PeaceHaver #4681 11 марта 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4682 11 марта 2014 (изменено) 123 Изменено 11 марта 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4683 11 марта 2014 После разговора с Обамой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4684 11 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Wi5N31ssLN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4685 11 марта 2014 тем, что не рабы. не тупиВот в чем дело, свободный народ окраины жаждит освободить Крым от рабства \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4686 11 марта 2014 [media=] [/media]у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4687 11 марта 2014 В Киеве прекратили трансляцию российских телеканаловhttp://censor.net.ua/news/275240/v_kieve_prekratili_translyatsiyu_rossiyiskih_telekanalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4688 11 марта 2014 бля ребятЭто просто пиздец :trollface: :trollface: http://www.mil.gov.u...b=read&id=32829 Я ДУМАЛ ТАКОЕ ТОЛЬКО В КИНО БЫВАЕТГде вы, бравые украинские вояки, желающие поставить русскую армию на колени?думаешь хохолы такие тупые да? деньги деньгами и наебать рашку или пендосов это одно,а когда видно что идёт вторая фаза стандартного сценария переворота и появления горячей точки и нестабильности, тут в отличии от тупых обезьян из ливии ирака, армия? нема армии :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4689 11 марта 2014 главная проблема россии сегодня это национальная идея.точнее её отсутствие.внешний враг - национальная идея ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ: госдеп, хачи, бендерыхуетагаз? нефть? Пушкин? ЯНКИ ГО ХОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4690 11 марта 2014 Посмотрел ролик.Детский, конечно, но патриотично.Когда наши подводные лодки всплывут у берегов *название страны*, думаю языки затянут далеко в задницу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4691 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типа смотрите у нас танк естьстоямба баямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4692 11 марта 2014 у россии самый большой ядерный арсенал в мире, дурашка.А американские ПВО сбивают 1 из 5 ракет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4694 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбасоветую ознакомиться со стратегической авиацией сша, они при всем своем желании ничего не смогут доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4696 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаникто ничего скидывать не будет )))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4697 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется) ну а техника для локальных конфилктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4698 11 марта 2014 Если что, у Казахстана тоже есть подаренные территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4699 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямба))))))))))))))))))))))РИАЛЬНО))))))))))) пиздец кретин Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4700 11 марта 2014 ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбасоветую ознакомиться со стратегической авиацией сша, они при всем своем желании ничего не смогут доставить а ну ептаты же этат типа генийтипа не сомтришь зомбиящиктипа не быдлаи типа шаришь))))))))000000000000000000000 что есть у сша и что нет))))))00000000 типа они так и сказалимы хуй сосем в этой техникиа руський поверил))))епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение