Mistik #1 Опубликовано: 30 марта 2010 http://klavogonki.ru/ - Пиздец я подсел, эта хуйня в доту не даёт играть, затягивает что сука Кто гонял/гоняет? Какие результаты? Го сореваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3 30 марта 2010 Помоему похожая хрень есть и в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #4 30 марта 2010 с того года сломана палец от нее Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 30 марта 2010 Афтор нуб и опозорился, потей в доте на апм. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6 30 марта 2010 Помоему похожая хрень есть и в контакте В контакте Щас там кстате x5 бонус начался, нельзя терять время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7 30 марта 2010 автор еблан подсесть на клавогонки это пиздец уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #8 30 марта 2010 Он подпрыгнул , поймал кровососа за извивающиееся пурпурное щупальце и кинул на землю перед приближающимися трупоедами. Держа факел наподобие рапиры, Корделия сделала быстрый выпад. Посыпались искры. Она ткнула раз, второй, третий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 30 марта 2010 вконтакте поебашил плотно пару вечеров , скиляру поднял малец. все равно пока медленно относительно. макс 401, средняя 320-350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10 30 марта 2010 автор еблан подсесть на клавогонки это пиздец уже Не думаю что это худшая из альтернатив, если мне нравится + от этого есть польза, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 30 марта 2010 480 символов в минуту рекорд. Средняя скорость 350-400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 30 марта 2010 хуйня автор еблан Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #13 30 марта 2010 Вобщем у меня такая история, в детстве 2 приставкой была модная денди в виде клавиатуры Киборд 007 Даже мыша былас колесиком с обучающей дискетой с разной хуетой типа простеньких ворда, эксэля, самоучителя английского в картинках, и тренажёра клавиатуры. Сейчас это но на те времена это было Так вот, на этой хуйне было 25 текстов разной сложности + простенький спидометр, тексты были только на английском и вобщем дошло до того, что я за все годы пока её не разъебал в идеале выучил английскую раскладку + хуярил все тексты 350+ просто потому что каждый из них столько раз прогнал, что мог бы напечатать чуть ли не с закрытыми глазами. Когда через лет 5 появился комп рускую раскладку пытался освоить, но после идеальной английской кажется что буквы так ебануто раставлены, да и . c , на одну и ту же клавишу это . Но за годы работы/написания постов/чата руки сами выучили раскладку и выходит так, что я печатаю вслепую, притом бессознательно, то есть я даже не могу назвать по порядку расположение клавиш, просто когда печатаю руки сами ложатся куда-надо. Сейчас же когда начал гонять, столкнулся с такой проблемой, на английском печатаю намного быстрее, за счет того что точно знаю где что расположено и автоматически продумываю нажатия наперед, а на русской руки просто выискивают нужные буквы сами по себе мозг же в это время совсем не работает и скорость намного ниже + ошибок дохуя. У кого-то мб была похожая проблема подскажите что делать. Пока имею 200 русской 353 английской, но блять в статистике какие-то монстры печатают 750+ на русской на английской же 550 максимум хотя имхо печатать на инглише проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 30 марта 2010 850 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #18 30 марта 2010 Взлетела, клава. Ебал эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #19 30 марта 2010 автор еблан подсесть на клавогонки это пиздец уже Не думаю что это худшая из альтернатив, если мне нравится + от этого есть польза, то почему бы и нет ПИЗДЕЦ ТЫ БАРАН Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 30 марта 2010 Взлетела, клава. Ебал эту игру Скажи код на запуск, запущу свою тебе в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение