TAHK-TM #3401 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3402 10 марта 2014 у России ведь только один авианосец?У нас есть Авианесущий крейсер.Авианосцев нет. но строятсяВ смысле строятся? Первый раз читаю подобную инфу. Мб, планируются? Есть пруф?я читал, что вроде с китаем заключили контик на постройку 2х авианосцевСкорее всего, Россия строит для Китая. Не себе ведь. Я правильно понимаю?нет не правильно, у китая щас охуительные верфи, они строят огромные авиносцы и вобще способны построить военный корабль любой сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3404 10 марта 2014 За Россию Матушку! За Народ Русский![media=] [/media]МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ ПУТИНА И РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3405 10 марта 2014 ситуация такая, отец погиб на фронте либо репресиррован 47 год, женщина с 5 детьми еле перебиваются, умирают с голоду, мальчик ест сырую картошку с убранного поля, отправляют в лагеря на 10 лет, он был страший всех кормил и теперь барабанная дробь, разжиревшая московская харя в лице письхерева , вальяжно пишет про тяжелое время и про нехорошо воровать занавесесли бы ты взял и на чуток задумался, покопался в источниках, ты бы сейчас писал совсем иначетупо раздели тобой описанные времена на этапы: до Сталина, приход Сталина, (борьба с троцкистами и прочей швалью), убийство Сталина. размер страны не забудь учитывать, беспредел от имени Сталина, репрессии, в которых страдали невинные люди, но и не только невинные (о чем писал Сталин в своих мемуарах, что увы всю шваль так быстро не вырезать, потому и страдают невинные)небольшая поправка ,не 47й а 43-44й.Крестьяне-троцкисты это офк результат твоей высшей мозговой деятельности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3406 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.нахуй строить авианосцы. А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ 100500 ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, НА КАЖДУЮ 100500 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК. ЕСЛИ ЧТО - ХОТЬ 1 ПОПАДЕТ В КЛЯТЫХ ПИНДОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3407 10 марта 2014 случайно накатил за американский флот потом пришлось накатывать в 2 раза больше за расиюшку, а то вован обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3408 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3409 10 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3410 10 марта 2014 За Россию Матушку! За Народ Русский![media=] [/media]МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ ПУТИНА И РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ!С ВАМИ ПОДНИМУ БАКАЛ С КАКАО!! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3412 10 марта 2014 беспредел от имени СталинаТак и запишемТитушки: начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3413 10 марта 2014 Нужно Путину одеть военную форму. Ебать мир насрёт кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3414 10 марта 2014 (изменено) лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.ты не понял - поле "официально" уже считалось убранным.Точнее сказать государство считало что с него уже всё собрано Изменено 10 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #3415 10 марта 2014 накатил за Сталина есть негласная формула, расчет, идея, домысел - хоть как назовите, что такие велики люди, как Сталин, появляются раз в 100-150 лет, и, что самое интересное, в то самое время, когда страна в них нуждается. если так прикинуть, то осталось ждать не долго, на наши года быть может и появится очередной Владыка Мира =) one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3416 10 марта 2014 я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохоа ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3417 10 марта 2014 как плавно пд перешла с экономистов, политологов, геополитиков, членов совбеза оон в авио и карабле-конструкторов, профессиональных летчиков, моряков и генералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3418 10 марта 2014 (изменено) я фиг знает о чем вы тут спорите .Россия не будет делать упор на авики , они очень ресурсозатратные . Содержание всей авианесущей группы стоит нереальную кучу денег , при том что если вы не воюете - прок от нее сомнительный а денег жрет ппц. Поэтому Россия выбрала дешевый и простой путь ,который очень эфективен - развитие ПВО средств и ракетное вооружения для доставки ядерных зарядов . Россия развивает данное направление и экономит нереально много денег . Если бы у нас морские силы были бы сопоставимы США , мы бы только на поддержку флота тратили больше чем счас на всю армию , при том что он у нас бы плавал по морям и все.Кому в России сдался такой флот , если страна не воюет по всему миру а хочет просто обезопасить себя от нападения . Нашего ядерного оружия и возможность его доставки в США просто по факту хватает для того чтобы сдержать весь флот НАТО.ну хер знает, мне кажется 10 авиков как у пиндосов это перебор, а вот иметь 2-3 штуки вполне неплохоа ничего что к авианосцу еще дохуя кораблей нужно?лол ну так есть же корабли, просто сформировать из них АУГ, немного поменять вооружение, делов то, тем более все равно к 20 году есть планы строительства корветов и фрегатов Изменено 10 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3419 10 марта 2014 беспредел от имени СталинаТак и запишемТитушки: начало Накатил за Сталина.Потом за беспредел.Потом за титушек.Потом за новые начинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3420 10 марта 2014 как плавно пд перешла с экономистов, политологов, геополитиков, членов совбеза оон в авио и карабле-конструкторов, профессиональных летчиков, моряков и генералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение