Nekon #2741 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #2742 10 марта 2014 бтв на майдане Самооборона собирает бабло на убийство Путина :rickroll:Маразм крепчает TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2743 10 марта 2014 некон заходит сюда и пишет всегда одно :" всё плохо,геев угнетают,я либераст,ненавижу путина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2744 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.Согласен. Тут уже ясно что Крым отойдет ну и похуй. Тут как бы жители Крыма только в говне будут от этих событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2745 10 марта 2014 некон заходит сюда и пишет всегда одно :" всё плохо,геев угнетают,я либераст,ненавижу путина."правда глаза колит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2746 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2747 10 марта 2014 (изменено) Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.некон заходит сюда и пишет всегда одно :" всё плохо,геев угнетают,я либераст,ненавижу путина."правда глаза колит? ПРАВДАПРАВДАКОЛИТБЛОКИРОВКА ЮТУБАПРАВДАколитблокировка Изменено 10 марта 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2748 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться. Залупинск в России > залупинска окраины, что не говори. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2749 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2750 10 марта 2014 некон заходит сюда и пишет всегда одно :" всё плохо,геев угнетают,я либераст,ненавижу путина."правда глаза колит? Сук пидор почему ты не можешь как пони в дружбе жить :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2751 10 марта 2014 некон заходит сюда и пишет всегда одно :" всё плохо,геев угнетают,я либераст,ненавижу путина."правда глаза колит? мне лично пох что ты гей либераст)))ничего не колит))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2752 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?Мб ты скажешь, какие в говне? И как на украине, особенно западной, обстоит дело с заводами?) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2753 10 марта 2014 некон заходит сюда и пишет всегда одно :" всё плохо,геев угнетают,я либераст,ненавижу путина."правда глаза колит? мне лично пох что ты гей либераст)))ничего не колит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2754 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?Все? По моему сейчас все что после развала позакрывали, все открыли заново. И много новых, так что не пизди плс. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2755 10 марта 2014 у меня чёт уже в животе от либерастов колит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2756 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.имхо, денег щас в крым вливать много будут. думаю норм у них все будет. морзавод поднимут, работа у людей появиться. специалисты в россии норм получают. это всякая шелупонь необразованная хуи сосет, как впрочем и вездеДаааа будут)))) скажи плз какие заводы в россии не в говне?могу про самару сказать. сосед на авиационном заводе работает. хз, не помню кем, но не инженером, 50 к зарплаты. сейчас платить норм начали, ибо в 90-х разрушили систему профтехобразования. и сейчас спецы в цене. а в 90-х только бухгалтера и юристы выпускались )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2758 10 марта 2014 у меня тоже в области авиаремонтный завод, работает родственница, не жаловалась мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2759 10 марта 2014 Какая разница сколько в Москве и Питере, если Крым присоединиться к рашке будет в том же говне, как и среднестатистический Залупинск, только с 1 каналом и блокировкой ютуба, ну а начальство крыма офк неплохо к кормушке присосется, не зря так из штанов выпрыгивают лишь бы к нам присоединиться.Согласен. Тут уже ясно что Крым отойдет ну и похуй. Тут как бы жители Крыма только в говне будут от этих событий.а украина сейчас не в говне? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2760 10 марта 2014 (изменено) Вот недавно построили http://ria.ru/econom.../951446187.html Недавно проезжал мимо, культурно так выглядит никакой разрухи.Всё красивое такое, новенькая подстанция (он на электричестве работает). Изменено 10 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение