PeaceHaver #3221 10 марта 2014 к моему прадеду в поместье пришли большевикикого мне винить Сталина чтоли?вы ебанутые создания, если вы готовы свалить всё на одного человекавы лучше посмотрите, что он сделал для страны да и для мира в целомВообще, время такое было. А как сделать из колхозной страны, которую запустили цари, сделать супердержаву? пис ты полный уебан, нахуя репрессировать женщин стариков и детей? когда немцы пришли в Калмыкию они не убили ни одного а наоборот поднимали жизнь, строили школы здания даже буддистские храмы а коммунисты что сделали?Чот я приорал кароч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3222 10 марта 2014 Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.он сослал все народы нынешней России кроме русских в сибирь в то время как мужчины были на фронте, так что сталин - мразьахаахахах а русских офк не переселяли. иди учебники перечитай, а лучше нормальные купи.всех русских переселяли? мой народ весь репрессировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3223 10 марта 2014 пис ты полный уебан, нахуя репрессировать женщин стариков и детей? когда немцы пришли в Калмыкию они не убили ни одного а наоборот поднимали жизнь, строили школы здания даже буддистские храмы а коммунисты что сделали? лично засвидетельствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3224 10 марта 2014 блядь на самом деле это я тут понял что хохлы у меня подсознательно ассоциируются с лолом, аниме, анимешными дотерами и работой в фастфудахто есть, если у тебя ассоциации с человеком, получается ты считаешь хохлят людьми? у нормально человека хохлы ассоциируются либо с говном, либо со свиньей радостно похрюкивающей в луже жидкого говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3225 10 марта 2014 Вообще, время такое было. А как сделать из колхозной страны, которую запустили цари, сделать супердержаву? ?????\o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3226 10 марта 2014 к моему прадеду в поместье пришли большевикикого мне винить Сталина чтоли?вы ебанутые создания, если вы готовы свалить всё на одного человекавы лучше посмотрите, что он сделал для страны да и для мира в целомВообще, время такое было. А как сделать из колхозной страны, которую запустили цари, сделать супердержаву? пис ты полный уебан, нахуя репрессировать женщин стариков и детей? когда немцы пришли в Калмыкию они не убили ни одного а наоборот поднимали жизнь, строили школы здания даже буддистские храмы а коммунисты что сделали?Чот я приорал кароч.заебись ответ от уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3227 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3228 10 марта 2014 к моему прадеду в поместье пришли большевикикого мне винить Сталина чтоли?вы ебанутые создания, если вы готовы свалить всё на одного человекавы лучше посмотрите, что он сделал для страны да и для мира в целомВообще, время такое было. А как сделать из колхозной страны, которую запустили цари, сделать супердержаву? пис ты полный уебан, нахуя репрессировать женщин стариков и детей? когда немцы пришли в Калмыкию они не убили ни одного а наоборот поднимали жизнь, строили школы здания даже буддистские храмы а коммунисты что сделали?Чот я приорал кароч.заебись ответ от уебанаи ты иди нахуй, категоричный молокосос Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3229 10 марта 2014 блядь на самом деле это я тут понял что хохлы у меня подсознательно ассоциируются с лолом, аниме, анимешными дотерами и работой в фастфудахто есть, если у тебя ассоциации с человеком, получается ты считаешь хохлят людьми? у нормально человека хохлы ассоциируются либо с говном, либо со свиньей радостно похрюкивающей в луже жидкого говнеца а кто сказал что анимешные дотеры и работники фастфуда у меня ассоциируются с людьми? хохлами будем кавказ кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3230 10 марта 2014 (изменено) ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее..... Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?Ну так все правльно, мотивашку вам поднимают, страну то давно разделили а танки толкаете че т медленно..... Изменено 10 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3231 10 марта 2014 Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?отправим с каклами воевать, они дограбят что у вас там осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3232 10 марта 2014 Они там ебнулись в край Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3233 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3234 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?украинскими женщинами и дешевой рабочей силой. прямиком в дагестан Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3235 10 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6KU-eLWcxuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3236 10 марта 2014 ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом. Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.так вы вообще прекратите продавать природные ресурсы за рубеж. Тогда точно заживете по царски :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3237 10 марта 2014 (изменено) Вообще, время такое было. А как сделать из колхозной страны, которую запустили цари, сделать супердержаву?Запустили цари??Ты в какой субреальности живешь?!Российская Империя была единственной страной ,в которой во время первой мировой не было карточной системы выдачи продовольствия.Ты хоть почитай про темпы развития России того времениПро российский рубль ,про то ,что советы так и не побили рекорд по темпам укладки железных дорог ,учитывая всех посаженных ,БАМ и т.д.Ты про что несёшь? Изменено 10 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3238 10 марта 2014 путин не долго думал - взял да погоду подкорректировал, чтобы стало опять холодно.пусть только вякнут гейропейцы про газ - отключим и все будут мерзнуть, болеть и умирать Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3239 10 марта 2014 Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3240 10 марта 2014 А что если Россия была бы сейчас в союзе с Германией и жила лучше, если бы Гитлеру позволили развалить коммунизм который все равно уже историяПросто я вижу больше вариантов чем войнаПо мне убийство ватника с автоматом не = убийство мирного жителя, немцам было противно воевать в союзе с западными хохлами, значит они все таки тоже люди +нахуя воевали, немцы могли бы сильно нам помочь. Калмыкам, вон, храмы строили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение