Liouville #3721 11 марта 2014 ну наконец то предметные споры, с пруфами в Москве побольше офк , статистикой можно найти работу за 20к допустим а то я уже переживать начал а какие тебе пруфы нужны?вот где ты живешь в каком городе?думаю от города зависит и восприятие если в Москве то зарплаты там другие уровень жизни другой и отношение следовательно с жизни в России другое.а в Питере отношение к жизни такое же как в Москве? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3722 11 марта 2014 (изменено) да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работают Изменено 11 марта 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3723 11 марта 2014 (изменено) Закон Табурета В топике хохлосрача при количестве постов стремящихся к бесконечности с одинаковой периодичностью заходят разговоры о зарплате. Изменено 11 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3724 11 марта 2014 А с чуваком общался с работы, он говорил, что у него в городе 7к - это средняя заработная плата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3725 11 марта 2014 что в москве дороже? заебали, кроме жилья ничего, ну может быть еще потреблядских услуг типа макияжа и наращивания ногтей, но оно для пидоров и баб, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3726 11 марта 2014 Закон Табурета В топике хохлосрача при количестве постов стремящихся к бесконечности с одинаковой периодичностью заходят разговоры чей же хуй будут сосать хохлыfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3727 11 марта 2014 Но так про что это яХохлы, не приезжайте в мску нас и так хачей хватает VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3728 11 марта 2014 ну наконец то предметные споры, с пруфами в Москве побольше офк , статистикой можно найти работу за 20к допустим а то я уже переживать начал а какие тебе пруфы нужны?вот где ты живешь в каком городе?думаю от города зависит и восприятие если в Москве то зарплаты там другие уровень жизни другой и отношение следовательно с жизни в России другое.а в Питере отношение к жизни такое же как в Москве? в Питере чуть лучше чем в России но хуже чем в Москве скажу так. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3730 11 марта 2014 о гадалке в топике, которая за жизнь поясняетпогадай мне про мое восприятие, если я живу в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3731 11 марта 2014 (изменено) Закон Табурета В топике хохлосрача при количестве постов стремящихся к бесконечности с одинаковой периодичностью заходят разговоры чей же хуй будут сосать хохлыfisЭто понятно, ведь хохлосрач это и есть разговоры чей же хуй будут сосать хохлы. Только так Изменено 11 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3732 11 марта 2014 Закон Табурета В топике хохлосрача при количестве постов стремящихся к бесконечности с одинаковой периодичностью заходят разговоры чей же хуй будут сосать хохлыfisЭто понятно, ведь хохлосрач это и есть разговоры чей же хуй будут сосать хохлы. Только такреквистирую джусу голосовалкучей же хуец милее рту салоедному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3733 11 марта 2014 о гадалке в топике, которая за жизнь поясняетпогадай мне про мое восприятие, если я живу в подмосковьеэто где? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3734 11 марта 2014 да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работаютзп в россии офк выше чем в украине, но и жилье и продукты выше в рашке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3735 11 марта 2014 да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работаютзп в россии офк выше чем в украине, но и жилье и продукты выше в рашке, не?ЗАЗАЗАЗААЗАЗАНАПИСАЛ В УРКАИНЕХАХАХХААХАХАХХУЙ НА БЕНДЕРАМАМКА ТВОЯ НАЦИСТАМ ДАВАЛААХХААХАХАХМРАЗЬ НАЦИСТКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3736 11 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dmWpkTeR9uA[/media] слоупачу дико, но вдруг кто не видел. жалко старая запись, я бы сейчас их послушал Изменено 11 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3737 11 марта 2014 да вы гонитеу нас в связном ребята по 80к на изичах делают правда почти 5\2 по 12 часов работаютзп в россии офк выше чем в украине, но и жилье и продукты выше в рашке, не?Эт где 80 к? Связной такой крутой? У нас в евросети продавцы за 20 с копейками, кто шарит тот 30, 2 через 2 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3738 11 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394524526' post='13107742'][media=]http://www.youtube.com/watch?v=dmWpkTeR9uA[/media] слоупачу дико, но вдруг кто не видел. жалко старая запись, я бы сейчас их послушалЛучше свежачок накати: [media=] [/media] Изменено 11 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3739 11 марта 2014 На КавказеНа СахалинеНа Украине Это должен знать каждый мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение