CoveredBySmoke #4341 11 марта 2014 Зачем?Мне нравится.Хотя конечно это не самая крутая идея смотреть на труп, но он так охуенно сохранился, что не стыдно и друзьям показать. и правда да и Путин не умрет, уверен, что он на самом деле представитель рептилоидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #4342 11 марта 2014 [media=] [/media]задача сша - не допустить создания альтернативы. экономического и политического конкурента в лице россии+китай+индии+другието, что нас в этой нелегкой ситуации поддерживает китай и тот факт, что без россии таким странам ес как германия настанет полная пизда, наличие у нас охуенных спецслужб, которые будут с каждым разом вбрасывать миру все новые и новые подробности, + жесткость нашего правительства в критический момент, когда мнением людей правит ложьето все такой огромный плюс для нас, это так в будущем отразится на мире, что он по окончанию кризиса реально изменится. чем больше нам угрожают нелепыми санкциями, тем больше среди членов ЕС сомнений в целесообразности оставаться частью ЕС. а мелкие гнилые хохлята, которые недавно готовы были воевать с россией, просто на коленях будут просить могучих русских витязей приютить их, плешивых и бездомных, выдавая себя за крымчан и т.д., пытаясь скрыть свое происхождение и стараясь ни слова не говорить по-украински. будут давить нам на жалость и говорить о братстве.потому что никому они не нужны. хохлов использовали как ебаных животных дрессированных как оружие против россии. какие-то не люди, а биороботыЗачем так хохлов гнобить, они же никогда независимыми не были, первый раз за сотни лет удалось стать самостоятельными, просто они всегда были покорёнными, это их больное место, а самостоятельно они уже жить не могут, разучились за века покорённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4343 11 марта 2014 баян , но зачетный . а можно оригинал глянутьоригинал у Варо в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4344 11 марта 2014 Зачем?Мне нравится.Хотя конечно это не самая крутая идея смотреть на труп, но он так охуенно сохранился, что не стыдно и друзьям показать. и правда да и Путин не умрет, уверен, что он на самом деле представитель рептилоидов.Уверен, что он кристраж Инсайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4345 11 марта 2014 На встрече с доверенными лицами в понедельник Путин отметил, что многие основные постулаты коммунистической идеологии были взяты из традиционных мировых религий."Кодекс строителей коммунизма - это все, что в Библии, посмотрите: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего, это все там прописано", - сказал российский президент.Сама идея появления мавзолея, заявил Путин, тоже имеет религиозные корни: "Поезжайте в Лавру, на Афон, там мощи святых людей, и этом смысле коммунисты традицию перехватили, сделали это грамотно, сделали это в соответствии с потребностями своего времени".Тото пис так верит в коммунизм, это же как пгм Не стоит путать: коммунизм мы так и не построили, хотя в кодексе строителя коммунизма похожие нормы на библейские. А вот по части жены президент не прав - в идеале у коммунистов все должно быть общее, в том числе жены. Про мощи тоже верно говорит. В свое время, помню кулстори, когда прорвало канализацию в кремле и затопило говном мавзолей один старец изрек "По мощам и елей" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4346 11 марта 2014 Зачем?Мне нравится.Хотя конечно это не самая крутая идея смотреть на труп, но он так охуенно сохранился, что не стыдно и друзьям показать. и правда да и Путин не умрет, уверен, что он на самом деле представитель рептилоидов.Уверен, что он кристраж Инсайдерада, чувак, ты попал в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4347 11 марта 2014 лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркамдану! =) Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд. Какая разница кто такой Троцкий?И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........Логика ватников скучающих по ссср -Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера-А, ну тогда все норм............Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктаторЛично сталин отправил? А вообще, время такое было - селяви.Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных. ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошкуИ всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.Да как ты не поймёшь это вопрос выживания страны и его её народа. Не было бы этих станков и технологий, в 50 году это был уже не Советский союз, а колония Гитлера откуда бы он черпал для Германии рабов. В общем ты думаешь о сиюминутных интересах и не способен мыслить глобально и долгосрочно. угу, а если бы еще и аляску не продали, то точно ядерная война была бы, из за близости и неминуемых обоюдных провокаций. какой же сталин всё таки гений и станки заранее закупил и назад во времени слетал, просто охуенно, глобально, долгосрочнописьхерев ща в штаны сикнул наверно на радостяхне суди людей по себе - они все разные =)ну да все разные, только вот ты меня вообще расстроил, разменял себя по мелочам и на бумажки , молодец, если все такие как ты в то время были и вместо помощи говорили умирай, но не воруй, вообще бы никто не выжил. даже староверы плакали бы, глядя на тебя. советская власть была людоедской, я считаю никакая практическая, стратегическая целесообразность не стоит всех тех жертв.Да-да, никакая хуйня не стоит слезы младенца. Жаль только, что жизнь зачастую сложнее и беспощадней эльфийских воздыханий.Ты хоть врубаешься что они себя спасали руками твоих предков.Не людей ,не страну ,а себя и свою власть?Вот до тех ,до кого дошло что надо на себя работать ,те в довольствии и спокойствии.А тех кого под стволами "на страну" заставляли работать те озлоблены до полуживотного состояния ,что до сих пор отражается эхом в дне сегодняшнем Махмуду можно конечно разложить по частям ,но сам ответ уже будет зашкваромА чуваки устроившие переворот в феврале и свалившие на ПМЖ в парижи в твоих глазах вообще, наверное, выглядят непричастными невинными агнцами?сейчас речь не о чуваках ,с больной головы на здоровую не вали но временное правительство - те ещё уёбки К тройкам ,солдатским судам ,продразверствке и голоду в поволжье они непричастныА рассказывать о героическом спасении страны мне не надо ,коммунисты сами её в это дерьмо и затащилиРадикальные времена требуют радикальных мер. Но уебками в этом случае являются те, кто привел таковые времена в состояние радикальных. Я намекаю, что не спасатели виноваты в жертвах, а тот, кто направил корабль ко дну. Задумайся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4348 11 марта 2014 В Крыму запретили деятельность "Свободы" и "Правого сектора" http://www.interfax.ru/363901 Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/363901 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4349 11 марта 2014 На мэрии чешского города вывесили портрет Путина в образе Сталина-Гитлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4350 11 марта 2014 Пацаны, есть повод накатить, или все так же скучно? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4351 11 марта 2014 Совсем поехавшие.Сталина на них нет. Гнойники спидозных шлюх. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4352 11 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]задача сша - не допустить создания альтернативы. экономического и политического конкурента в лице россии+китай+индии+другието, что нас в этой нелегкой ситуации поддерживает китай и тот факт, что без россии таким странам ес как германия настанет полная пизда, наличие у нас охуенных спецслужб, которые будут с каждым разом вбрасывать миру все новые и новые подробности, + жесткость нашего правительства в критический момент, когда мнением людей правит ложьето все такой огромный плюс для нас, это так в будущем отразится на мире, что он по окончанию кризиса реально изменится. чем больше нам угрожают нелепыми санкциями, тем больше среди членов ЕС сомнений в целесообразности оставаться частью ЕС. а мелкие гнилые хохлята, которые недавно готовы были воевать с россией, просто на коленях будут просить могучих русских витязей приютить их, плешивых и бездомных, выдавая себя за крымчан и т.д., пытаясь скрыть свое происхождение и стараясь ни слова не говорить по-украински. будут давить нам на жалость и говорить о братстве.потому что никому они не нужны. хохлов использовали как ебаных животных дрессированных как оружие против россии. какие-то не люди, а биороботыЗачем так хохлов гнобить, они же никогда независимыми не были, первый раз за сотни лет удалось стать самостоятельными, просто они всегда были покорёнными, это их больное место, а самостоятельно они уже жить не могут, разучились за века покорённости.они сами себя загнобили. ситуация, когда не хочется, но вынужден называть вещи своими именами.хз.. Изменено 11 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #4353 11 марта 2014 походу нашел полное выступление Чуркина наконец http://tuvatv.ru/video/71GS8MOWBMRM/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5-%D0%9E%D0%9E%D0%9D-4032014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4354 11 марта 2014 На мэрии чешского города вывесили портрет Путина в образе Сталина-Гитлера.Большей похвалы придумать сложно. Хотя кмк он пока не дорос. Вот ежели когда выдворит либерастов ото власти - ото тогда и поговорим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4355 11 марта 2014 походу нашел полное выступление Чуркина наконец http://tuvatv.ru/vid...езе-ООН-4032014 с подключеницем уже 11.03 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4356 11 марта 2014 походу нашел полное выступление Чуркина наконец http://tuvatv.ru/vid...езе-ООН-4032014да как можно вообще слушать выступление этой неграмотной обезьяны.мало того, что единственный инвалид умственного труда, который не смог английский выучить. Так еще и Шухевича Шушкевичем назвал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4357 11 марта 2014 (изменено) На мэрии чешского города вывесили портрет Путина в образе Сталина-Гитлера.Большей похвалы придумать сложно. Хотя кмк он пока не дорос. Вот ежели когда выдворит либерастов ото власти - ото тогда и поговорим.во,во.норм комплимент. но на самом деле,так посмотреть,на западе сми в край ебанулись Изменено 11 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4358 11 марта 2014 походу нашел полное выступление Чуркина наконец http://tuvatv.ru/vid...езе-ООН-4032014да как можно вообще слушать выступление этой неграмотной обезьяны.мало того, что единственный инвалид умственного труда, который не смог английский выучить. Так еще и Шухевича Шушкевичем назвал.ну ты слушаешь выступления тручинова и ко же, они мало того, что обезьяны, так ещё и в президенсткие кресла позалазили без малейших оснований там находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4359 11 марта 2014 походу нашел полное выступление Чуркина наконец http://tuvatv.ru/vid...езе-ООН-4032014да как можно вообще слушать выступление этой неграмотной обезьяны.мало того, что единственный инвалид умственного труда, который не смог английский выучить. Так еще и Шухевича Шушкевичем назвал.то есть ты тоже не в курсе, что русский является одним из официальных языков СовБеза ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4360 11 марта 2014 тем временем http://anaga.ru/latvija-sbor-podpisej.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение