inso1ence #4461 11 марта 2014 мб с 90ми сравниваютпутина в 90-тых не былов 99 году вроде пришелкак раз после дефолта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4462 11 марта 2014 особенно там забавно смотрится увеличение золотовалютных резервов и национализация естественных монополий. А так да, смертность снизилась, правда тут еще и приток мигрантов влияет, долги СССР практически все выплачены, пенсии и зарплаты увеличены - но тут инфляция и прочие вкусняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4463 11 марта 2014 1 миллиард расстреленных лично сталиным.Ой ,тоесть путин лично поднял вышеперечисленные все показателиверить этой картинке на 100% может только идиотНе знаю на счет всего, но то что белым цветом это тру стори, пруфы нагуглите легко. и у нас первый детектhttp://ria.ru/econom.../322713257.html ТЫ ЧТО ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ СВОЙ РОТ НА НАШЕГО ВОЖДЯ ПУТИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4464 11 марта 2014 (изменено) особенно там забавно смотрится увеличение золотовалютных резервов и национализация естественных монополий. А так да, смертность снизилась, правда тут еще и приток мигрантов влияет, долги СССР практически все выплачены, пенсии и зарплаты увеличены - но тут инфляция и прочие вкусняшки.Ну с учётом инфляции процентов на 70 увеличение произошло.Насчёт ВВП странные цифры, увеличение было гораздо больше, чем на 59%, но не в 12 раз офк.А в статье бред написан по поводу валют. Изменено 11 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4465 11 марта 2014 И как же на смертность влияет приток мигрантов? Больше умирает, т.к. больше людей?Что не говорите, но по любого рода статистике населения Россия куда лучше любой страны - части СССР, особенно евроинтегрировавшихся. В Латвии уехала/вымерла почти треть населения за 20 лет, зато демократия, дружба и жвачка.Ну и естественный прирост у нас наконец-то вышел на плюс, хоть и небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4467 11 марта 2014 уже вот-вот ребятчуть-чуть надо дождаться 11.03.14 20:00Евросоюз введет санкции против России уже со следующей недели, - Туск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4468 11 марта 2014 (изменено) http://www.youtube....h?v=wmweLBzWcHM Изменено 11 марта 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4469 11 марта 2014 мб с 90ми сравниваютпутина в 90-тых не былопомоему премьером был в 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4470 11 марта 2014 (изменено) особенно там забавно смотрится увеличение золотовалютных резервов и национализация естественных монополий. А так да, смертность снизилась, правда тут еще и приток мигрантов влияет, долги СССР практически все выплачены, пенсии и зарплаты увеличены - но тут инфляция и прочие вкусняшки.Ну с учётом инфляции процентов на 70 увеличение произошло.Насчёт ВВП странные цифры, увеличение было гораздо больше, чем на 59%, но не в 12 раз офк.Ну ВВП и бюджет - вещи очень разные. Бюджет-общая сумма доходов/расходов государства, а ВВП-сумма всего, что произведено на его территории (грубо если брать).Хз насчёт 12 раз, знаю что, например, изменение налогового законодательства в сторону уменьшения налогов (13% подоходный, например) увеличило получаемые казной налоги в 2 раза почти сразу просто за счёт того, что их стали платить, и в 2 раза бюджет вырос сразу. Изменено 11 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4471 11 марта 2014 Я так боюсь санкций ребят, что делать, я в панике особенно там забавно смотрится увеличение золотовалютных резервов и национализация естественных монополий. А так да, смертность снизилась, правда тут еще и приток мигрантов влияет, долги СССР практически все выплачены, пенсии и зарплаты увеличены - но тут инфляция и прочие вкусняшки.Ну с учётом инфляции процентов на 70 увеличение произошло.Насчёт ВВП странные цифры, увеличение было гораздо больше, чем на 59%, но не в 12 раз офк.Ну ВВП и бюджет - вещи очень разные. Бюджет-общая сумма доходов/расходов государства, а ВВП-сумма всего, что произведено на его территории (грубо если брать).Хз насчёт 12 раз, знаю что, например, изменение налогового законодательства в сторону уменьшения налогов (13% подоходный, например) увеличило получаемые казной налоги в 2 раза почти сразу просто за счёт того, что их стали платить.В чём выражается ВВП, если не в определённой валюте? В золоте? В стоимости того, что было произведено? Опять же, тогда в стоимости в какой валюте? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4472 11 марта 2014 Моему отцу скорее всего закроют визу в США, вот что я знаю.Но он готов пойти на эту жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4473 11 марта 2014 http://www.dynacon.r.../articles/2661/было не?рано или поздно это настанетбля я не хочу, я хочу возрождение империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4474 11 марта 2014 уже вот-вот ребятчуть-чуть надо дождаться 11.03.14 20:00Евросоюз введет санкции против России уже со следующей недели, - Тускпальчиком грозят рассеюшкеАЙ ВВЕДЕМ САНКЦИИ, АЙ НАКАЖЮа по факту - всем похуй, кроме каклов. У них и так жопы в клочья, как дича, а тут еще и ребята, майдаун проспонсировавшие, им вяло по сальным губам хуйцом проводят.ох охуенный же 2014 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4475 11 марта 2014 Чекнул че там янукович наплел.АХРИНЕТЬ БЛЯТЬОН ТРИ МЕСЯЦА СИДЕЛ В КИЕВЕНИ ОДНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯНИ О Д Н О Г О А ТУТ ТАКАЯ РЕЧЬНЕ ПОДЧИНТЬСЯ НЕЗАКОННОЙ ВЛАСТИЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА КАК ОН СВАЛИЛУБЕРИТЕ ЭТОТ ЦИРК НАХУЙего недели 3 нет,какие 2 месяца?он и не обязан был за 3 месяца в киеве общаться с тупорылыми уебками,должен был за 3 месяца дать приказ нахуй всех там избить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4476 11 марта 2014 Я так боюсь санкций ребят, что делать, я в панике особенно там забавно смотрится увеличение золотовалютных резервов и национализация естественных монополий. А так да, смертность снизилась, правда тут еще и приток мигрантов влияет, долги СССР практически все выплачены, пенсии и зарплаты увеличены - но тут инфляция и прочие вкусняшки.Ну с учётом инфляции процентов на 70 увеличение произошло.Насчёт ВВП странные цифры, увеличение было гораздо больше, чем на 59%, но не в 12 раз офк.Ну ВВП и бюджет - вещи очень разные. Бюджет-общая сумма доходов/расходов государства, а ВВП-сумма всего, что произведено на его территории (грубо если брать).Хз насчёт 12 раз, знаю что, например, изменение налогового законодательства в сторону уменьшения налогов (13% подоходный, например) увеличило получаемые казной налоги в 2 раза почти сразу просто за счёт того, что их стали платить.В чём выражается ВВП, если не в определённой валюте? В золоте? В стоимости того, что было произведено? Опять же, тогда в стоимости в какой валюте?в конечной стоимости готовых товаров и услуг, номинальный ввп за текущий год с учетом инфляции/дефляции, реальный ввп в ценах базисного года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4477 11 марта 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9Fмакроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производстваБюдже́т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, кожаный мешок, мешок с деньгами) — схема доходов и расходов определённого лица (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемая на определённый период времени, обычно на один год.Короче говоря. ВВП - это всё, что произвело государство, в том числе и частные лица.А бюджет-это то, сколько получило денег государство/сколько их потратило, именно государственные структуры то есть, а не Вася Пупкин. уже вот-вот ребятчуть-чуть надо дождаться 11.03.14 20:00Евросоюз введет санкции против России уже со следующей недели, - Тускпальчиком грозят рассеюшкеАЙ ВВЕДЕМ САНКЦИИ, АЙ НАКАЖЮа по факту - всем похуй, кроме каклов. У них и так жопы в клочья, как дича, а тут еще и ребята, майдаун проспонсировавшие, им вяло по сальным губам хуйцом проводят.ох охуенный же 2014 год А ты прикинь как же нам охуенно.Мы этих событий ждали 23 года, для меня это почти вся жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4478 11 марта 2014 ЦЕЛЫЕ КОНТИНЕНТЫ БУДУТ ПОД ВОДОЙ(с) ЖИРИНОВСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4479 11 марта 2014 его недели 3 нет,какие 2 месяца?он и не обязан был за 3 месяца в киеве общаться с тупорылыми уебками,должен был за 3 месяца дать приказ нахуй всех там избить ну на самом деле, когда он шел в президенты - то обещал услышать каждого.и если бы он вышел к студентам в первые дни майдана и объяснился бы с ними - то всего этого не было бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4480 11 марта 2014 его недели 3 нет,какие 2 месяца?он и не обязан был за 3 месяца в киеве общаться с тупорылыми уебками,должен был за 3 месяца дать приказ нахуй всех там избить ну на самом деле, когда он шел в президенты - то обещал услышать каждого.и если бы он вышел к студентам в первые дни майдана и объяснился бы с ними - то всего этого не было быблажен кто верует.Просто без комментариев, цитата года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение