Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

http://news.allcrime...-dikaryam-7026/

было, нет? вброс?

вброс чистой воды, что зря чтоли сделали официальное арендование жилья?

А что если это чтобы запретить беженцев с окраины в Крым

Есть мнение что Силы самообороны Крыма - частная армия (подобие США Blackwater)

Я о том и говорил

Это частная армия нанятая на деньги олигархов чей бизнес они защищают

Какой еще нахуй бизнес?)))))))))))))

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

http://news.allcrime...-dikaryam-7026/

было, нет? вброс?

вброс чистой воды, что зря чтоли сделали официальное арендование жилья?

А что если это чтобы запретить беженцев с окраины в Крым

Есть мнение что Силы самообороны Крыма - частная армия (подобие США Blackwater)

Я о том и говорил

Это частная армия нанятая на деньги олигархов чей бизнес они защищают

Какой еще нахуй бизнес?)))))))))))))

Путин и МО сказали что в Крыму нет Российских войск, после присоединения Крыма всплывет договор найма частной армии.

Поделиться сообщением

happy2.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Вот и што это, а главное зачем

Без 10 кубиков сала внутривенно не обошлось :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, сноб запостил не хуевую картинку :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Самое главное не написал. Кому отгрузили?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я русский и совершенно не понимаю всеобщей эйфории по поводу радости по части аннексии крыма.

Украина - если рассматривать с точки зрения родственных связей - самая близкая страна к России. У большинства россиян немало родственников (часто бабушки дедушки, двоюродные троюродные и т.д.). Страна, в которой русский язык второй государственный и большинство населения знает русский как свой родной. Общая история и историческая родина.

Украина всегда была и есть самая близкая страна России.

И тут ... крым... Если правительство на это решится - это будет несмываемый позор в истории россии, самая черная страница в истории новой россии.

Мне кажется это как будто большая многоходовка, рассчитанная на стравливание братских стран, т.к. если крым уйдет россии - это все, крах, с украиной никогда уже не помириться. Трезвомыслящие люди должны понимать что это все грязные политические игры, дележка денег, возня элит, но мы то, простые граждане, мы то чему радуемся? Что нас за 10 стравливают с украиной? Здорово наверное, когда за нас решают?

Отвращение от быдла

4839267.jpg

В украине огромные проблемы 20 лет, надо им помогать. Надо и все, а у нас чечню ебаную кормят =((((

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я русский и совершенно не понимаю всеобщей эйфории по поводу радости по части аннексии крыма.

Украина - если рассматривать с точки зрения родственных связей - самая близкая страна к России. У большинства россиян немало родственников (часто бабушки дедушки, двоюродные троюродные и т.д.). Страна, в которой русский язык второй государственный и большинство населения знает русский как свой родной. Общая история и историческая родина.

Украина всегда была и есть самая близкая страна России.

И тут ... крым... Если правительство на это решится - это будет несмываемый позор в истории россии, самая черная страница в истории новой россии.

Мне кажется это как будто большая многоходовка, рассчитанная на стравливание братских стран, т.к. если крым уйдет россии - это все, крах, с украиной никогда уже не помириться. Трезвомыслящие люди должны понимать что это все грязные политические игры, дележка денег, возня элит, но мы то, простые граждане, мы то чему радуемся? Что нас за 10 стравливают с украиной? Здорово наверное, когда за нас решают?

Отвращение от быдла

4839267.jpg

Тебя тут твои "братья" и "родственники" на каждой странице на протяжение 8-ми топиков хуесосят.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol:

дааа

тупой новебой,они весь майдан только и делали что хуесосили россию и сносили памятники :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тебя тут твои "братья" и "родственники" на каждой странице на протяжение 8-ми топиков хуесосят.

я про нормальных людей, а 15летние школьники - это не в счет. Мозг еще мягкий

тупой новебой,они весь майдан только и делали что хуесосили россию и сносили памятники :petro:

вопрос: кто они? Деграданты националисты и подкупленные? Или школьники дотеры на форуме ругаются?

Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.

А вот если крым заберем - мы для этого дадим все поводы для этого. И будем последними гадами.

Это все политика и почему простые умные люди ведутся на эту удочку я не понимаю

Поделиться сообщением

хроника для ньюфагов

- Ну что москоли сосут мы идем в еврому, а оставайтесь в азии!

- Мы можем за себяпостоять, мы не путинские рабы, Янукович избил невиных студентов и должен за это поплатится!

- На майдане герои, русские не могли бы так стоять против воровского режима!

- С Новым 2014 годом.

- Ну что ватники наваровали денег, а к олимпиаде подготовится не смогли. полюбому при такой власти будут обрушения стадионов , теракты, а если нет всё равно у вас максимум 5-6 медалей так что вы при любом раскладе сосёте.

- Ну вот у России 2 золота 8 место, некчёмная страна , как можно потратить столько денег на олимпиаду и так сосать. Вот посмотрите на цивилизованые страны . У них всё в порядке со спортом и это значит они куда успешний вас. посмотрите сколько у них медалей. И не надо тыкать в украину, это не зимняя страна. Ну и что что мы ниже Австралии?

-Мы не могли ждать, Янукович нас обманывал. Вперёд герои майдана!

- Мы свергли корумпированную власть ! Слава Украине! У нас демократия, а вы рабы .Украина це Еуропа. Теперь москалям и жидам пизда. Небесная сотня

- Не надо говорить что у вас 13 золотых и 33 медали всего, а у нас 100 мертвых хохлов. Всем похуй на медали, а зимний спорт вообще никому нахуй не нужен.

- Никто на востоке и в Крыму не будет сопротивлятся, а если и будет то мы бысторо решим.

- Ну что видите как мы легко взяли Харьков. Счас и Крым возьмём, поезд дружбы уже выехал , и вообще некоторые области России это украина. Крымские татары ничего не позволят вам сделать.

- Да если только Россия попробует сунуться в Крым украина будет насмерть стоть и ни пяди родной земли не отдаст, а НАТО расхуярит всё российскую армию за три дня.

- Ну и что что вы взяли Крым, всё равно это не надолго ООН вас от туда выгонет, а потом НАТО расхуярит

- Референдум нелегетивен, посмотрите в наши законы, нельзя его проводить. Ну Крым ведь чась украины, и Будапештские соглашения... И НАТО , еслиб захотело моглобы вас расхуярить.

- Мы же братский народ! Нельзя менять мировой порядок! Вы же понимаете что случится если вы заберёте себе Крым!!? У нас никогда не было фашистов и бендеровцев.

- Проклятые москали! Вас кавказ ебет, и скоро вас нато всё равно разъебёт, это дело трёх дней, сдохните от санкций!

- Да нам вообще похуй на Крым, забирайте себе этот дотационный регион, намже лучше. Газ отключаете? Да нам похуй мы в Германии будем дешевле покупать. Харьков, Донецк, Одесса это украинские города, никогда они не подут против украины.

Поделиться сообщением

так мы нормальных людей себе и забираем

а 15 летних школьников оставляем европе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я стараюсь рассматривать ситуацию с точки зрения обычных людей, большинства.

Поделиться сообщением

Живой либерал в топике, предлагаю набить чучело как из особи вида, находящегося на грани вымирания :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам и вправду веришь что БОЛЬШИНСТВО украинцев ненавидит Россию? Никогда и не в этой вселенной.

Да,я верю что большинство с западной украины ненавидит россию,как минимум не считает её "братским народом".

А вот если крым заберем - мы для этого дадим все поводы для этого. И будем последними гадами.

и что?

они и так и так от нас съебали,а так хоть заберем крым и мб восточную украину.

какой же они братский народ ?Если съебали от россии в 90х годах точно также проголосовав и отделившись,и сейчас опять когда был выбор выгодный ТС или ассоциация с ЕС они опять вышли недовольные лишь бы не с россией :petro:

А ещё они хотели протолкнуть закон о советской оккупации и отметить у русского языка статус регионального.

Ну и поломали под дикие вопли памятники кутузову,солдатам,ленину.

вопрос: кто они? Деграданты националисты и подкупленные? Или школьники дотеры на форуме ругаются?

все фанаты майдана,весь дух майдана был в стиле плохой путин,плохой кремль,уезжаем в европу,рвем все связи.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Слышь, быдло, я тебе вк уже написал, чтобы ты не позорился. Пойди в словарики, почитай значение этого термина. А потом возвращайся просветленным.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

^очевидно работа сального Виктора по промыву мозгов

Половина центральной и вся западная украина хотели в рот ебать Россию. Братья не будут кричать на улицах, москалей на ножи. Можешь обоссать себе лицо если считаешь их родными себе. После всех этих событий, нет ни малейшего уважения к этим хохлам

Все родственники уже перебираются в Крым, за российским гражданством.

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да,я верю что большинство с западной украины ненавидит россию,как минимум не считает её "братским народом".

и что?

они и так и так от нас съебали,а так хоть заберем крым и мб восточную украину.

какой же они братский народ если съебали от россии в 90х годах точно также проголосовав,и сейчас опять когда был выбор выгодный ТС или ассоциация с ЕС они опять вышли недовольные :petro:

все фанаты майдана,весь дух майдана был в стиле плохой путин,плохой кремль,уезжаем в европу,рвем все связи.

вот давай на обезьяний язык я не буду отвечать. Если ты не заметил, то я пишу без троллинга и серьезно, так что на шутки отвечать не буду, время жалко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...