Olololnet #4761 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4762 11 марта 2014 (изменено) До меня только что дошло почему войны с Россией не будет Потому что блять слишком дорога жизнь каждого гражданина европы и америки, чтобы разменивать их на Русских Иванов. Ибо у них 100 убийств в год в ссаной норвегии, это трагедия столетия, что же будет когда термоядерный ад обрушиться на европу (уж до туда наше ядрёное говно долетит, хотя бы из калининграда) и только от одной мысли об этом, у запада начинается истерика. А нам похуй, у нас 40 тыщ человек пьяные за рулём бьются, миллион с голоду помирает, хуже уже некуда Изменено 11 марта 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4763 11 марта 2014 До меня только что дошло почему войны с Россией не будет Потому что блять слишком дорога жизнь каждого гражданина европы и америки, чтобы разменивать их на Русских Иванов. Ибо у них 100 убийств в год в ссаной норвегии, это трагедия столетия, что же будет когда термоядерный ад обрушиться на европу (уж до туда наше ядрёное говно долетит, хотя бы из калининграда) и только от одной мысли об этом, у запада начинается истерика. А нам похуй, у нас 40 тыщ человек пьяные за рулём бьются, миллион с голоду помирает, хуже уже некуда накатим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4764 11 марта 2014 Почему не залетая в космос?Они в атмосфере свои "встречи" устраивают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4765 11 марта 2014 (изменено) отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос сука. ответь мне, ты петушара ебаная. если блять сбить ракету нельзя, то нахуя россия имеет систему ПРО, сша имеет систему ПРО и притом старается ее установить как мэжно ближе к россии? вот нахуя они это делают если сбить ракету нельзя? ты блять думаешь поступил на первый курс инженером и теперь дохуя знаешь петушара? ты блять от банальной логики оттолкнись хотябы Изменено 11 марта 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4766 11 марта 2014 Бтв кажыдй день во всех сми призывы останвоить войну и кровпролитие от каки-то певичек певцов ртом, атеришек, случайных типо граждан, МАТЕРЕЙ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВОХ УЖ ЭТА ВОЙНА И КРОВОПРОЛИТИЕ В КРЫМУДОКОЛЕ РУССКИЕ СОЛДАТЫ БУДУТ УБИВАТЬ НЕСЧАСТНЫХ КРЫМЧАН???!11 КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ?? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4767 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос сука. ответь мне, ты петушара ебаная. если блять сбить ракету нельзя, то нахуя россия имеет систему ПРО, сша имеет систему ПРО и притом старается ее установить как мэжно ближе к россии? вот нахуя они это делают если сбить ракету нельзя? ты блять думаешь поступил на первый курс инженером и теперь дохуя знаешь петушара? ты блять от банальной логики оттолкнись хотябыдибил, ты погугли хоть про системы про. я уже пасту кидал : В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4768 11 марта 2014 Это психологический фактор :)Если люди будут знать, что от ракетной атаки нет защиты (а по факту так и есть), то это будет вечная паника и спички с мылом фурами, купленные "на чёрный день". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4769 11 марта 2014 До меня только что дошло почему войны с Россией не будет Потому что блять слишком дорога жизнь каждого гражданина европы и америки, чтобы разменивать их на Русских Иванов. Ибо у них 100 убийств в год в ссаной норвегии, это трагедия столетия, что же будет когда термоядерный ад обрушиться на европу (уж до туда наше ядрёное говно долетит, хотя бы из калининграда) и только от одной мысли об этом, у запада начинается истерика. А нам похуй, у нас 40 тыщ человек пьяные за рулём бьются, миллион с голоду помирает, хуже уже некуда мы хуже китайцев и азиатов.там человеческая жизнь и грязи не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4770 11 марта 2014 ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется)ну а техника для локальных конфилктовесть как бы раекты контр оружием против ядерных)))0хочу глянутькак это выглядит)))))0000000типа летит ядерная бомба ,а её типа в небе кокнулии типа все нормас да)))))или как работаетъраскажи балебсу))))00000ты же васа гений ты шаришь))))))васа походу бан словлюты даун?) сша уже не первый десяток лет борется за то чтобы установить свои системы ПРО(противоракетной обороны) рядом с россией как раз для того, чтобы в случае войны сбивать ядерные ракеты россии. и щас как раз они хотят чтобы в укриане было дерьмо и они вступили в ес, с последующим вступлением в нато как раз для установления этих систем.ракеты на омерику полетят через северный полюс, т.к. очевидно так ближе. объясни пожалуйста мне глупому, каким образом поможет система про размещённая в европе? Ну может они думают что наши ракеты замёрзнут если полетят через северный полюс, типа топливо в лёд превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4771 11 марта 2014 Это психологический фактор :)Если люди будут знать, что от ракетной атаки нет защиты (а по факту так и есть), то это будет вечная паника и спички с мылом фурами, купленные "на чёрный день".а нах нужно мыло, когда кожа будет отваливаться с кусками мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4772 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос сука. ответь мне, ты петушара ебаная. если блять сбить ракету нельзя, то нахуя россия имеет систему ПРО, сша имеет систему ПРО и притом старается ее установить как мэжно ближе к россии? вот нахуя они это делают если сбить ракету нельзя? ты блять думаешь поступил на первый курс инженером и теперь дохуя знаешь петушара? ты блять от банальной логики оттолкнись хотябыдибил, ты погугли хоть про системы про. я уже пасту кидал : В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.ВЕДЬ СУКА МОГУТ? ВЕДЬ БЛЯТЬ МОГУТ ЖЕ СБИТЬ ЧАСТЬ РАКЕТ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ? НО ВЕДЬ СУКА МОЖНО СБИТЬ ЧАСТЬ, МОЖНО. И ЗА ЭТУ ЧАСТЬ США УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ БЬЮТСЯ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ СБИТЬ ЭТУ ЧАСТЬ. СУКА ХУЙЛО ТЫ ОТБИТОЕ ЕБАЛО СВОЕ ЗАВАЛИ И НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. как вы меня заебали, тебя носом тычишь просто в говно, а ты мне еще отнекиваешься Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4773 11 марта 2014 Я бы кстати после присоединения крыма начал разговор о возвращении аляски, незаконно присвоенной США, В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4774 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос сука. ответь мне, ты петушара ебаная. если блять сбить ракету нельзя, то нахуя россия имеет систему ПРО, сша имеет систему ПРО и притом старается ее установить как мэжно ближе к россии? вот нахуя они это делают если сбить ракету нельзя? ты блять думаешь поступил на первый курс инженером и теперь дохуя знаешь петушара? ты блять от банальной логики оттолкнись хотябыдибил, ты погугли хоть про системы про. я уже пасту кидал : В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой.ему промыли мозги сми, у него нет ни своего мнения, ни мозга. по всей вероятности он хохол, ибо именно вот таким с трибун говорили "подставим жопу вместо России - ЕС, и заживём как в европе. вот такое безмозглое гавно и крошит бедную украшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4775 11 марта 2014 Это психологический фактор :)Если люди будут знать, что от ракетной атаки нет защиты (а по факту так и есть), то это будет вечная паника и спички с мылом фурами, купленные "на чёрный день".Ну ебать, в россии то это понимают У всех есть дома крупы, тушёнка, все дела. У всех есть бабушка в деревне с подсобным хозяйством и старая копейка в гараже, которая в случае чего заведётся и поедет куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4776 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4777 11 марта 2014 лазерами с луны они сбиваются блеать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4778 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. А почему тогда эти ракеты не используют для доставки ядерных боеголовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4779 11 марта 2014 ПОТОМУ ЧТО ИХ ТОГДА НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СБИТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4780 11 марта 2014 (изменено) отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Почему нет?потому что при первой реакции ракета уже будет в космосе (автоматом про не будет стрелять, там такие же здоровые ракеты и это может быть расценено как нападение). в космос очевидно не полетят, так как просто не существует технологий наведения и получения точных координат ракеты - нечем смотреть и посчитать при возвращении в атмосферу ракета разгоняется силой притяжения и хуярит по городу со скоростью 4-10 километров В СЕКУНДУ. нету никаких технологий, чтобы откуда-то вылетелела ракета навстречу и успела бы спасти объект гуманитарием быть больнону вообще системы ПРО работают по теоретической траектории ракеты, "встречаясь" с ней в рассчётоной точке. Поэтому системы обхода ракет как раз направлены на непостоянную траекторию.Ну и да, очевидно ракета-носитель должна иметь бОльшую скорость, чем любые другие, иначе её просто можно будет догнать и сбить.осталось найти ракету, способную с земли вылетать на гиперзвуке, не залетая в космос ну, вообще то сбиваются эти носители как раз в космосе. ракетами, скорость которых так велика, что носите почти неподвижные цели по отношению к ним. А почему тогда эти ракеты не используют для доставки ядерных боеголовок? дак и используются. только одно дело сделать ракету в которой будет огромный ядерный заряд+ увеличенный запас топлива и двигатели для доставки, а другое дело сделать более легкую ракету с меньшими габаритами и т.д. естественно перехватчик будет легче и быстрее. ебать люди где ваши мозги. это банальная логика Изменено 11 марта 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение