TAHK-TM #4441 11 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4442 11 марта 2014 Где хохлы?Где рубиш, он же безнадежность? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕТЕРАНЫ.тоже о ветеранах подумалАаа, ты тут, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4443 11 марта 2014 http://www.dynacon.ru/content/articles/2661/было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4444 11 марта 2014 (изменено) 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показатели Изменено 11 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4445 11 марта 2014 Эта тема без хохлов была бы уныла - это факт Как например тот дибил сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4446 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4448 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотда похеру уже ,в океане пропаганды ,штампуемым министерством правды ,не разобраться где хоть капля реальности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4449 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотСкорее воспринимать всё на ней написанное буквально. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4450 11 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wmweLBzWcHMБыло или нет? Топовый видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4451 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотты сейчас 99% населения раиси и данного топика обозвал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4452 11 марта 2014 http://www.dynacon.r.../articles/2661/было не?рано или поздно это настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4453 11 марта 2014 http://www.dynacon.r.../articles/2661/было не?ИнтересноЯ даже примерно уже знаю кого они боятся присоединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4454 11 марта 2014 (изменено) 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотНе знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори(ну практически ), пруфы нагуглите легко. Изменено 11 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4455 11 марта 2014 (изменено) СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ЗА ШО ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ДЕТЕЙ ЗА МУЩЕЙ А ВСЕ НЕ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ Я ВАМ ПРЯМО СКАЖУ ОТ НАРОДА МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ЧЕМ НЕ НАДО МНЕ ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА МЫ МОЛОДЕЖЬ ВСЕГДА ЗА ТОЛЬКО ЗА ТОЛЬКО НЕТ ПОЛНОПРАВИЯ ЧТО БЫ ВСЕ ЗА ОДНО НЕТ ТАКОГО КАЖДЫЙ КУЧКУЕТСЯ ТАМ ГДЕ ТО[media=] [/media] ВОИСТИНУ РУСКАЯ Изменено 11 марта 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4456 11 марта 2014 Вот за эти «грехи» хотели убить Януковича:1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,00000000001 $2. Новобрачным дарится 1005000 $ на покупку квартиры.3. Образование и медицина полностью бесплатные.4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 000 000 $ дотаций.5. Пособие по безработице — 730 000 $.6. Закрыл военные базы НАТО.7. Зарплата медсестры — 146 000 $.8. За каждого новорожденного выплачивается over 9 000 $.9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 999 999 990 000 $.10. Крупные налоги и поборы запрещены.11. ВВП на душу населения — 228 000 $12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.16. За подделку лекарств — смертная казнь.17. Квартирная плата — отсутствует.18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.21. Риэлторские услуги запрещены.22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4457 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотПравильно. Надо верить только тем кто выступает на Майдане, вот они там по совести правду матку рубят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4458 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотНе знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. и у нас первый детектhttp://ria.ru/economy/20110117/322713257.html Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4460 11 марта 2014 мб с 90ми сравниваютпутина в 90-тых не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение