X.M.A.N. #2721 10 марта 2014 почему украинский язык придумал запад? а белорусский тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2722 10 марта 2014 хахахаблядьв россии квартиры по 20-30к рублей сдают за месяц :lol: :lol:в украине врач 7кВ России или в Москве и Питере?)) Ты как бы подменой данных занимаешьсяоднушка с мебелью и прочей хуйней в москве -20-30к. в самаре - 15-18k. за питер не скажу, ибо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2723 10 марта 2014 США направляют войска к западной границе Украины censor.net.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spa #2724 10 марта 2014 Живу работаю в москве, производство, гос.предприятие. белая зарплата 25к руб. -налоги. В москве все мелкие и средние гос.служащие ( не военные и менты) получают 20 - 30к официаьно. так что заебите щель себе мудачьё которые по тв видели что зп в москве минимум 5000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2725 10 марта 2014 а сколько стоит однокомнатная квартира в киеве?средняя,не в центре города.именно в черте города, в хорошем жилом комплексе - отталкивайся от цифри 2к$ за квадрат. В области, гугли Борисполь, Бровары етц. за 70-80к$ можно урвать пиздатую трешку В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами пойметев регионах да, и то. только эпик лох будет за двушку работать. Я живу в Киеве, получаю 5к, мне 19лет, не знаю о чем ты на майдане стоят бездельники и дауныу меня всеРасскажи в Москве или Питере про 20к зп Боюсь, что эпик лох - ты Расскажи где ты живешь и какая зп у тебя в городе? Меня прикалывают уебки которые живут в мухосранске и работают грузчиками с зп 10к и кричат во всю глотку: А ВОТ У НАС В МОСКВЕ ЗП 100500 РУБЛЕЙ, А ВЫ ВСЕ ЛОХИААХАХАХ боюсь тебя разочаровать, но за 10к ни один грузчик даже жопу со стула не поднимет в моем мухосранске с нас 200т мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2726 10 марта 2014 США направляют войска к западной границе Украины censor.net.ua чтобы хоть что то успеть урвать при разделе ) западную и так им отдадим, ибо нахуй не нужна. пускай бЕндеровцев на своей шее содержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2727 10 марта 2014 (изменено) хахахаблядьв россии квартиры по 20-30к рублей сдают за месяц :lol: :lol:в украине врач 7кВ России или в Москве и Питере?)) Ты как бы подменой данных занимаешьсяснимаю 2-ку в новосибирске за 20ахуенно выгоднообычно стоит 25 Изменено 10 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2728 10 марта 2014 а сколько стоит однокомнатная квартира в киеве?средняя,не в центре города.именно в черте города, в хорошем жилом комплексе - отталкивайся от цифри 2к$ за квадрат. В области, гугли Борисполь, Бровары етц. за 70-80к$ можно урвать пиздатую трешку В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами пойметев регионах да, и то. только эпик лох будет за двушку работать. Я живу в Киеве, получаю 5к, мне 19лет, не знаю о чем ты на майдане стоят бездельники и дауныу меня всеРасскажи в Москве или Питере про 20к зп Боюсь, что эпик лох - ты Расскажи где ты живешь и какая зп у тебя в городе? Меня прикалывают уебки которые живут в мухосранске и работают грузчиками с зп 10к и кричат во всю глотку: А ВОТ У НАС В МОСКВЕ ЗП 100500 РУБЛЕЙ, А ВЫ ВСЕ ЛОХИААХАХАХ боюсь тебя разочаровать, но за 10к ни один грузчик даже жопу со стула не поднимет в моем мухосранске с нас 200т А какая у вас зп и с какого ты города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2729 10 марта 2014 США направляют войска к западной границе Украины censor.net.ua встретимся на днепре мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2730 10 марта 2014 расчленить украшку: русских в Великую Россиюхохлов в рабство к амерам: они уже научены как юзать негров, только теперь негров уважают, а хохлов - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2731 10 марта 2014 (изменено) а сколько стоит однокомнатная квартира в киеве?средняя,не в центре города.именно в черте города, в хорошем жилом комплексе - отталкивайся от цифри 2к$ за квадрат. В области, гугли Борисполь, Бровары етц. за 70-80к$ можно урвать пиздатую трешку В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами пойметев регионах да, и то. только эпик лох будет за двушку работать. Я живу в Киеве, получаю 5к, мне 19лет, не знаю о чем ты на майдане стоят бездельники и дауныу меня всеРасскажи в Москве или Питере про 20к зп Боюсь, что эпик лох - ты Расскажи где ты живешь и какая зп у тебя в городе? Меня прикалывают уебки которые живут в мухосранске и работают грузчиками с зп 10к и кричат во всю глотку: А ВОТ У НАС В МОСКВЕ ЗП 100500 РУБЛЕЙ, А ВЫ ВСЕ ЛОХИААХАХАХ боюсь тебя разочаровать, но за 10к ни один грузчик даже жопу со стула не поднимет в моем мухосранске с нас 200т А какая у вас зп и с какого ты города? средняя 20 по тем данным, что вкидывал банзи в предыдущих топанах, город тебе зачем? Нас. 200 тыс., Северо-западный округ Изменено 10 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2732 10 марта 2014 (изменено) а сколько стоит однокомнатная квартира в киеве?средняя,не в центре города.именно в черте города, в хорошем жилом комплексе - отталкивайся от цифри 2к$ за квадрат. В области, гугли Борисполь, Бровары етц. за 70-80к$ можно урвать пиздатую трешку В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами пойметев регионах да, и то. только эпик лох будет за двушку работать. Я живу в Киеве, получаю 5к, мне 19лет, не знаю о чем ты на майдане стоят бездельники и дауныу меня всеРасскажи в Москве или Питере про 20к зп Боюсь, что эпик лох - ты омглол) Братишь, я знаю что для Питера, Мск это не уровенья это адресовал товарищу который говорит, то зп 2к гривен это норма У нашей компании офис в Киеве и в МскВ Киеве зп стартует от 3к гривен, в мск от 40к рублей, уже подумываю перевестись в москоу после окончания универа, хоть за страну в которой живу стыдно не будетХотя я пару раз ездил к типам в мск, я охуеваю от того что добираться на работу надо 2 ебаных часа. Изменено 10 марта 2014 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2733 10 марта 2014 хахахаблядьв россии квартиры по 20-30к рублей сдают за месяц :lol: :lol:в украине врач 7кВ России или в Москве и Питере?)) Ты как бы подменой данных занимаешьсяснимаю 2-ку в новосибирске за 20ахуенно выгоднообычно стоит 25В Москве бы так :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2734 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетхохлы дохли как суки потому что плодились как крысы.население росло быстрее уровня производсвта.похотливые сучары, работать не хотите, а блядуете.блядство и распутство у вас в генах хохляцкие свиньи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2735 10 марта 2014 а сколько стоит однокомнатная квартира в киеве?средняя,не в центре города.именно в черте города, в хорошем жилом комплексе - отталкивайся от цифри 2к$ за квадрат. В области, гугли Борисполь, Бровары етц. за 70-80к$ можно урвать пиздатую трешку В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами пойметев регионах да, и то. только эпик лох будет за двушку работать. Я живу в Киеве, получаю 5к, мне 19лет, не знаю о чем ты на майдане стоят бездельники и дауныу меня всеРасскажи в Москве или Питере про 20к зп Боюсь, что эпик лох - ты омглол) Братишь, я знаю что для Питера, Мск это не уровенья это адресовал товарищу который говорит, то зп 2к гривен это норма У нашей компании офис в Киеве и в МскВ Киеве зп стартует от 3к гривен, в мск от 40к рублей, уже подумываю перевестись в москоу после окончания универа, хоть за страну в которой живу стыдно не будета в Питере нет? Москва сосет, Питер решает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2736 10 марта 2014 хахахаблядьв россии квартиры по 20-30к рублей сдают за месяц :lol: :lol:в украине врач 7кВ России или в Москве и Питере?)) Ты как бы подменой данных занимаешьсяснимаю 2-ку в новосибирске за 20ахуенно выгоднообычно стоит 25В Москве бы так :/у меня сейчас -15 так то:Dа 2 дня назад было -35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2737 10 марта 2014 да хохлы знают больше всех в топанеОНИ ЧИТАЮТ ВИКИПЕДИА.УА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2738 10 марта 2014 У нашей компании офис в Киеве и в МскВ Киеве зп стартует от 3к гривен, в мск от 40к рублей, уже подумываю перевестись в москоу после окончания универа, хоть за страну в которой живу стыдно не будетХотя я пару раз ездил к типам в мск, я охуеваю от того что добираться на работу надо 2 ебаных часа.если хату снимать будешь, то не ок. 40 к маловато. если у родни будешь жить - то норм, если не женат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2739 10 марта 2014 (изменено) а сколько стоит однокомнатная квартира в киеве?средняя,не в центре города.именно в черте города, в хорошем жилом комплексе - отталкивайся от цифри 2к$ за квадрат. В области, гугли Борисполь, Бровары етц. за 70-80к$ можно урвать пиздатую трешку В Украине средняя зарплата 2к гривен, на рубли умножьте на 4, думаю сами пойметев регионах да, и то. только эпик лох будет за двушку работать. Я живу в Киеве, получаю 5к, мне 19лет, не знаю о чем ты на майдане стоят бездельники и дауныу меня всеРасскажи в Москве или Питере про 20к зп Боюсь, что эпик лох - ты омглол) Братишь, я знаю что для Питера, Мск это не уровенья это адресовал товарищу который говорит, то зп 2к гривен это норма У нашей компании офис в Киеве и в МскВ Киеве зп стартует от 3к гривен, в мск от 40к рублей, уже подумываю перевестись в москоу после окончания универа, хоть за страну в которой живу стыдно не будета в Питере нет? Москва сосет, Питер решаетхзхз, есть свои ньансыА вообще не особо уместно сравнивать мск и Киев, Москва это ебаный мегаполис с населением 12лямов,один из самых дорогих городов в мире, город в котором проживает больше всего миллиардерова, столица бывшего ссср, а Киев сравнительно небольшой, уютный город с населением 5лямов Изменено 10 марта 2014 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2740 10 марта 2014 Источник: Янукович выступит с заявлением 11 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение