KLARX #121 10 марта 2014 ЕБАЛ НА ГАРЕНЕ ЕЗ ФБ МАГАЗ ЗАМИНИРОВАЛ И КИЛнорм тема кстати спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #122 10 марта 2014 Ясен хрен, что автор пиздабол и ни какой инфы о выходе минера у него нет, плюс известно, что питлорд будет раньше и над ним уже реально работают(выкладывали наработки по питлорду, даже наброски иконок способностей помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 11 марта 2014 кстати, если взорвать одновременно несколько ультовых, никс одну бочку закарапасирует или все? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #124 11 марта 2014 кстати, если взорвать одновременно несколько ультовых, никс одну бочку закарапасирует или все? елсли в один клик то наверно всеесли по очереди то одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #125 11 марта 2014 хуйзнает, по-моему, как раз одну должен отразить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #126 11 марта 2014 минер- воплощение школоты в доте, постоянно бомбит, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #127 12 марта 2014 Дайте линк на плотных айкап минеров. Надо посмотреть, что и как и подготовиться Вот,держи братишь http://d1stats.ru/meh.php?q=JIOXOTPOH&s=-1 . И не благодари . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #128 12 марта 2014 Хз с выходом минера открыли бы в рмм сд мод А то не хочу с ним в тиме играть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #129 12 марта 2014 Хз с выходом минера открыли бы в рмм сд модА то не хочу с ним в тиме играть ...безысходность увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #130 12 марта 2014 Хз с выходом минера открыли бы в рмм сд модА то не хочу с ним в тиме играть ...безысходность увыДа придется сливать птс и мутить уебкаЗа меня точно не будет толковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #132 12 марта 2014 А всем меняют перед выпуском в д2Ну или потом фиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #133 12 марта 2014 так а ему суицид уберут или нет ?аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #136 12 марта 2014 играю в дота2 онли из-за того что там нет минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #138 12 марта 2014 Как выйдет минёр, можно будет недельку, другую в доту не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #139 12 марта 2014 Хочу, чтоб эту мразь ввели последнимИбо вечно за меня играют криворукие уебки, максящие суицид и фармящие аганим ферст артомА против потные пацанчики с форстаффами, еулами и минирующими все и вся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение