Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.

Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у России ведь только один авианосец?

У нас есть Авианесущий крейсер.

Авианосцев нет. но строятся

В смысле строятся? Первый раз читаю подобную инфу. Мб, планируются? Есть пруф?

я читал, что вроде с китаем заключили контик на постройку 2х авианосцев

Скорее всего, Россия строит для Китая. Не себе ведь. Я правильно понимаю?

нет не правильно, у китая щас охуительные верфи, они строят огромные авиносцы и вобще способны построить военный корабль любой сложности

Поделиться сообщением

За Россию Матушку! За Народ Русский!

[media=]

[/media]

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ ПУТИНА И РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!

Поделиться сообщением

ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил

и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавес

если бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначе

тупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные)

небольшая поправка ,не 47й а 43-44й.Крестьяне-троцкисты это офк результат твоей высшей мозговой деятельности

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.

Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.

нахуй строить авианосцы. А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ 100500 ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, НА КАЖДУЮ 100500 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК. ЕСЛИ ЧТО - ХОТЬ 1 ПОПАДЕТ В КЛЯТЫХ ПИНДОСОВ

Поделиться сообщением

случайно накатил за американский флот потом пришлось накатывать в 2 раза больше за расиюшку, а то вован обидится

Поделиться сообщением

ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохо

Поделиться сообщением

лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркам

дану! =)

Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд.

Какая разница кто такой Троцкий?

И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........

Логика ватников скучающих по ссср

-Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?

-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера

-А, ну тогда все норм............

Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.

знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктатор

Лично сталин отправил?

А вообще, время такое было - селяви.

Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных.

ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал

ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"

Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.

Поделиться сообщением

За Россию Матушку! За Народ Русский!

[media=]

[/media]

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ ПУТИНА И РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!

С ВАМИ ПОДНИМУ БАКАЛ С КАКАО!!

12345

Поделиться сообщением

беспредел от имени Сталина

Так и запишем

Титушки: начало

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нужно Путину одеть военную форму. Ебать мир насрёт кирпичами

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркам

дану! =)

Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд.

Какая разница кто такой Троцкий?

И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........

Логика ватников скучающих по ссср

-Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?

-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера

-А, ну тогда все норм............

Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.

знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктатор

Лично сталин отправил?

А вообще, время такое было - селяви.

Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных.

ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал

ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"

Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.

ты не понял - поле "официально" уже считалось убранным.Точнее сказать государство считало что с него уже всё собрано

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

накатил за Сталина

есть негласная формула, расчет, идея, домысел - хоть как назовите, что такие велики люди, как Сталин, появляются раз в 100-150 лет, и, что самое интересное, в то самое время, когда страна в них нуждается. если так прикинуть, то осталось ждать не долго, на наши года быть может и появится очередной Владыка Мира =)

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохо

а ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно?

Поделиться сообщением

как плавно пд перешла с экономистов, политологов, геополитиков, членов совбеза оон в авио и карабле-конструкторов, профессиональных летчиков, моряков и генералов :palevojein:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно?

лол ну так есть же корабли, просто сформировать из них АУГ, немного поменять вооружение, делов то, тем более все равно к 20 году есть планы строительства корветов и фрегатов

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

беспредел от имени Сталина

Так и запишем

Титушки: начало

:trollface:

Накатил за Сталина.

Потом за беспредел.

Потом за титушек.

Потом за новые начинания.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как плавно пд перешла с экономистов, политологов, геополитиков, членов совбеза оон в авио и карабле-конструкторов, профессиональных летчиков, моряков и генералов :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...