Поделиться сообщением

выполняй своб работу так чтоб не доёбывались. и нехуй тут отмазываться

невозможно в принципе

а. я ленивый

б. не все зависит от меня

твоя специальность позволяет работать только на государство что ли ?

специальность нет

направление работы да

Поделиться сообщением

реагируешь неправильно

если ебут всех и тебя тоже, то это твоя работа. если только тебя - значит есть за что и ты реально не успеваешь. в 1м вариант другой работы, во 2м - работай как надо

Поделиться сообщением

методом сложных статистических вычислений определил что марковка - обычная вхора

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну так тебе и надо блять, ты знал, что идешь в рабство, так что либо терпи, либо будь еще большим уебком и пробивайся наверх, чтобы уже под твоим руководством были рабы и всё что свалили на тебя, ты мог свалить на них.

И на митинги случаем гонять не заставляют? :clown:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

реагируешь неправильно

если ебут всех и тебя тоже, то это твоя работа. если только тебя - значит есть за что и ты реально не успеваешь. в 1м вариант другой работы, во 2м - работай как надо

не могу сравнить, я как отдельно стоящая единица, я не работаю в коллективе грубо говоря, никто не делает идентичную работу, поэтому хз

И на митинги случаем гонять не заставляют? :clown:

Нет конечно, мы должны быть аполитичны

Поделиться сообщением

автору нужно сделоть мни сасай, чтоб я его не забанил за матюг в названии mpf.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

т.е альтернативы куда пойти работать кроме нынешнего места нет ?

Поделиться сообщением

автору нужно сделоть мни сасай, чтоб я его не забанил за матюг в названии mpf.gif

соричи, я забыл :trollface:

обоссы меня санька

т.е альтернативы куда пойти работать кроме нынешнего места нет ?

ну пока я не спрашивал у хороших людей, потом может через пару месячишков выясню

но я вообще-то хотел услышать лайф-хаки как быть морально стойким к ебле, а не советы про смену места работы

Поделиться сообщением

Каждый день ебут мозги на работе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Направление у меня такое, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно выполнять свою работу. И конечно, в случае чего, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом на работе, нервы же не восстанавливаются

Дефолтная ситуация.

Только по моей специальности хуй работу найдешь.

Ну в планах щас есть съебаться на север работать.Ну проблема в том,что я знаю как делать элементарное,а там более обширные знания нужны ,а я с этим не сталкивался.

Поделиться сообщением

терпи короч, если сам говоришь, что по блату пристроили и уходить нельзя, потом полюбому в масле будешь

Бог терпел и нам велел

Поделиться сообщением

Каждый день ебут мозги на работе. Что не день, так всегда ЖОПА. Постоянные проблемы - тут проблемы, там сроки, это почему не сделал, это почему так. Охуеть, меня это напрягает. Направление у меня такое, что все гладко никогда не будет, нельзя тихо и мирно выполнять свою работу. И конечно, в случае чего, виноват всегда я. Поделитесь как нужно справятся со стрессом на работе, нервы же не восстанавливаются

Направление? Какое направление?

13363170257859.jpg

Поделиться сообщением

терпи короч, если сам говоришь, что по блату пристроили и уходить нельзя, потом полюбому в масле будешь

Бог терпел и нам велел

Тут такая проблема, что человек, чей я был протеже, ушел в другую структуру и теперь я в рабах :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

сигареты помогают отвлечься так же хорошим средством является вода, возьми себе бутылку пластиковую набери и поставь к стенке, что-то пошло не так открыл крышку смочил горло закрыл крышку поставил на место, этот алгоритм немного успокаивает нервы.

Поделиться сообщением

тебе только турник поможет

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...