Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

2197264_70dcfdcfdb402e92331c0798ab590aeb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Где хохлы?

Где рубиш, он же безнадежность?

ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕТЕРАНЫ.

тоже о ветеранах подумал

Ааа, ты тут, старина

Поделиться сообщением

(изменено)

1LviJl-3Mqw.jpg

1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показатели

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эта тема без хохлов была бы уныла - это факт :buba:

Как например тот дибил сверху)

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показатели

верить этой картинке на 100% может только идиот

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

да похеру уже ,в океане пропаганды ,штампуемым министерством правды ,не разобраться где хоть капля реальности

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

Скорее воспринимать всё на ней написанное буквально.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

ты сейчас 99% населения раиси и данного топика обозвал.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

1LviJl-3Mqw.jpg

Не знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори(ну практически :trollface: ), пруфы нагуглите легко. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ЗА ШО ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ДЕТЕЙ ЗА МУЩЕЙ А ВСЕ НЕ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ Я ВАМ ПРЯМО СКАЖУ ОТ НАРОДА МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ЧЕМ НЕ НАДО МНЕ ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА СКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА МЫ МОЛОДЕЖЬ ВСЕГДА ЗА ТОЛЬКО ЗА ТОЛЬКО НЕТ ПОЛНОПРАВИЯ ЧТО БЫ ВСЕ ЗА ОДНО НЕТ ТАКОГО КАЖДЫЙ КУЧКУЕТСЯ ТАМ ГДЕ ТО

[media=]

[/media]

ВОИСТИНУ РУСКАЯ

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

Вот за эти «грехи» хотели убить Януковича:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,00000000001 $

2. Новобрачным дарится 1005000 $ на покупку квартиры.

3. Образование и медицина полностью бесплатные.

4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 000 000 $ дотаций.

5. Пособие по безработице — 730 000 $.

6. Закрыл военные базы НАТО.

7. Зарплата медсестры — 146 000 $.

8. За каждого новорожденного выплачивается over 9 000 $.

9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 999 999 990 000 $.

10. Крупные налоги и поборы запрещены.

11. ВВП на душу населения — 228 000 $

12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.

13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

16. За подделку лекарств — смертная казнь.

17. Квартирная плата — отсутствует.

18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».

20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.

21. Риэлторские услуги запрещены.

22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.

23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

Правильно. Надо верить только тем кто выступает на Майдане, вот они там по совести правду матку рубят!

Поделиться сообщением

1LviJl-3Mqw.jpg

Не знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. :nate:

и у нас первый детект

http://ria.ru/economy/20110117/322713257.html

Поделиться сообщением

мб с 90ми сравнивают

Поделиться сообщением

мб с 90ми сравнивают

путина в 90-тых не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...