MRAZTVAR #2521 10 марта 2014 накатывал без перерыва с появления зеленого цвета на карте[media=] [/media]дрочил пока накатывал Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2522 10 марта 2014 Треугольник с 4 светодиодными лампочками против ядерного оружия.Согласен что :clown:Значит кто то нафотошопил целый видос чтобы я вас попугал тут картинкамиИ не получилось, втф........ НУ ВСЁ УВИДЕЛ РАЗМЫТЫЙ 144p РОЛИК НА ЮТУБЕ ПОВЕРИЛ :lol:Я надеюсь ты троллишь :lol:Не хватает фразы: да я такой за 5 минут сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2523 10 марта 2014 СТАЛИН ЛЧНО РАССТРЕЛИВАЛ УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ И ПИЛ ИХ КРОВЬ ТАК В УЧЕБНИКЕ ПИШУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2524 10 марта 2014 (изменено) с каклами лучше не спорить по поводу януковича :lol: они же блядь дикаридля них нормально когда президента обстреливают с автомата,угрожают его семье и избивают его сопартиейцев.Тем самым вынуждая его скрыться.РАЗ ОН СКРЫЛСЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ ЦАРЬДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ЦАРЬ Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2525 10 марта 2014 реально в голосину с писхевера и остальных законный президент. русских не любим. донецк - кормилец. :pray:А чего смешного-то?сорре, но ты живешь в каком-то своем мире.объяснять тебе что либо я не вижу смысла. Неумение выражать свои мысли - это тревожный признак. Полагаю, тебе стоит задуматься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2526 10 марта 2014 (изменено) За 5 наврное нет.Но вообще думаю, что можно попробывать. Правда мне слишком лень такой хуйнёй заниматься.Пусть топовые конспирологе лучше проводят испытания СВЕРХСЕКРЕТНЫХ ТАЙНЫХ ОБОЖЕ МОЙ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО объектов в обитаемых районах Царь-бомба больше впечатляет какой-то треугольной хуйни. Изменено 10 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2527 10 марта 2014 Треугольник с 4 светодиодными лампочками против ядерного оружия.Согласен что :clown:Значит кто то нафотошопил целый видос чтобы я вас попугал тут картинкамиИ не получилось, втф........ НУ ВСЁ УВИДЕЛ РАЗМЫТЫЙ 144p РОЛИК НА ЮТУБЕ ПОВЕРИЛ :lol:Я надеюсь ты троллишь :lol:Не хватает фразы: да я такой за 5 минут сделаю у военных, разрабатывающих такое вооружение не хватило денег на хотя бы мобилку выпущенную после 2005 года, которая снимает уже в 240? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2528 10 марта 2014 с каклами лучше не спорить по поводу януковича :lol: они же блядь дикаридля них нормально когда президента обстреливают с автомата,угрожают его семье и избивают его сопартиейцев.Тем самым вынуждая его скрыться.РАЗ ОН СКРЫЛСЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ ЦАРЬДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ЦАРЬСлабак! Да еще и беркуту дал команду отступать! Где шоу? Где блять кровавая баня на майдане, который позавидует сам ЖОРЖ МАРТЫН? Такое шоу испоганил, пиздюк! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2529 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiл Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2530 10 марта 2014 у военных, разрабатывающих такое вооружение не хватило денег на хотя бы мобилку выпущенную после 2005 года, которая снимает уже в 240?С чего ты взял что снимали военные?С чего ты взял что видео не староеИ бтв самолету на деле 30 лет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2531 10 марта 2014 Вообще то аас, если не ошибаюсь, работает в какой то топовой физической лаборатории странытак что не шутите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2532 10 марта 2014 я снял, отвечаю. вы должны мне верить, потому что я УБЕДИТЕЛЬНО это говорю Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2533 10 марта 2014 (изменено) самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем лучше, чем в славянских странах?ну кроме более дешевого газа Изменено 10 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2534 10 марта 2014 Вообще то аас, если не ошибаюсь, работает в какой то топовой физической лаборатории странытак что не шутите тутТак я о том жеЛучше не выебываться на юсей с шутками и царьбомбой из лаборатории ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2535 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлВсё норм.Главное что новенькие олигархи живут норм.И бандитам их к власти приведшим заебись.А народ, разве народ имеет отношении к этому действию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2536 10 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2537 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем хуже?средним уровнем зарплат и тем фактом, что это украинцы массово ездили в россию на заработки, а не наоборотпоражают хохлы. окей. допустим, что жили лучше русских.это что, отменяет факт того, что хохлы все ПРОЕБАЛИ?это же только усиливает негативный эффект Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2538 10 марта 2014 Я ПИШУ ЧЕРЕЗ ЗАЖАТИЙ ШИФТ ТАК МОИ ПОСТЫ БОЛЕЕ ПРАВДИВЫ ЧЕМ ВАШИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2540 10 марта 2014 Пис, лу4ший патриот в этой теме. Надо только уточнить, что я патриот совсем иной страны и эпохи: https://www.youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThEЖаль ты не в курсах сколько Сталин убил Я-то как раз в курсе. Благо, сейчас историкам доступны все архивы нквд, все посчитано и проанализировано. Вот, чесслово, в данный момент верить сказкам 90-х годотов про миллиарды расстрелянных самим сталиным - выставлять себя полнейшим идиотом. this ^Значит вы вкурсе что у фашистов умерло меньше в лагерях чем у Сталина?Но он все равно классный.......ну ладнцифры в студию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение