Liouville #4941 12 марта 2014 http://censor.net.ua/news/275270/nemtsov_primer_kryma_mojet_razvalit_rossiyu/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Какой же он дебил, Немцов. На месте либералов я бы его застрелил, чтобы он своей тупостью их не позорил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4942 12 марта 2014 довыёбывались Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4943 12 марта 2014 пагни, инсайд инфа из модерки! просвещение тупых хохлов отныне незаконно. приравнивается к издевательству над животными и карается тремя днями ридонли. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4945 12 марта 2014 [media=] [/media] довыёбывались Я нихуя не понял, он в него из травмата стрелял или че? Или бандеровцы настолько обдолбанны американскими стимуляторами что после пары выстрелов ходят как ни в чем не бывало? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4946 12 марта 2014 ну по ходу он не попал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4947 12 марта 2014 травмат, в описании написано, в зенки долбитесь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4948 12 марта 2014 это даже не травмат, а безобидная пневматика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4949 12 марта 2014 збс описаниеукраинские активисты везут гуманитарную помощь в крым :lol: :lol:кому они блядь там нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4950 12 марта 2014 (изменено) Могли бы ментам отдать помощь. А сами уехать. Я кстати пиздец в голос с Саакашвили на Майдане.Блять проебал треть страны, а ему хлопают.Воистину, страна чудес. МИША ПОМОГИИИИИ, МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ С ПРОЕБОМ Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4951 12 марта 2014 Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4952 12 марта 2014 блять а я сегодня на первое свидание иду у меня 650рублей в кармане,Рашка ахуела где моя капа от нефти?(((ушли на похороны твоего сына На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4953 12 марта 2014 Я в ахуе, какого хуя блядские хохлы забыли в русском Крыму? Оккупанты хреновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4954 12 марта 2014 Бля цензор топчик пиздец. Ходорковский, Саакашвили.Я смотрю топовых политиков собрали.Ну ходорковский понятно - опытный в плане отсидки, есть чего рассказать своим коллегам.Саакашвили тоже понятно - мастер проеба территорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4955 12 марта 2014 Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. да в Украине всем похуй на москалей, это русские всегда пытаються чтото доказать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4956 12 марта 2014 Бля цензор топчик пиздец. Ходорковский, Саакашвили.Я смотрю топовых политиков собрали.Ну ходорковский понятно - опытный в плане отсидки, есть чего рассказать своим коллегам.Саакашвили тоже понятно - мастер проеба территорий.мб следующим их президентом станет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4957 12 марта 2014 (изменено) Бля цензор топчик пиздец. Ходорковский, Саакашвили.Я смотрю топовых политиков собрали.Ну ходорковский понятно - опытный в плане отсидки, есть чего рассказать своим коллегам.Саакашвили тоже понятно - мастер проеба территорий.горбачев пусть едет на майданпусси риоти пусть там памятник березовскому поставятпусть ещё буш младший приедет нужно собрать всех борцов за свободу и демократию Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4958 12 марта 2014 кстати кто первый сделал этот чеченский батальон?петр 1 или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4959 12 марта 2014 да в Украине всем похуй на москалей, это русские всегда пытаються чтото доказатьвыйди в киеве в центр и крикни пару раз: "Я МОСКАЛЬ".так ли похуй будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4960 12 марта 2014 кстати кто первый сделал этот чеченский батальон?петр 1 или кто?Аллах сделал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение