Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Когда выбрали Януковича, я сразу понял, что этот уебок к добру не приведет, слишком рожа гнусная у него :trollface:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Не стоит забывать о том, что украинский язык создан евреями в 1918 году по приказу Австрии и поддержки Польши. Такой нации и государственности нет, поэтому, когда пишу, что украинцы – биологический мусор, я ни в коем случае не намериваюсь оскорбить кого-то, нужно просто вещи называть своими именами

То то евреи с одессы чувствуют суд и срочно суммонят нато через форум :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лукашенко слишком слабый тиран

пидорасы всё равно отказываются работать и хотят воровать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не стоит забывать о том, что украинский язык создан евреями в 1918 году по приказу Австрии и поддержки Польши. Такой нации и государственности нет, поэтому, когда пишу, что украинцы – биологический мусор, я ни в коем случае не намериваюсь оскорбить кого-то, нужно просто вещи называть своими именами

Вот это вброс :pray: :pray: :pray:

Это, кстати, не вброс, а исторический факт. И не в 1918, а порядка 110 лет назад. И не евреями, а по иннициативе австро-венгерской империи, дабы поимела российская империя за своей западной границе кучу геморроя. Как видим, план успешно работает. Это касается, к слову, областей галиции, а в основном именно что львов и ивано-франковск. Ненависть к русским там воспитывалась поколениями, и не знаю, имело ли большой смысл их к себе присоединять тогда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы на месте хохлов боялся не Яроша во власти, а Ляшко. Это же ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК. Я не преувеличиваю, именно больной. А хохлы и рады его мувам. Это как ситуация с эконом классом.

А хохлы любят цирк и не любят работать. Посему за 20 лет пришли в упадок. А вот у Бацки цирк не любят, зато работает каждый за трех хохлов, посему и процветание.

Ведутся на популизм как дети. А эта мания власти народа. О чем говорить если министр со сцены майдана говорит "Путлер", такое только в странах 3-го мира возможно. Я бы понял если бы она сравнила его с Гитлером. Но она сказала "Путлер", словно домохозяйка непонятно как оказавшаяся у власти

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:vihui::nate:

[media=]

[/media]

Старые новости. Нет просто давно того золота. Более того, из золотохранилищ начали поступать на рынок слитки в том году, начиненные фольфрамом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, кстати, не вброс, а исторический факт. И не в 1918, а порядка 110 лет назад. И не евреями, а по иннициативе австро-венгерской империи, дабы поимела российская империя за своей западной границе кучу геморроя. Как видим, план успешно работает. Это касается, к слову, областей галиции, а в основном именно что львов и ивано-франковск. Ненависть к русским там воспитывалась поколениями, и не знаю, имело ли большой смысл их к себе присоединять тогда.

Тот же Шевченко, видимо, писал на русском или жил в 20 веке, да ещё и родом из "Галиции".

А, бля, это ж Пися написал, чего я удивляюсь. Рашн Википедия повер, только тру факты! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Я бы на месте хохлов боялся не Яроша во власти, а Ляшко. Это же ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК. Я не преувеличиваю, именно больной. А хохлы и рады его мувам. Это как ситуация с эконом классом.

А хохлы любят цирк и не любят работать. Посему за 20 лет пришли в упадок. А вот у Бацки цирк не любят, зато работает каждый за трех хохлов, посему и процветание.

Ведутся на популизм как дети. А эта мания власти народа. О чем говорить если министр со сцены майдана говорит "Путлер", такое только в странах 3-го мира возможно. Я бы понял если бы она сравнила его с Гитлером. Но она сказала "Путлер", словно домохозяйка непонятно как оказавшаяся у власти

Ну так пусть страдают, лол. Вот серьезно: пусть бы сам народ и решил: какие области хотят быть с РФ, какие хотят жить в говне. Мирно разошлись как пары после развода - и все. Одна опасность - получить вторую чечню с этими ярошами под боком. Вот оно надо?

Тот же Шевченко, видимо, писал на русском или жил в 20 веке, да ещё и родом из "Галиции".

Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке. А то что он иногда местячковыми наречиями баловался, так то простительно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А когда галичане резали польских женщин и детей тысячами - это как, норм было? Сейчас их дети пойдут на восток и будут там расстреливать своих врагов. Ну, нет у них ни братьев ни друзей - с обеих сторон сплошные враги.

:lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так пусть страдают, лол. Вот серьезно: пусть бы сам народ и решил: какие области хотят быть с РФ, какие хотят жить в говне. Мирно разошлись как пары после развода - и все. Одна опасность - получить вторую чечню с этими ярошами под боком. Вот оно надо?

У меня друг живет как раз на перешейке, там уже рвы перекопали и , в принципе, готовы давать пизды за всю хуйню :nate: Думаю все закончится быстро, если не будет вмешательств других стран, что маловероятно, потому что армия западных хохлов - стадо рабов, думающих хуем, без предводительства нормальных военнокомандующих.

UPD: сам не хохол тьфу-тьфу-тьфу

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

А когда галичане резали польских женщин и детей тысячами - это как, норм было? Сейчас их дети пойдут на восток и будут там расстреливать своих врагов. Ну, нет у них ни братьев ни друзей - с обеих сторон сплошные враги.

:lol: :lol: :lol:

photo-7246.png?_r=1389910030

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

хз, если писхевер не троллит, то он самый тупой даун, которого я видел в своей жизни :lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

название тупое,но ролик сильный :pray:

Поделиться сообщением

Раз уж подняли вопрос:

Языком И.П.Котляревского (1769-1838) и Т.Г.Шевченко (1814-61) был не украинский, а малороссийский. Так, по крайней мере, считали сами эти авторы и так обозначали язык своих сочинений на титульном листе своих прижизненных изданий. Фразы "украинский язык" они не знали и не употребляли. Если посмотреть на оригиналы их сочинений, которые тщательно утаиваются от читателей, то видно, что, действительно, язык сочинений этих литераторов значительно отличается от украинского. Современные учителя украинской литературы обманывают школьников, обзывая Котляревского и Шевченко украинскими писателями.

По сути, это и сейчас народный язык, суржик, на котором разговаривают приграничные области. Тот язык, что сейчас называется "украинский", никогда народным не был и, по сути, создан после развала СССР, чтобы заменить русский. И, да, в украинском есть заимствования из малоросского, равно как и из польского, из белорусского. Лишь бы только не русский язык.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А, бля, это ж Пися написал, чего я удивляюсь. Рашн Википедия повер, только тру факты! :lol: :lol: :lol:

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти его в Европу

Где надо действовать умом ,

Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

“Связаться Боже упаси

С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;

Кичливый лях-похуже бл**и;

Хохол же-съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы"Т.Г.Шевченко 1851г

:pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хз, если писхевер не троллит, то он самый тупой даун, которого я видел в своей жизни :lol: :lol: :lol:

Ну, себя-то ты, наверняка, умным считаешь =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

по мнению писи, в германии людей насилуют и убивают, они же во 2й мировой так делали :palevo:

блять я в ахуе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Золото аннунаке увезли еще в 2012

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...