Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

реквестирую что после кредитов и всей хуйни в течении 2-3 лет 50% сьебывает в рабскую империю и великую польскую державу

Я читал про 3,5кк переехавших из Украины в Россию с декабря.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

да че вы пиздите

американцы и европейцы помочь хотят окраине

работа у них такая

:lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Бывший посол США в России, хочет обратно . Странно ,что именно в Россию а не в свободную ,демократическую Украину . По ходу одним рабом Путина стало больше.

10013095_717333731621989_1054358996_n.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так кому блять тут покращения не нравятся?

только благодаря покращениям через 50 лет зажить как боги можно

а пока терпите зарплату в 5к рублей :trollface: :trollface: :trollface:

ещё спасибо скажите если просто не уволят :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а русские рабы понимают, что Украина вас и без НАТО уничтожит? :lol: :lol:

вы же бомжи и алкаши, а бравые и свободные украинцы никогда в истории не прогинались под подобную мерзость.

Поделиться сообщением

Интересно, а русские рабы понимают, что Украина вас и без НАТО уничтожит? :lol: :lol:

вы же бомжи и алкаши, а бравые и свободные украинцы никогда в истории не прогинались под подобную мерзость.

Не хватает картины, как казаки письмо султану пишут

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

когда там уже акции 3 каклушки по цене 1? высылайте в фургончике

Поделиться сообщением

мне пожалуйста 2 и заверните.

И можно по частям.

Поделиться сообщением

Да ядерная война это бред, после нее все на тот свет уйдем.

Думаю в правительствах не уебки сидят и понимают это

нахуй ты постишь одни и тежи цитаты? нахзуй пошел отсюда постодрочер

Поделиться сообщением

(изменено)

С такими покращениями коррупция скоро будет как в диком Занзибаре каком-нибудь.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а для бедных врачей можно 1 на 70%дешевле?

Поделиться сообщением

корочи сейчас заходил к дружбану, который работает в Районной администрации Киева начальником отделения по транспорту. и я короч спросил у него там про всю эту хуйню, что гос служащие думают по этому поводу. АХАХА и он мне показал "постанову камбина №65", где один из пунктов это то, что Гос.служащим платят теперь только Оклад без премий, начислений за ранг, выслугу лет, хорошую работу и т.д. И оклад установили на уровне прожиточного минимума(1200грн=5к рублей). раньше они получали минимум 5к=20к рублей(самые хуевые и отбитые). ЭТО ПИЗДЕЦ. ДАЖЕ КОМНАТУ В КИЕВЕ СНЯТЬ ПРОСТО ТУПО СУКА КОМНАТУ В БОМЖАРСКОМ РАЕНЕ СТОИТ 1К ГРИВЕН.

я пообщался с тетками, что там работают ВСЕ ОХУЕВШИЕ сидят.

сам хотел туда идти работать после вуза

ВОТ ОНО ПОКРАЩЕННЯПИЗДЦ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

По условиям МВФ, которые так спешит безоговорочно принять яйценюх, у вас подобная хуйбала будет лет 10 действовать. Кароче, Россиюшку хохлы победили, но перед немечиной капитулировали.

я когда в Макдональдсе работал на 1 курсе, как только приехал в Киев, то у меня ЗП была 2к, что для студента заебись. А у гос. служащих со стажем по 10 лет и с огромной ответственностью - 1.2к.

Для переваривания растительной клетчатки ленивцы используют бактерий-симбионтов, входящих в состав микрофлоры их пищеварительного тракта. Переваривание занимает около месяца. У сытого ленивца ⅔ веса тела может приходиться на еду в желудке.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля я тут представил как яйценюх летает в брюссель и в америку экономклассом за 1 поездку сжигая 3-6 месячных зарплат госслужащего :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта сын і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ты , высрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн сын, сынiв христыянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмося, землею i водою будем биться з тобою,враже ты розпроклятый сыну ! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньскый колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб,ну и мать твою йоб. От так тобi запорожцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..

перевод

Запорожские казаки турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну всё капец нам товарищи! В понедельник ЕС надует щёки и топнет ножкой))

Поделиться сообщением

Ну затейники, ну шутники!

Поделиться сообщением

реквестирую что после кредитов и всей хуйни в течении 2-3 лет 50% сьебывает в рабскую империю и великую польскую державу

это в принципе возможно по-твоему?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это в принципе возможно по-твоему?

Конечно чисто физически это возможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...