Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

-5jYuJhnUVo.jpg

лысых нигде не любят

>ИЗ БОГАТОЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНЫ

:lol:

ваще то так и есть.

при умелом управлении могли взлететь офк.

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.

я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.

не видел я интервью простых русских солдат которые там.

недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой.

даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

бендеры за неделю не смогли сделать Украину богатой ахах тупые, толи дело Янук!

что они за 2 недели вообще сделали,кроме потери крыма и раздачи министров своим людям?

Поделиться сообщением

ку гришан))

паспарт еще не получил?))

Поделиться сообщением

Скоро. Просто России был нанесён очень тяжёлый удар. Кем, вы сами прекрасно знаете. Просто не хочу здесь лишний раз вспоминать эти мерзкие фамилии.

Но лично я не сравниваю Россию с некой женщиной, стоящей на коленях. Я сравниваю её с птицей Феникс. И Россия не поднимается с колен. Она возрождается из пепла.

Поделиться сообщением

факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.

я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.

не видел я интервью простых русских солдат которые там.

недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой.

даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...

ты кажется попутал мир, в котором проснулся

в этом независимых сми не существует

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

думаю, что подаст в отставку

Поделиться сообщением

ку гришан))

паспарт еще не получил?))

Недавн поменял на новенький, скоро и ты получишь такой)))))0

Поделиться сообщением

black-comp 09.03.2014, 12:19

Оценка: -12

mask_avatar.gif

Хватит засирать мозг всякой ахинеей когда я уже буду зарабатывать 2000EUR и жить богато?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Поддержку Израиля можно считать как неожиданной, так и вполне ожидаемой. Так, с одной стороны, страна является главным союзником Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, а с другой, - власть на Украине захватили откровенные фашисты, которые уже начали действовать. К примеру, боевики оппозиции, которая теперь стала властью в Киеве, 2 месяца назад совершила 2 нападения на верующих в синагоге в Киеве, что не могло остаться без внимания в Тель-Авиве. А совсем недавно бандеровцы в социальных сетях на полном серьезе обсуждали осквернение могилы еврейского религиозного деятеля рабби Нахмана в Умани. В результате, страна практически единогласно поддержала жесткие действия России. Так, мэр Кармиэля Мила Гринберг заявила, что «Путин планирует ввести туда (прим. На Украину) войска. И это ровно то, что надо сделать».

Поделиться сообщением

Янык скажет, что надо уважать территориальную целостность Украины, Крым - украинская земля и т.д. И вова отхуячит его в прямом эфире

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

есть стрим с яныком?

Поделиться сообщением

конфа началась уже?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

конфа началась уже?

собираются пока, подготовка етц

http://www.vestifinance.ru/live

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Скоро. Просто России был нанесён очень тяжёлый удар. Кем, вы сами прекрасно знаете. Просто не хочу здесь лишний раз вспоминать эти мерзкие фамилии.

Но лично я не сравниваю Россию с некой женщиной, стоящей на коленях. Я сравниваю её с птицей Феникс. И Россия не поднимается с колен. Она возрождается из пепла.

накатим брат

Поделиться сообщением

(изменено)
нет. армянская армия норм, если вспомнить как воевали в карабахскую войну. басаева с его шоблой, который за азербаджан воевал в качестве наемника, в плен брали. басаева спасло то, что у него паспорт российский был., т.к. армяне хорошо относятся к российским гражданам, выпиливать его не стали. отпустили
Ну я о том же написал,что даже армянская армия (не многочисленная) сильнее вот этих с газовой трубой и со шматком сала.Я вообще не понимаю- Куда они лезут? Не ужели не может народ Украины, отосится к русскому народу, как те же армяне?
То, что один из лидеров чеченских боевиков Шамиль Басаев воевал в Абхазии, является широко известным фактом, а о его участии в боевых действиях против армян знают немногие. В этом «заслуга» самого Басаева, которому было просто нечем «гордится».

В 1996 году начальник Штаба Армии Обороны НКР, генерал-лейтенант Анатолий Зиневич, прошедший Афганистан, рассказывал следующее: «Басаев в 1993 году воевал здесь у нас, под Агдамом. Если бы мы тогда знали, что он сыграет столь трагическую роль в истории России, мы бы плюнули на все эти коридоры и накрыли бы его группу». (Во время Агдамской операции армянские формирования оставили коридор для оставшихся в городе мирных жителей, которым воспользовались и военные, в том числе и чеченцы).

Анатолий Зиневич говорил о Басаеве с плохо скрываемым презрением: «У меня были радиоперехваты его переговоров, в которых он буквально умолял выслать подмогу. Потом Басаев признался, что в Карабахе воевать нецелесообразно: азербайджанцы не умеют, армян не победишь».

Сам Басаев дал в 2000 году интервью азербайджанской телекомпании ANS, в котором признал свое участие в караюахской войне: «мы пришли воевать за Карабах не из-за трофеев, а за идею Джихада». Однако, рассказывал Басаев, «когда мы прибыли на место и увидели ситуацию, то поняли, что здесь нет ни одного признака Джихада». Он говорил, что в азербайджанской армии было очень мало высокопоставленных командиров, кому «можно было доверять». Кроме того, заявил Басаев, «армяне были лучше подготовлены к войне».

прочти это на досуге,не какие-то общие высказывания,а реальную хронику тех событий,когда целые дивизии российской армии воевали за армян.http://karabakh-doc.azerall.info/ru/isegod/isg031-5.php

P.s.охуенные коридоры вы оставили в Ходжалы твари.

Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...