Kepocuh #221 15 июня 2015 Я тоже проебался, когда впервые проходил. Там типо Мику-рут открывается после одной любой концовки блядь.Ну я дерьма и наелся, потом на вики только прочел об этом. Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #222 15 июня 2015 (изменено) Мда, Ульяну трахнуть так и не дали. 10 часов жизни на ветер, нахуй я вообще в это играл Изменено 15 июня 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #223 15 июня 2015 Пиздос Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #224 11 февраля 2016 Апаю забытый топан. Ну да, я слоупок13 часов на фулл геймплей(14 ачивок)(подсмотрел как пройти ласт концовку только)Ставлю класс игре. Затягивает до ужаса, с интересными выводами, просто преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #227 11 февраля 2016 (изменено) Я просто хотел с вами поделиться, мужики, зачем гнобить Милая игра. Изменено 11 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #230 11 февраля 2016 нормальные выбирают Славю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #232 11 февраля 2016 Я выбрал всех, самая тру мораль у малолетки, а место самой тру бабы поделили хулиганка и музыкантша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #233 11 февраля 2016 нормальные выбирают СлавюА как же богини из к-она??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение