top1 #2641 10 марта 2014 есть такое чувство что если Путин на похуичах воспринимает США значит что-то знаетпан или пропал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2642 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2643 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем хуже?средним уровнем зарплат и тем фактом, что это украинцы массово ездили в россию на заработки, а не наоборотпоражают хохлы.окей. допустим, что жили лучше русских.это что, отменяет факт того, что хохлы все ПРОЕБАЛИ?это же только усиливает негативный эффектДа ездили и ездят всего в пару городов,а не по всей России. Так что не пизди про зп и тд. И бо они у вас такие же как и у насХохленок в своем мире живет :lol: Докажи обратное. У вас у врачей и учетелей зп в районе 6-7к как и у нас. У инженеров которые работают в кб Сухого зп тоже в районе 10к как и у нас. Так что промытый уебок завали свое ебало. Щас ты тут будешь тыкать в википедию и говорить что это правда? А я знаю правду,так-как контактирую с людими из России. Хуила ебанаяЭто на уровне Хелмса, кстати где он, или даже выше. Если ты сейчас начнешь что то пиздеть, то заранее: у меня мама медсестра(даже не врач), сам я подрабатывал в школе учителем. Ну и из нашего университета двое работают в Сухом. Свои 6-7 и 10, ты можешь на хохлятский хуй намазать и представлять, что все живут в такой же жопе как и вы. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2644 10 марта 2014 Тем не менее он успешно пробыл 30 с хуем лет на вооружении.Так как альтернативы не было тогда Типа оправданный риск все дела.А что у России на тот момент было из шпионов?))) Кукурузник?)))Гугл утверждает, что МИГ-25.Наверное он прав.Просто тот самолет легендарный, про него все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2645 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланГолод был: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1932%E2%80%941933) Голодомор - украинский миф. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2646 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем хуже?средним уровнем зарплат и тем фактом, что это украинцы массово ездили в россию на заработки, а не наоборотпоражают хохлы.окей. допустим, что жили лучше русских.это что, отменяет факт того, что хохлы все ПРОЕБАЛИ?это же только усиливает негативный эффектДа ездили и ездят всего в пару городов,а не по всей России. Так что не пизди про зп и тд. И бо они у вас такие же как и у насХохленок в своем мире живет :lol: Докажи обратное. У вас у врачей и учетелей зп в районе 6-7к как и у нас. У инженеров которые работают в кб Сухого зп тоже в районе 10к как и у нас. Так что промытый уебок завали свое ебало. Щас ты тут будешь тыкать в википедию и говорить что это правда? А я знаю правду,так-как контактирую с людими из России. Хуила ебанаяЭто на уровне Хелмса, кстати где он, или даже выше. Если ты сейчас начнешь что то пиздеть, то заранее: у меня мама медсестра(даже не врач), сам я подрабатывал в школе учителем. Ну и из нашего университета двое работают в Сухом. Свои 6-7 и 10, ты можешь на хохлятский хуй намазать и представлять, что все живут в такой же жопе как и вы.))) ты слился. Свой понос хавай сам,промытый ублюдок. Заносите следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2648 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2649 10 марта 2014 Тем не менее он успешно пробыл 30 с хуем лет на вооружении.Так как альтернативы не было тогда Типа оправданный риск все дела.А что у России на тот момент было из шпионов?))) Кукурузник?)))Гугл утверждает, что МИГ-25.Наверное он прав.Просто тот самолет легендарный, про него все знают.А с каких это пор МИГ-25 это разведчик, посдкажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2650 10 марта 2014 Лил его в 60 разработали.Я соображаю в самолетах немножка.Для разведчика очень важен потолок и скорость полета.Так что в этом случае скорость = охуенно.А сняли его частично из-за развития спутников-шпионов, частично из-за финансов (последнее не уверен, просто моя догадка).Ну и вообще чет ваши самолеты убер крутые но не могут старичка из 60-х обогнать.Проблема в том, что законы аэродинамики крайне невозможно наебать и в 60х их неплохо знали Ну и цели поменялись, это был чисто ШПИОН ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ. Который должен был за счет стелс-технологий и быстрой скорости быть неуязвимым для ПРО.Ну я как бы тоже аэродинамику учил и как бы кеп намекает,что скорость и потолок не самое важное если самолет нестабилен и у него появляются завихрения,вибрация. А статистика что из 32, 12 разбились очень красно словно показывает что сотич хуйовыйИз 12 11 было потеряно в период с 1966 по 1972. После этого было одно происшествие вплоть до снятия с производства и вывода из эксплуатации, так что не всё так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2651 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем хуже?средним уровнем зарплат и тем фактом, что это украинцы массово ездили в россию на заработки, а не наоборотпоражают хохлы.окей. допустим, что жили лучше русских.это что, отменяет факт того, что хохлы все ПРОЕБАЛИ?это же только усиливает негативный эффектДа ездили и ездят всего в пару городов,а не по всей России. Так что не пизди про зп и тд. И бо они у вас такие же как и у насХохленок в своем мире живет :lol: Докажи обратное. У вас у врачей и учетелей зп в районе 6-7к как и у нас. У инженеров которые работают в кб Сухого зп тоже в районе 10к как и у нас. Так что промытый уебок завали свое ебало. Щас ты тут будешь тыкать в википедию и говорить что это правда? А я знаю правду,так-как контактирую с людими из России. Хуила ебанаяЭто на уровне Хелмса, кстати где он, или даже выше. Если ты сейчас начнешь что то пиздеть, то заранее: у меня мама медсестра(даже не врач), сам я подрабатывал в школе учителем. Ну и из нашего университета двое работают в Сухом. Свои 6-7 и 10, ты можешь на хохлятский хуй намазать и представлять, что все живут в такой же жопе как и вы.))) ты слился. Свой понос хавай сам,промытый ублюдок. Заносите следующего.Бля, это один из лидеров по степени хуевости среди хохлов этого топика :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2652 10 марта 2014 нормально так москалям мозги промывают Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2653 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем хуже?средним уровнем зарплат и тем фактом, что это украинцы массово ездили в россию на заработки, а не наоборотпоражают хохлы.окей. допустим, что жили лучше русских.это что, отменяет факт того, что хохлы все ПРОЕБАЛИ?это же только усиливает негативный эффектДа ездили и ездят всего в пару городов,а не по всей России. Так что не пизди про зп и тд. И бо они у вас такие же как и у насХохленок в своем мире живет :lol: Докажи обратное. У вас у врачей и учетелей зп в районе 6-7к как и у нас. У инженеров которые работают в кб Сухого зп тоже в районе 10к как и у нас. Так что промытый уебок завали свое ебало. Щас ты тут будешь тыкать в википедию и говорить что это правда? А я знаю правду,так-как контактирую с людими из России. Хуила ебаная нихуя ты инсайдерhttp://www.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2654 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: хохлятский выблядок, иди зигу кидани, я с тобой ебланом спорить и не собирался, просто доношу до людей, которые не знают откуда эти мрази фашисткие взялись на западе украины - ответ: они там были и 60 лет назад, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2655 10 марта 2014 (изменено) Тем не менее он успешно пробыл 30 с хуем лет на вооружении.Так как альтернативы не было тогда Типа оправданный риск все дела.А что у России на тот момент было из шпионов?))) Кукурузник?)))Гугл утверждает, что МИГ-25.Наверное он прав.Просто тот самолет легендарный, про него все знают.А с каких это пор МИГ-25 это разведчик, посдкажи плзМиГ-25Р (Е-155Р, изделие «02») (1964 год) — высотный разведчик. Предназначался для проведения оптической, радиотехнической и радиолокационной разведки с больших высот. Состав фотооборудования — четыре А-70М и один топографический А-Е/10. В килях размещались дополнительные топливные баки. Позже все разведчики были доработаны под бомбовое вооружение.МиГ-25РУ — учебно-тренировочный вариант разведчика.МиГ-25БМ (1983 год) — самолёт прорыва ПВО. Всего было выпущено менее 40 единиц. Основное вооружение — 4 ракеты X-58 с пассивной радиолокационной головкой четырёх поддиапазонов и станция обнаружения целей «Сыч-М». Мог нести ракеты с ЯБЧ малой мощности. После нанесения удара по РЛС противника из стратосферы, обеспечивались условия действий других родов авиации на оперативную глубину (до 500 км от линии фронта). После распада СССР были уничтожены на авиабазе «Барановичи» в Беларуси (1993?).МиГ-25РБН (1972 год) — ночной фоторазведчик с аэрофотоаппаратами НАФА-75, станцией «Вираж» и фотоосветительными бомбами ФОТАБ-100-140 под крылом. По типу МиГ-25РБН переоборудовались ранее выпущенные самолёты МиГ-25РБ.МиГ-25РБТ (изд. «02Т») (1979 год) — самолёт радиотехнической разведки с установленной более надёжной и лёгкой станцию общей радиотехнической разведки «Тангаж» вместо станции РТ-разведки «Вираж». Сохранял ограниченные ударные возможности. Носовая обшивка — из диэлектрика, с установленным справа радаром бокового обзора с радиусом действия более 200 км. Развитие модели Миг25-РБ.МиГ-25МР — разведчик погоды. Предназначался для метеорологических наблюдений и отличался спецоборудованием и отсутствием фотоаппаратов и станций «СРС-4». По типу МиГ-25МР переоборудовались ранее выпущенные самолёты МиГ-25РБ.Тактические разведчики—бомбардировщики:МиГ-25РБ (изд."02Б") (1970 год) — одноместный всевысотный самолёт оперативной разведки — бомбардировщик. Фотоаппаратура по типу МиГ-25Р, станция радиотехнической разведки СРС-4А. Максимальная масса бомбовой нагрузки — 4000 кг (4-8 ФОТАБ-100-80, 8 ФАБ-500М-62). Для автоматического бомбометания по заданным координатам использовалась навигационная система «Пеленг-Д» (на последующих модификациях — «Пеленг-ДМ»). Носитель ядерного оружия. Строились серийно два года. В 1972 году четыре машины испытывались в реальных боевых условиях арабо-израильского конфликта.МиГ-25РБВ (1970 год) — одноместный всевысотный самолёт оперативной разведки — бомбардировщик с более эффективной станции общей радиотехнической разведки «СПС-9» вместо станций «СПС-4А/Б». Вооружение аналогично Миг-25РБ. Восемь самолётов этого типа было оснащено аппаратурой «Высота» с контейнером радиационной разведки ФУКА (фильтровальная установка) для слежения за ядерными испытаниями. По типу МиГ-25РБв дорабатывались ранее выпущенные самолёты МиГ-25РБ, строились серийно в 1973—1979 гг.МиГ-25РД (изд."99") (1976 год) — опытный вариант разведчика-бомбардировщика МиГ-25РБ с принципиально новыми двухконтурными турбореактивными двигателями «Д-30Ф-6». Серийно не выпускался.Хуй знает, надеюсь вики не пиздит.Хотя он не такой "чистый" разведчик, как тот агрегат.Но зато он поплатился более хуевой высотой и скоростью.Такие дела. Изменено 10 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2656 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2657 10 марта 2014 (изменено) блядь пиздец я улыбаюсь с этого видеоинтересно,в каклоине настанет момент, когда президентом станет не наркоман,зек,гопник,боксер,вор, а кто то более кометентный. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=CgFsUVN-v-A Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2658 10 марта 2014 самое интересное, что у хохлов недавно была страна в которой можно было нормально жить(хуже чем русские рабы, но лучше, чем в славянских странах, вступивших в ес)и быть уверенным в завтрашнем дне. а теперь лiлчем хуже?средним уровнем зарплат и тем фактом, что это украинцы массово ездили в россию на заработки, а не наоборотпоражают хохлы.окей. допустим, что жили лучше русских.это что, отменяет факт того, что хохлы все ПРОЕБАЛИ?это же только усиливает негативный эффектДа ездили и ездят всего в пару городов,а не по всей России. Так что не пизди про зп и тд. И бо они у вас такие же как и у насХохленок в своем мире живет :lol: Докажи обратное. У вас у врачей и учетелей зп в районе 6-7к как и у нас. У инженеров которые работают в кб Сухого зп тоже в районе 10к как и у нас. Так что промытый уебок завали свое ебало. Щас ты тут будешь тыкать в википедию и говорить что это правда? А я знаю правду,так-как контактирую с людими из России. Хуила ебанаяЭто на уровне Хелмса, кстати где он, или даже выше. Если ты сейчас начнешь что то пиздеть, то заранее: у меня мама медсестра(даже не врач), сам я подрабатывал в школе учителем. Ну и из нашего университета двое работают в Сухом. Свои 6-7 и 10, ты можешь на хохлятский хуй намазать и представлять, что все живут в такой же жопе как и вы.))) ты слился. Свой понос хавай сам,промытый ублюдок. Заносите следующего.Бля, это один из лидеров по степени хуевости среди хохлов этого топика :lol: Как видят все ты оперируешь фактами которые тебе внушили. Открой глаза, в селах нету колхозов, легкая промышленность вся в говне. Тяжелая еще как-то держиться. Как думаешь откуда и исчего молоко которые ты пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2659 10 марта 2014 лол а че говорить путинупутин скажет после референдума и всепока что все идет по его плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2660 10 марта 2014 Начнем с того, что выблядки из киева и всей западной украины во время отечественной войны сделали хай гителру, и воевали против своих же партизан, страны, и.т.п. Как показывает история за 60 лет мрази ничуть не поменялись, матерей ваших ебал, и матерей их матерей, вырезать вас всех надо было в 45, говно.твой Сталин украинофобом был, после того что он сделал в 32-33 его все ненавидили, и даже после этого всё равно все воевали за СССР, ну кроме нациков украинских, так что закрой свою пасть а то воняетГолодомор во всем СССР был, ебланокай :lol: ну ты докажи что только на Украине былхули тебе доказівать почитай википедию на укр, там черні по белому написано что это штучно организованый голод Комунистами который сделали для усмирение украинцев Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение