ValeraIdiSuda #141 12 марта 2014 были же слухи, что как раз последним его и введуттипа вишенка на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #142 12 марта 2014 были же слухи, что как раз последним его и введуттипа вишенка на тортеПосле ввода всяких ораклов с зетами и дракошами, минёр будет казаться просто ангелом, который хотя бы контрится много чем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #143 13 марта 2014 были же слухи, что как раз последним его и введуттипа вишенка на тортеПосле ввода всяких ораклов с зетами и дракошами, минёр будет казаться просто ангелом, который хотя бы контрится много чем ))Минер НЕ КОНТРИТСЯ. Он владеет великой магией: в твоей команде это рак, который будет бегать 7 уровня всю игру, а потом ливнет, в команде врага это дичайшая имба, ведь ты милишник, сапы твои милишники, а если и нет, то сентрей или гема ты не увидишь пока вас не снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #144 13 марта 2014 Время удалять эту игру.всегда думаю об этом h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #145 13 марта 2014 люкан с новыми волками отлично заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #146 13 марта 2014 Ну если его введут то каждый второй будет его пикать и нормально хуй ты поиграешь еще будут те кто первый раз его видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #148 13 марта 2014 мне интересно какой у него вр будет0 % из-за долбоёбов не умеющих в него?100% из-за долбоёбов не умеющих в простейшую логику, где могут лежать мины? ставлю иммортал гейба на второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #149 13 марта 2014 Кстати да, минёр был одним из лучших персонажей "против раков", если бы ещё сами раки его не пикали, цены бы не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #150 13 марта 2014 разве без мап хака у энеми он не будет ебать всё на свете?связка с тини же еще Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #152 18 марта 2014 наиебанутейший из всехон смеётся в лицо таким упоротым персам как земляная панда ,сларк и тимберС добавлением форсстафа перестал как-либо контриться впринципе ,на хг можно сидеть минут 70 или большеЕсли другие герои работают в связках то этот хуй может тащить в соло почти всё.Нормально отступить при пуше играя против него невозможно ,а имея тревела он сломает вас первым.О замесах 5х5 забудьте ,нормальный минер поимеет вас во все щелидикая имба лучшая контра - фурион ,рекс ,ликантроп и желательно сразу все вместе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #153 18 марта 2014 Хотелось бы посмотреть как его будут использовать в профессиональных играх, если он там появиться. Я играл только на гарене, а т.к там игроки хуесосы, я не видел никаких фишек минёра. Хотелось бы посмотреть как на нём задры ебашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #154 18 марта 2014 Хотелось бы посмотреть как его будут использовать в профессиональных играх, если он там появиться.Я играл только на гарене, а т.к там игроки хуесосы, я не видел никаких фишек минёра. Хотелось бы посмотреть как на нём задры ебашат.Эти хуесосы ещё и с мх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #155 20 марта 2014 можно не бегать по всей карте и ставить мины, даже на лайне он унижает, в крайнем случае просто пушит товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #157 21 марта 2014 Еще когда играл в warcraft III , и в команде соперника пикали Miner-а , покупал варды да и ходил разбивал эти мины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vTaverny_naxyi #158 21 марта 2014 мне интересно какой у него вр будет0 % из-за долбоёбов не умеющих в него?100% из-за долбоёбов не умеющих в простейшую логику, где могут лежать мины? ставлю иммортал гейба на второебудет тоже самое что и с эмбером, из за рандомных вальтов, он имеет всего 45 % вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #159 21 марта 2014 пробудится пукан-везувий на доту на неделю забыть придеться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #160 21 марта 2014 Автору семёрочку за дезинфу если в следующем патче его не будет. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение