Uber #1 Опубликовано: 7 марта 2014 Значит купили новый htc, и я как еблан уронил его в ванну!Сразу вытащил и выключилвышел из вынны, и пешил включить(не очень разумное решенгие), лёг спать, а когда проснулся то он выключенвключаю он включился и выключился, сразу разобрал и поставил сушиться, почитал в гугле что я еблан и надо было сразу всё делать.Вопрос к знатокам, каков шанс что ему не пизда и случалось ли с вами такое?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 7 марта 2014 пизда в любом случае, перетопил в ванной хуеву тьму телефонов, либо пизда инстом, либо работает как говно и со временем все равно пиздасамый хит был у меня лет 8-9 назад с волкмэном, он постепенно все быстрее разряжался, а потом начал пожирать аккумуляторыя купил в магазе новый, засунул его и у меня было ровно пять минут на то, чтобы продать его хитрожопому скупщику из палатки напротив магаза, где я купил батарею, кинул лоха на три куска, правда он думал, что это он кидает меня тыщ на 7, уебан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #3 7 марта 2014 а гарантия идёт на такую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 7 марта 2014 Гарантия от владельца-уебана? Как сам думаешь?Можешь даже не рыпаться, там все в окисле уже давно, его откроют и через мгновение швырнут тебе в ебыч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #5 7 марта 2014 ты прям на позитивные мысли настраиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 7 марта 2014 Ну нехуй быть мудаком, уже жопу подмыть без телефона не могут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 7 марта 2014 вот это ты конечно еблан)))))))))))00 ахахах)0))) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #8 7 марта 2014 (изменено) вот это ты конечно еблан)))))))))))00 ахахах)0)))Спасибо, бро Изменено 7 марта 2014 пользователем Uber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 7 марта 2014 в рис его закопай на суткитипо придут азиаты и починят? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #12 7 марта 2014 в рис его закопай на суткисразу так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #13 7 марта 2014 Хз, пьяный ронял телефон в унитаз. Доставать стрёмно, конечно. Но работает всё заебись =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #14 7 марта 2014 (изменено) обидно пиздец Изменено 7 марта 2014 пользователем Uber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #15 7 марта 2014 в рис его закопай на суткитипо придут азиаты и починят?Типа рис поглотит влагу, только уже это вряд ли поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 7 марта 2014 Ему пизда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 7 марта 2014 (изменено) Да надо было разобрать сразу, а так наверняка что-то наебнулось. У меня у брата сдох сенсор и датчик приближения, он тоже уронил, выключил, а потом опять включил почти сразу Изменено 7 марта 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 7 марта 2014 ебло щучье, надо было z1 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 7 марта 2014 ахахахах мудак пизда твоему телефону. надо было сразу разбирать и в абсорбент ложить чтобы влагу впитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #20 7 марта 2014 По названию темы подумал, что в Крыму отключили телефон и воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение