Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Бесконечное лето

Рекомендованные сообщения

уебывайте в свой пидорский раздел, мудилы пидорастические :nate: :nate: :nate:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Блядь в такие игры кто то играет :palevo:

и причмокивая добавки просит

Поделиться сообщением

Лена не дайс если ты не имбицил. Сделал все по красоте, открыл рут ювао. Хеппи енд.

10/10

Социобляди, успешные и "прочие" никогда не поймут всей прелести этой игры.

клик клик клик

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

датфил алисочка леночка садфрог.жпг

А если серьезно, то проходил онли ночью-ранним утром для фул погружения, особой атмосферы и чтобы не мешали посторонние звуки. Я вообще обожаю вещи, которые подключают воображение. Ну типа книги, игры без йоба-графики и все такое. Обычно внки лениво и скучно прощелкиваются миллионом кликов, но тут все было иначе. В БЛ когда играл, то порой просто на целые минуты мог задерживаться на некоторых бэкграундах без персонажей, казалось как будто дышу воздухом этого лагеря. Все таки сеттинг, сеттинг и еще раз сеттинг. Могут ли бездушные буржуи оценить его? Хз, я был удивлен, что на форчане еще не зафорсили игру, хотя в стиме зарубежные игроки вроде захлебываются собственными соплями в рецензиях.

А загадка-завязка в сюжете оказалась лучше чем развязка. Я так понял это произошло по причине того, что начало и конец писали разные сценаристы.

Поделиться сообщением

никогда не понимал смысла такого рода творчества без порнухи

читать тексты сценаристов пятиклассников выше моих сил

Поделиться сообщением

че это тут топан про лето а Мизы нету ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

миза одумался и понял что игра хуетень

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чет отзывы все какие-то слишком ахуенные. Еще и на андроид есть, пожалуй скачаю посмотрю

Поделиться сообщением

На продотке пиздец какое-то время это обсуждали (где-то перед новым годом).

Решил погуглить что это такое. Оказалась бесплатной русской внкой в стиме :palevo: :palevo: :palevo: Просто нереально ебучая смесь от которой ожидаешь качество на уровне Лады Рэйсинг Клаб.

Не фанат подобного, так что хз даже чо по итогу сказать. Прошёл, как вы говорите, "2 рута" (где ты в соло остаёшься+с рыженькой лярвой). Хз, смутные ощущения. Текст, конечно, порой пиздец полный, но не могу сказать, что мне не понравилось :dunno:

Но, если честно, я слабо могу отнести подобное к "играм".

Если люди препираются по поводу Wolf Among Us/Walking Dead (типо "игра ли это вообще?"), то крайне удивлён, что топан до сих пор не удалили :trollface:

Если вам хочется что-нибудь "подобное", то поиграйте в Depression Quest. Мне он больше доставил. Там тоже надо просто кликать (если чо, игра есть в стиме; бесплатная). Но это рекомендуется только если у вас есть дохуилова времени и терпения, т.к. читать придётся много.

Это не ВНка, а интерактивная книга. Тоже не особо относится к жанру игр, но всё же, если люди в разделе додумались создать топик об этом, то может они найдут для себя этот проект тоже интересным :buba:

Поделиться сообщением

Обзоры пользователей: Смешанные

Поделиться сообщением

Начал играть на телефоне, картинка при смене постоянно сначала внизу показывается вверх ногами, а потом нормально. Не могу это терпеть. Это такой стиль смены слайдов или баг?

Поделиться сообщением

Баг наверное

попробуй автоповорот экрана отключить

он отключен.

Просто картинка сначала как бы сворачивается и появляется маленькая версия следующей картинки вверх ногами, а потом резко сменяется нормальной. С учетом того что надо все время тыкать пальцем по экрану - это меня люто вывело из себя.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯ

АПДЕЙТИК

и новые моды

Breakout from Time самый эпик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас.... аха наконецта вышла! интересненько интересненкьо посмотрим что за игрушка ))

Поделиться сообщением

самая лучшая игра десятилетия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

прошел два раза, за алису - не удачно и за славю - удачно

буду еще проходить :pray: :pray: :pray:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ну ты и уебок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

ускоренная версия

1387603128953vwun5.jpg

ну не просто ж так на трассе стоит

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...