Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Минер в следующем патче!

Рекомендованные сообщения

были же слухи, что как раз последним его и введут

типа вишенка на торте

Поделиться сообщением

типа вишенка на торте

После ввода всяких ораклов с зетами и дракошами, минёр будет казаться просто ангелом, который хотя бы контрится много чем ))

Поделиться сообщением

типа вишенка на торте

После ввода всяких ораклов с зетами и дракошами, минёр будет казаться просто ангелом, который хотя бы контрится много чем ))

Минер НЕ КОНТРИТСЯ. Он владеет великой магией: в твоей команде это рак, который будет бегать 7 уровня всю игру, а потом ливнет, в команде врага это дичайшая имба, ведь ты милишник, сапы твои милишники, а если и нет, то сентрей или гема ты не увидишь пока вас не снесут.

Поделиться сообщением

Время удалять эту игру.

всегда думаю об этом

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

люкан с новыми волками отлично заедет

Поделиться сообщением

Ну если его введут то каждый второй будет его пикать и нормально хуй ты поиграешь еще будут те кто первый раз его видит

Поделиться сообщением

мне интересно какой у него вр будет

0 % из-за долбоёбов не умеющих в него?

100% из-за долбоёбов не умеющих в простейшую логику, где могут лежать мины? :nate:

ставлю иммортал гейба на второе

Поделиться сообщением

Кстати да, минёр был одним из лучших персонажей "против раков", если бы ещё сами раки его не пикали, цены бы не было )

Поделиться сообщением

разве без мап хака у энеми он не будет ебать всё на свете?

связка с тини же еще

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

жду пуканов вулканов

Поделиться сообщением

наиебанутейший из всех

он смеётся в лицо таким упоротым персам как земляная панда ,сларк и тимбер

С добавлением форсстафа перестал как-либо контриться впринципе ,на хг можно сидеть минут 70 или больше

Если другие герои работают в связках то этот хуй может тащить в соло почти всё.Нормально отступить при пуше играя против него невозможно ,а имея тревела он сломает вас первым.О замесах 5х5 забудьте ,нормальный минер поимеет вас во все щели

дикая имба

лучшая контра - фурион ,рекс ,ликантроп и желательно сразу все вместе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть как его будут использовать в профессиональных играх, если он там появиться.

Я играл только на гарене, а т.к там игроки хуесосы, я не видел никаких фишек минёра. Хотелось бы посмотреть как на нём задры ебашат.

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть как его будут использовать в профессиональных играх, если он там появиться.

Я играл только на гарене, а т.к там игроки хуесосы, я не видел никаких фишек минёра. Хотелось бы посмотреть как на нём задры ебашат.

Эти хуесосы ещё и с мх )

Поделиться сообщением

можно не бегать по всей карте и ставить мины, даже на лайне он унижает, в крайнем случае просто пушит товера

Поделиться сообщением

хочу)(

Поделиться сообщением

Еще когда играл в warcraft III , и в команде соперника пикали Miner-а , покупал варды да и ходил разбивал эти мины .

Поделиться сообщением

мне интересно какой у него вр будет

0 % из-за долбоёбов не умеющих в него?

100% из-за долбоёбов не умеющих в простейшую логику, где могут лежать мины? :nate:

ставлю иммортал гейба на второе

будет тоже самое что и с эмбером, из за рандомных вальтов, он имеет всего 45 % вр

Поделиться сообщением

пробудится пукан-везувий :mameprivet:

на доту на неделю забыть придеться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Автору семёрочку за дезинфу если в следующем патче его не будет.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...