nooooob #1 Опубликовано: 7 марта 2014 заебали хохлы рассказывайте как дела, что нового, вот это все Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4 7 марта 2014 зашел в топан,в первую секунду показалось гифка с запуском баллистичесой ракеты, вот что ебаные хохлы с моей психикой сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 7 марта 2014 (изменено) автор ночной еблан))))))))))))))))))) а вообще сижу и думаю,какая же всётаки Валери пиздатая........................ Изменено 7 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 7 марта 2014 заставляю себя встать с кровати и сделать пожратьчо то пздц не по силам ((хотя говнецо подперает через задний проход - не отвертеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 7 марта 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 7 марта 2014 не пошла гамза на айкапе - ливанулдумаю в гта4 погамзатьгрызу сушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15 7 марта 2014 ебашу сальцо.заебался, хочу пить.минералка кончается.слил 2 катки в д2 не смотря на охуенное начало, спасибо команде за это.ночной топан это как ночной горшок, пришел посрал ушел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #16 8 марта 2014 Может тут хоть что-то интересное будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #17 8 марта 2014 Всем спокойной ночи и удачного 8 марта. (чтобы день хорошо прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #18 8 марта 2014 Выпил бутылку пива, и задаюсь вопросом, почему я не купил две. Теперь мучает вопрос идти ли в магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #19 8 марта 2014 лепёх возвращайся в конфу у нас уютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение