aac #41 7 марта 2014 (изменено) Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем.Поцоны ну посоветуйте. Тянка не тп, слегка пацанка. Пневматику ей подари пусть в тире хуярит. Или охотничью сайгу или ченить в этом духе (правда лицензия нужна), потом на следующий праздник подаришь оптический прицел или коллиматорный Я всегда стараюсь дарить так, чтобы можно было потом додаривать всякие аксессуары Пригорает от слова "тянка" бтв Изменено 7 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 7 марта 2014 (изменено) Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем.Поцоны ну посоветуйте. Тянка не тп, слегка пацанка.посоветуй где найти такую тянку подари эйр максы, с сша закажи в ориджнл сторе, именные, там имя на языках пишут, вообще норм тема, ахенно внатуре чётко пиздец Изменено 7 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 7 марта 2014 Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем.Поцоны ну посоветуйте. Тянка не тп, слегка пацанка.и нахуй с такой встречаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #44 7 марта 2014 подарю то что мне подарили на 23 февраля, то есть ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 7 марта 2014 а ты защитник что ли Отечества чтоб те дарить чёт ,м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #46 7 марта 2014 (изменено) а ты защитник что ли Отечества чтоб те дарить чёт ,м?диванные войска, ты че ептыбля Изменено 7 марта 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #47 7 марта 2014 ЖИ ЕСТЬ провёл праздник. всё заебись чотко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 7 марта 2014 хз купили девкам чекушку Пять озер и пару бутылок шампанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 7 марта 2014 Хочу мишку олимпийского купить да вот хз где в моем городе магазы с символикой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #50 7 марта 2014 Я уже и не помню, когда последний раз встречал настоящую леди)) Да и встречал ли вообще( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 7 марта 2014 Подарю тебе не свинку,Не открытку-валентинку,Не дешёвую картинку и не пафосный букет:Подарю тебе стоящийХуй большой и настоящий -На конце его обратном я болтаюсь много лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #52 7 марта 2014 Подарил 2 розы и свечкуюмор поняла и оценила)) завтра подарю 20лилий, она офк не знает об этомдумает что я уже все сюрпризы отдал Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 7 марта 2014 Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем.Поцоны ну посоветуйте. Тянка не тп, слегка пацанка.и нахуй с такой встречаться ?ну типо она пацанка, а он девка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #54 7 марта 2014 Подарил 2 розы и свечкуюмор поняла и оценила)) завтра подарю 20лилий, она офк не знает об этомдумает что я уже все сюрпризы отдалона уже в курсе. мы все с ней обсудили) Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 7 марта 2014 блять если первый пост не стеб это пиздец Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 8 марта 2014 Если я совей подарю страйкбольный пистолет она будет рада? Я серьезно. В страйкбол не играем.Поцоны ну посоветуйте. Тянка не тп, слегка пацанка.и нахуй с такой встречаться ?лучше недовстречаться с няшечкой, которая ебет другого и предъявляет тебе за отсутствие поздравляшек в ДСВ, действительноА по сабжу - телефонные поздравления маме/бабушке и курьер с цветами. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #57 8 марта 2014 хуя вы каблуки сука))) купил букет за 99 по акции в гипермаркете, тюлпанов, сегодня в клуб идем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 8 марта 2014 хуя вы каблуки сука))) купил букет за 99 по акции в гипермаркете, тюлпанов, сегодня в клуб идем согласен написал подруге смс с поздравлением и проебался.Впиздуй мне надо 50 брать в архейдже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 8 марта 2014 хуя вы каблуки сука))) купил букет за 99 по акции в гипермаркете, тюлпанов, сегодня в клуб идем Желтые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 8 марта 2014 вернулся с горных лыжучил тянок кататься на них :buba: :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение