Lucky7trike #3961 11 марта 2014 ' timestamp='1394536996' post='13108843'] Это вин. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3962 11 марта 2014 http://korrespondent.net/lifestyle/motors/3317603-v-ukrayne-v-18-raz-vyros-spros-na-hrazhdanskye-btrКУПЛЮ БТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3964 11 марта 2014 http://korrespondent...razhdanskye-btrКУПЛЮ БТРКТО ТО ПОСЯГНУЛ НА ТВОЙ ДИВАН?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3966 11 марта 2014 Было, но пох))))))))))http://coub.com/view/w6vsтитушка-каратист порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3967 11 марта 2014 6 тысячная армия у нас? ахахаха ,ебанный в рот, это просто стыдно. Страна, в которой живет 45 миллионов человек имеет армию 6 тысяч человек. ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3968 11 марта 2014 6 тысячная армия у нас? ахахаха ,ебанный в рот, это просто стыдно. Страна, в которой живет 45 миллионов человек имеет армию 6 тысяч человек. ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙхохлы хуже евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3969 11 марта 2014 6 тысячная армия у нас? ахахаха ,ебанный в рот, это просто стыдно. Страна, в которой живет 45 миллионов человек имеет армию 6 тысяч человек. ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙТак обязательную службу отменили в ноябре, не? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3971 11 марта 2014 6 тысячная армия у нас? ахахаха ,ебанный в рот, это просто стыдно. Страна, в которой живет 45 миллионов человек имеет армию 6 тысяч человек. ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙТак обязательную службу отменили в ноябре, не? ну так где наши профессионалы? где блять хоть кто-то? учитывая то, что не все будут выполнять приказы из Киева, то армии будет еще меньше. короче смех со слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3972 11 марта 2014 Армия еще не доехала? Скоро неделя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3973 11 марта 2014 почитал про путинских двойников, теперь сомневаюсь в существовании отца нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3974 11 марта 2014 героиновый сектант поднимет украину с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3975 11 марта 2014 (изменено) 6 тысячная армия у нас? ахахаха ,ебанный в рот, это просто стыдно. Страна, в которой живет 45 миллионов человек имеет армию 6 тысяч человек. ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙТак обязательную службу отменили в ноябре, не? ну так где наши профессионалы? где блять хоть кто-то? учитывая то, что не все будут выполнять приказы из Киева, то армии будет еще меньше. короче смех со слезамиКакие профессионалы?Которые съебались нахуй, так как они первые в листе репрессий? Пусть бравый правый сектор с регулярной армией повоюет Лучше бы конечно их накрыли бы бомбардировкой (правый сектор) и человеческих жертв не было бы. Изменено 11 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3976 11 марта 2014 Я думаю, что эксперименты в коридорах КГБ уже давно дали плоды и в обмен на часть души Путин получил вечную жизнь :rickroll: Стих ни разу не фейк. Хохлы все еще не люди предлагаю накатить за это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3977 11 марта 2014 хохлы, меня ваша революция уже доебала.... сегодня сон приснился, ебанутый какой то, на нем была карта РФ, и она была поделена на много частей.как же вы меня доебали уебки что уже сны такие снятся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3978 11 марта 2014 не слышно традиционного : "нато, помоги!"что то сдулись хохлы. навоевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3979 11 марта 2014 как там дела на России? Путин еще не поднял с колен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3980 11 марта 2014 не слышно традиционного : "нато, помоги!"что то сдулись хохлы. навоевалисьты не в курсе. Им нахуй не нужен этот дотационный регион, пусть пидорашка сама кормит это быдло, а они им(Крыму) воду перекроют, поэтому через полгода целый полуостров трупов. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение