biosfllash #421 8 марта 2014 (изменено) 14 часов до эпика, точнее 13 с половиной что будет через 13 часов?наши ракеты долетят до киеваВот объясни плз, зачем ты будучи хохлом прикидываешься ватником.....схуяли он хохол. у нас таких дегенератов нету. это только в рашке таких вскармливаютТебе уже давно попа ХЮ дать, зазвездившийся троль, уже и не смешно, и не поджигает, тупо спамишь свою хрень, надоел.а ты кто блять вообще такой? я тебя не знаю. иди нахуйи у меня есть друзья в админке. так что хуй что мне дадут. петушок Изменено 8 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #422 8 марта 2014 (изменено) 14 часов до эпика, точнее 13 с половиной что будет через 13 часов?наши ракеты долетят до киеваВот объясни плз, зачем ты будучи хохлом прикидываешься ватником.....темка же чтобы потроллить и повеселиться а у троллей нет национальности.сейчас ватник, а через 10 минут хохол, единственное что ценно на пдшке это горящий пердак оппонента. Изменено 8 марта 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #423 8 марта 2014 14 часов до эпика, точнее 13 с половиной что будет через 13 часов?наши ракеты долетят до киеваВот объясни плз, зачем ты будучи хохлом прикидываешься ватником.....схуяли он хохол. у нас таких дегенератов нету. это только в рашке таких вскармливаютТебе уже давно попа ХЮ дать, зазвездившийся троль, уже и не смешно, и не поджигает, тупо спамишь свою хрень, надоел.а ты кто блять вообще такой? я тебя не знаю. иди нахуйи у меня есть друзья в админке. так что хуй что мне дадут. петушокАХАХАХ. Это как украина грозится Америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #424 8 марта 2014 14 часов до эпика, точнее 13 с половиной что будет через 13 часов?наши ракеты долетят до киеваВот объясни плз, зачем ты будучи хохлом прикидываешься ватником.....схуяли он хохол. у нас таких дегенератов нету. это только в рашке таких вскармливаютТебе уже давно попа ХЮ дать, зазвездившийся троль, уже и не смешно, и не поджигает, тупо спамишь свою хрень, надоел.а ты кто блять вообще такой? я тебя не знаю. иди нахуйи у меня есть друзья в админке. так что хуй что мне дадут. петушокАХАХАХ. Это как украина грозится Америкой АЛАРМ АЛАРМ.АНИМЕШНИК ДЕТЕКТЕД.ВСЕМ МОБИЛИЗИРОВАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЕМУ В РОТ КУЛЕБЯКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #425 8 марта 2014 14 часов до эпика, точнее 13 с половиной что будет через 13 часов?наши ракеты долетят до киеваВот объясни плз, зачем ты будучи хохлом прикидываешься ватником.....схуяли он хохол. у нас таких дегенератов нету. это только в рашке таких вскармливаютТебе уже давно попа ХЮ дать, зазвездившийся троль, уже и не смешно, и не поджигает, тупо спамишь свою хрень, надоел.а ты кто блять вообще такой? я тебя не знаю. иди нахуйи у меня есть друзья в админке. так что хуй что мне дадут. петушокАХАХАХ. Это как украина грозится Америкой АЛАРМ АЛАРМ.АНИМЕШНИК ДЕТЕКТЕД.ВСЕМ МОБИЛИЗИРОВАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЕМУ В РОТ КУЛЕБЯКУ Заполыхало) Сразу мой профиль прочекал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #426 8 марта 2014 синус слишком толсто начал тролитьЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИРНЫЙ ПРОСТОЗХАУЗХАЗУЗАЗХУЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #427 8 марта 2014 14 часов до эпика, точнее 13 с половиной что будет через 13 часов?наши ракеты долетят до киеваВот объясни плз, зачем ты будучи хохлом прикидываешься ватником.....темка же чтобы потроллить и повеселиться а у троллей нет национальности.сейчас ватник, а через 10 минут хохол, единственное что ценно на пдшке это горящий пердак оппонента.сапаю не думаю что кто-то из топана реально призывает людей к войне и дальнейшей эскалации конфликта С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #428 8 марта 2014 Даже если призывать к войне скорость диванных войск не позволит перерасти в открытый конфликт в этом столетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #429 8 марта 2014 синус слишком толсто начал тролитьЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИРНЫЙ ПРОСТОЗХАУЗХАЗУЗАЗХУЗХАХуле ты меня синусом называешь. я вообще хз о чем ты. срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #430 8 марта 2014 синус слишком толсто начал тролитьЭТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИРНЫЙ ПРОСТОЗХАУЗХАЗУЗАЗХУЗХАХуле ты меня синусом называешь. я вообще хз о чем ты. срсли.: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #431 8 марта 2014 меня чёт разбанили на цензоре походу http://censor.net.ua/news/274860/obama_i_olland_grozyat_rossii_novymi_sanktsiyami_za_popytku_anneksii_kryma_budut_prinyaty_novye_mery/sortby/tree/order/desc/page/1#comment_41352956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #433 8 марта 2014 и вообще. хуле кацапы не любят украинцев? В украшке всем похуй на Москалыкив. тут их больше 25%. Никто никого не унижает. Зато вы сразу начинаете агриться на нас. С какого такого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #434 8 марта 2014 и вообще. хуле кацапы не любят украинцев? В украшке всем похуй на Москалыкив. тут их больше 25%. Никто никого не унижает. Зато вы сразу начинаете агриться на нас. С какого такого хуя?что блядь бендеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #435 8 марта 2014 меня чёт разбанили на цензоре походу http://censor.net.ua...omment_41352956лучше пасту туда про майдан запости. там от неё горят неподетски и вообще. хуле кацапы не любят украинцев? В украшке всем похуй на Москалыкив. тут их больше 25%. Никто никого не унижает. Зато вы сразу начинаете агриться на нас. С какого такого хуя?что блядь бендеры ебаные их тут процентов 10 и они все на волыне где-то живут. Это как у вас хачи. их тоже никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #436 8 марта 2014 там походу крым хотят спиздить в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #437 8 марта 2014 Ещё 70 российских автомобилей прибыло в Симферополь.І де ж ми їх всіх будемо хоронити?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #438 8 марта 2014 скинул пасту про хроники майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение