lvlephisto #4841 11 марта 2014 накатил полсотни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4842 11 марта 2014 я б на месте и.о. Пастора, взял бы и закрыл полностью ГТС нахуй. Что б в Европу вообще газ не шел. и сказал типа "пока крым нашим не будет - хуй вам а не газ". В Европе начались бы бунты, всем холодно. Меркель сразу начала б двигать булками а не по телефону разговоры вести.Твоего И.О пастора в анал бы отъебали сразу в три стовола. Дурачёк, ты думаешь первый кому такая светлая мысль в голову пришла? ахахахах сука С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4843 11 марта 2014 Поставил аватарку, типа тоже ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4844 11 марта 2014 Вызовите ему доктора ,столько бреда я давно не слышал , честно.У мужика слово * ТРУБА * звучит чаще чем *КРЫМ* или *ПУТИН*Просто послушайте, ЭТО ПИПЕЦ.Если его выберут президентом то это будет ЭПИК.ПО СРАВНЕНИЮ С БАЛАШОВЫМ - ДЛИЧ, БИОМУСОР,РУБИШ И ДРУГИЕ ОТБИТЫЕ УКРАИНЦЫ ТОПИКА , КАЖУТСЯ БЕЗОБИДНЫМИ ДЕТЬМИ.[media=] [/media]Ебать он пургу гонит. По домам сидят? Что он курил. Уебок. Это каким надо быть долбоебом что бы поверить в это:)Хохлом надо быть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4845 11 марта 2014 Венгрия готова ввести свои войска на территорию Закарпатья для стабилизации ситуации и защиты своих граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4846 11 марта 2014 (изменено) Вызовите ему доктора ,столько бреда я давно не слышал , честно.У мужика слово * ТРУБА * звучит чаще чем *КРЫМ* или *ПУТИН*Просто послушайте, ЭТО ПИПЕЦ.Если его выберут президентом то это будет ЭПИК.ПО СРАВНЕНИЮ С БАЛАШОВЫМ - ДЛИЧ, БИОМУСОР,РУБИШ И ДРУГИЕ ОТБИТЫЕ УКРАИНЦЫ ТОПИКА , КАЖУТСЯ БЕЗОБИДНЫМИ ДЕТЬМИ.[media=] [/media]Ебать он пургу гонит. По домам сидят? Что он курил. Уебок. Это каким надо быть долбоебом что бы поверить в это:)Хохлом надо бытьты так сказал как будто хохлом быть хуже чем слабоумным шучу конечно жедаже мое гавно лучше чем нация хохловпотому что оно из рашки Изменено 11 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4847 11 марта 2014 Венгрия готова ввести свои войска на территорию Закарпатья для стабилизации ситуации и защиты своих гражданвсе готовы ввести В украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #4848 11 марта 2014 Есть кто-нибудь кто пулю на майдане за бесплатно ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4849 11 марта 2014 Здається, що для ВО «Свобода» недостатньо кримської кризи — воно відкрило новий фронт, оголосивши угорців ворогами українського народу. Оригинал здесь, но написано не обычной, а тяжеловатой мовой, поэтому вкратце. После того, как какие-то "udvarias emberek, feltehetően, a turisták", случайно гулявшие рядом с домом великого венгерского поэта Бала Кароя, выступившего против оккупации Закарпатья бандеровцами, "в жесткой форме помешали" уродам в масках расправиться с пожилым человеком, ОПГ "Свобода" возмутилось. ( Collapse )А возмутившись, не нашло ничего лучше, кроме как объявить подкарпатских венгров "врагами украинской нации", решив распустить региональную Демократическую партию венгров Украины, а также прекратить издание газет на венгерском языке. В случае неподчинения, мадьярам обещано "применение самых суровых мер". Венгры, однако, не испугались. По сообщениям из Берегово, автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ, вернулся обратно, до городка так и не доехав, а по поводу закрытия редакций подал голос Иштван Гайдош, очень влиятельный дядя из тамошней традиционной элиты, бывший "регионал", одним из первых поддержавший хунту. Лояльный, очень послушный любой власти политик, он внезапно заявил, что, похоже, для бандеровцев "одного Крыма мало" и они имеют полный шанс получить второй, а заодно и опозориться на всю Европу. Так и сказал. Похоже, в мадьярских районах Руины мнение "udvarias emberek" весомее, чем истерика путчистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4850 11 марта 2014 а ты я смотрю правильный ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4852 11 марта 2014 Вот кого надо боятся а вы бандеры бандеры Татарские экстремисты пугают Россию повторением Чечни в случае аннексии Крыма, сообщает Financial Times. Кроме этого, пишет издание, существует опасность, что в конфликте могут принять участие иностранные боевики, как то случилось во время сирийского кризиса. Крымские татары предупреждают о том, что в случае аннексии Крыма Россия рискует кровопролитием, подобным тому, что было в Чечне. Татарские экстремисты могут склонить мусульман полуострова к джихаду, утверждает Financial Times со ссылкой на лидера их сообщества. Экс-председатель Меджлиса крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил, что к нему обращались экстремистски настроенные татары, заявляя, что собираются воевать с Россией. «У нас есть группировки исламистов, ваххабитов, салафитов, которые сражались в Сирии с оппозицией. Они говорят: враг вошел на наши земли и мы готовы. Мы не можем остановить людей, которые хотят умереть с честью», - приводит издание слова Мустафы Джемилева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4853 11 марта 2014 хахлы татары бендерыбожев сортах гавна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4854 11 марта 2014 Так как меня в ближайшее время выпилят на неделю, официально заявляю, что накатил полсотни за всю хуйню я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4855 11 марта 2014 Так как меня в ближайшее время выпилят на неделю, официально заявляю, что накатил полсотни за всю хуйнюДопа, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4856 11 марта 2014 хахлы татары бендерыбожев сортах гавна не разбираюсь будешь ехать в автобусе а тебя татар ебанет с 20 ватниками в салоне автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4857 11 марта 2014 Блять ну Financial Times виднее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4858 11 марта 2014 хахлы татары бендерыбожев сортах гавна не разбираюсь будешь ехать в автобусе а тебя татар ебанет с 20 ватниками в салоне автобуса ты о чем рыжая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4859 11 марта 2014 Блять ну Financial Times виднее офк сор, ща ссылку пикабу кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4860 12 марта 2014 (изменено) Блять ну Financial Times виднее офк сор, ща ссылку пикабу кинуВообще-то да, там хоть в курсе, что такое Россия и что такое Украина. Как в той передаче с евреями: "- Что будет делать Обама по поводу Украины? - Да что Обама вообще знает об Украине, начнем с этого."Блять как меня бесят все эти пафосные газеты. Вот как в рунете в уебищные тексты вставляют слова "скачать, купить, скачать бесплатно, без регистрации и смс, отдых в турции, дешево, скидки" чтобы попасть в поисковики, вот так же там по каждому случаю "демократия, права человека, диктатура", только они рили так мыслят, чо за шизофрения вообще Ну хотя да, там же можно на изичах пойти разбомбить какую-нибудь банановую республику потому что там не демократия Изменено 12 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение