PeaceHaver #2941 10 марта 2014 да какая разница что он говоритего все признали нелегитимным ужеебать бомбанет тогда у запада и сразу скажут: ДА БЛЯ ЯНУКОВИЧ, ЦАРЬ БАТЮШКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ТРОНЗХАУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУХунта признала? ну пиздец теперь.А по закону - он президент.Хотя хохлы не могут в закон - пещерные люди... что ватнички, вам мозги продолжают промывать еще?ну ничего, ярош уже договрился, готовьтесь к тому что скоро без путина будетемы избавим вас от царя вашего : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе блять весело а они на майдане уже собрали денег на киллера для Путлера!В битках? ))) Блин, меня ничто так в мировой геополитике не веселило, как никчемные хохлы. С самого начала майдауна - это просто праздник какой-то и разудалое веселие. Уважение имеют только некоторые ребята типа главы крыма, главы севастополя и народного губернатора донецка. Ну и люди, которые вокруг них участвовали в движухе. В шматкахсала А ты харош =) Ну согласись, там кончей и раков побольше, чем во всей ру-доте на пару порядков. Интересно за ними понаблюдать ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2942 10 марта 2014 да какая разница что он говоритего все признали нелегитимным ужеебать бомбанет тогда у запада и сразу скажут: ДА БЛЯ ЯНУКОВИЧ, ЦАРЬ БАТЮШКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ТРОНЗХАУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУХунта признала? ну пиздец теперь.А по закону - он президент.Хотя хохлы не могут в закон - пещерные люди... ну запад и каклы говорят что он нелегитимена если он скажет это по сми то тогда у них бомбанет от этогоибо только он и может по сути остановить раздел украины :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2943 10 марта 2014 да я и так согласенмайдан это безработное ленивое быдлокак раковая опухоль в организме нации(в случае хохлов - племени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2944 10 марта 2014 майдан - это место, где количество неадекватных людей на квадратный метро зашкаливает, и вообще, сначала все это порядком доставляло, сейчас уже поднадоело Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2945 10 марта 2014 У Окраины походу украли Орку =((( пздц [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2946 10 марта 2014 на майдане кличко с мертвым разговариваетоткрывает свои силы, сокрытые глубоко внутриа вы что то пиздите тут про неадекватных людей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2947 10 марта 2014 Я надеюсь Ярош как и раньше публично заявит что нанял киллера и что Путину кранты, так его правый сектор еще легче будет на уровень аль-каиды записать, Чуркин опять-таки тоже будет рад Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2948 10 марта 2014 кстати а почему весь запад орёт что признает референдум не легитимныма потом просит Россию отменить его? я чувсвтвую страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2949 10 марта 2014 Кличко и активистов евромайдана закидали яйцами в Харькове / Украина: хроника событий Как отмечает пресс-служба, яйца и "зеленка" полетели в активистов евромайдана после того, как Кличко закончил выступление на митинге и направился к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2950 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2951 10 марта 2014 да какая разница что он говоритего все признали нелегитимным ужеебать бомбанет тогда у запада и сразу скажут: ДА БЛЯ ЯНУКОВИЧ, ЦАРЬ БАТЮШКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ТРОНЗХАУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУХунта признала? ну пиздец теперь.А по закону - он президент.Хотя хохлы не могут в закон - пещерные люди... ну запад и каклы говорят что он нелегитимена если он скажет это по сми то тогда у них бомбанет от этогоибо только он и может по сути остановить раздел украины :lol: Согласен , тогда возможно у Путина есть план вернуть, при определенных обстоятельствах, Яныка на его пост, но с каким нить условием типа ,широчайшей автономии Крыма . Хотя маловероятно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2952 10 марта 2014 бля а чё гангстера в полосатом костюме представлявшего украину попёрли что ли? 10.03.14 17:31Яценюк выступит на заседании Совбеза ООН, где будет обсуждаться украинский вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2953 10 марта 2014 (изменено) представляю как каклянские сми взревут после первого убитого :lol: будут смаковать суткамиони и так уже с ума сходят Изменено 10 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2954 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: Блять а когда на майдане, кроме НАЗАЛЕЖНОСТЬ, ГЕРОЯМ САЛА И СЛАВА УКРАИНЕ вообще ничего дельного не звучит - тебя не тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2955 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: и не говори, им бы путинку жрать и не работать нихуя!не то что бравые западные их братья, труженик и настоящие патриоты своей родины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2956 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: Блять а когда на майдане, кроме НАЗАЛЕЖНОСТЬ, ГЕРОЯМ САЛА И СЛАВА УКРАИНЕ вообще ничего дельного не звучит - тебя не тошнит? Да ты шо! Там же еще песни, гимны и прочая хуита. Эта ж весело [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2957 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: Блять а когда на майдане, кроме НАЗАЛЕЖНОСТЬ, ГЕРОЯМ САЛА И СЛАВА УКРАИНЕ вообще ничего дельного не звучит - тебя не тошнит?Ну они типа власть захватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2958 10 марта 2014 да какая разница что он говоритего все признали нелегитимным ужеебать бомбанет тогда у запада и сразу скажут: ДА БЛЯ ЯНУКОВИЧ, ЦАРЬ БАТЮШКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ТРОНЗХАУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУХунта признала? ну пиздец теперь.А по закону - он президент.Хотя хохлы не могут в закон - пещерные люди... ну запад и каклы говорят что он нелегитимена если он скажет это по сми то тогда у них бомбанет от этогоибо только он и может по сути остановить раздел украины :lol: Ну запад пока просасывает со сглатыванием.Он по СМИ в 1-й персс-конференции говорил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2959 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: и не говори, им бы путинку жрать и не работать нихуя!не то что бравые западные их братья, труженик и настоящие патриоты своей родины!А ты докажи,что США,? Давай еще скажи,что Аллаха нет,а Чечне деньги дает Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2960 10 марта 2014 Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: а от майдана и пиздеца который происходит везде по украшке тебя не тошнит?только от быдла в крыму которое что-то там орет и на портреты дрочит?Они хотя бы друг друга не убивают и не рекетируют Бля вот я конечно,все-таки занимаю нейтральную позицию,но блять,как же меня тошнит от этих пророссийских митингов в крыму и восточных областях,ну бляять как же веет тупизной,просто пиздец,просто выйти и кричат РАССИЯ,РАССИЯ,еще и с Фотками Путина блятть лоли вот повторюсь,это до чего блять надо довести народ,что бы власть захватили Правые,георгеивские ленточки бляяятьь :avtorklif: Блять а когда на майдане, кроме НАЗАЛЕЖНОСТЬ, ГЕРОЯМ САЛА И СЛАВА УКРАИНЕ вообще ничего дельного не звучит - тебя не тошнит?Ну они типа власть захватилиЭто норм. Главное что быдло в крыму пропутинское бесит, везде козни россии пздц что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение