Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

http://censor.net.ua/news/275270/nemtsov_primer_kryma_mojet_razvalit_rossiyu/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Какой же он дебил, Немцов. На месте либералов я бы его застрелил, чтобы он своей тупостью их не позорил :avtorklif:103.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

довыёбывались :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пагни, инсайд инфа из модерки! просвещение тупых хохлов отныне незаконно. приравнивается к издевательству над животными и карается тремя днями ридонли.

имбирь

Поделиться сообщением

demotivators.org.ua-715886-3.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

довыёбывались :lol:

Я нихуя не понял, он в него из травмата стрелял или че? Или бандеровцы настолько обдолбанны американскими стимуляторами что после пары выстрелов ходят как ни в чем не бывало? :hmm::trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну по ходу он не попал :trollface:

Поделиться сообщением

травмат, в описании написано, в зенки долбитесь?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

это даже не травмат, а безобидная пневматика

Поделиться сообщением

збс описание

украинские активисты везут гуманитарную помощь в крым :lol: :lol: :lol: :lol:

кому они блядь там нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

Могли бы ментам отдать помощь. :trollface:

А сами уехать.

Я кстати пиздец в голос с Саакашвили на Майдане.

Блять проебал треть страны, а ему хлопают.

Воистину, страна чудес.

МИША ПОМОГИИИИИ, МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ С ПРОЕБОМ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((

ушли на похороны твоего сына

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Я в ахуе, какого хуя блядские хохлы забыли в русском Крыму? Оккупанты хреновы

Поделиться сообщением

Бля цензор топчик пиздец.

Ходорковский, Саакашвили.

Я смотрю топовых политиков собрали.

Ну ходорковский понятно - опытный в плане отсидки, есть чего рассказать своим коллегам.

Саакашвили тоже понятно - мастер проеба территорий.

Поделиться сообщением

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

да в Украине всем похуй на москалей, это русские всегда пытаються чтото доказать

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну ходорковский понятно - опытный в плане отсидки, есть чего рассказать своим коллегам.

мб следующим их президентом станет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

горбачев пусть едет на майдан

пусси риот

и пусть там памятник березовскому поставят

пусть ещё буш младший приедет

нужно собрать всех борцов за свободу и демократию

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

кстати кто первый сделал этот чеченский батальон?

петр 1 или кто?

Поделиться сообщением

да в Украине всем похуй на москалей, это русские всегда пытаються чтото доказать

выйди в киеве в центр и крикни пару раз: "Я МОСКАЛЬ".

так ли похуй будет?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кстати кто первый сделал этот чеченский батальон?

петр 1 или кто?

Аллах сделал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...