Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Путин не будет сливать Януковича, его рука сейчас легетимна для всех в мире кроме запада)))

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']

Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хватало

Но блядь, что этот уебан несет

Он уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять :avtorklif:

не он

article_42_1.jpg

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.

я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.

не видел я интервью простых русских солдат которые там.

недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой.

даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...

ты кажется попутал мир, в котором проснулся

в этом независимых сми не существует

в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.

Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.

просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.

Дальше можно не читать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха

вилат говорит на яныка хряк, хотя у самого жирная свинячая сперма на голове не просыхает

Осталось только, чтобы ты свою фоточку приложил, чтобы можно было провести параллели.

Поделиться сообщением

Ещё в голос про "нормально жить" во Франции, я хуй знает, в Африке уже меньше нигеров, чем в Париже.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

hekkoo

скажи по существу где ты не согласен и почему ты считаешь что я болен

если конечно это не просто флудо тролин тогда конечно гж умеешь могешь

Поделиться сообщением

стримы есть?

Поделиться сообщением

Ещё в голос про "нормально жить" во Франции, я хуй знает, в Африке уже меньше нигеров, чем в Париже.

негры это по твоему полохо? это не люди? ты нацист?

Поделиться сообщением

уйдет из жизни янык- и заживем.вот главная проблема у людей

Поделиться сообщением

hekkoo

Окай.

Независимых СМИ на Западе нет.

Можешь поверить человеку, который был за границей раз 50, а отец мой - раз 500. Первый канал-образец объективности по сравнению с какими-нибудь CNN.

Хорошо живёт Запад, хорошо живёт в долг.

Все т.н. развитые страны имеют внешние долги уровня ВВП/существенно больше.

Живут за счёт создания новой фактически колониальной системы, приводя к власти нужные им режимы когда им надо. Отобрать это-жить там станет вполне себе хуево.

Революции? Никогда ничего хорошего не несли. В той же Франции всю страну кровью залили, пока в итоге Наполеон не пришёл и не вытащил страну из дерьма.

Поделиться сообщением

ахахаха

вилат говорит на яныка хряк, хотя у самого жирная свинячая сперма на голове не просыхает

Осталось только, чтобы ты свою фоточку приложил, чтобы можно было провести параллели.

зачем тебе моя фоточка? потилибонькать на неё хочешь? ах ты негодяй :^^: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

hekkoo

я сейчас позову медсестру, больной, вы только не перенапрягайтесь :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам по себе негр-это неплохо.

Проблемы начинаются, когда их много.

Почему-то так получается, что 90% изнасилований, карманных краж и прочих интересных вещей делаются ими.

Создаются негритянские кварталы, в которые боится заходить полиция.

В итоге получается Африка в миниатюре. А что такое Африка сейчас? Это голод, нищета, СПИД и гражданская война.

Зато на каждом углу нытьё про какие-то их "права", которые почему-то должны быть чуть ли не больше, чем у коренного населения.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Как думаешь почему в Сша так много законов? От того ли что это свободная страна? Включай логику

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']

Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хватало

Но блядь, что этот уебан несет

Он уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять :avtorklif:

а это он?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...