Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?7793804.jpg

они по франшизе работают в России.

Поделиться сообщением

Заебись сыну Нуланд или как ее.

Гамзает в дотан, а ему рачина:"я твою мамашу ебал", он в ответ кидает ее фото и рачина умирает в собственной блевоте

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?7793804.jpg

никто ниче не закроет

все что производится и продается по франшизам вообще не пострадает

вот то, что ввозится из сшашки, это да, подорожает в случае двухсторонних санцкий

какое-нибудь арахисовое масло придется брать по 500 рублей за баночку 200граммовую

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ща Путину набрал

он грит: Хз чё во всех СМИ я)))) Я ващет не причём, поеду рыбок половлю прост)))

Поделиться сообщением

так вот почему не любят рашку то

я то дурак раньше думал что нелюбят потому что ебала все страны в свое время

а оказывается виновата буква Ы

Перед заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».

Поделиться сообщением

никто ниче не закроет

все что производится и продается по франшизам вообще не пострадает

вот то, что ввозится из сшашки, это да, подорожает в случае двухсторонних санцкий

какое-нибудь арахисовое масло придется брать по 500 рублей за баночку 200граммовую

Тогда пусть бомбят Вашингтон :buba: Батя дает добро

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у вашингтона уже недели 2 бомбит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Офк по всей России позакрывают нахуй , а то ходишь по Челябинску и эта консервная лавка на каждом углу

Поделиться сообщением

Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев.

7sk7J.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк по всей России позакрывают нахуй , а то ходишь по Челябинску и эта консервная лавка на каждом углу

у каждой точки может быть разный хозяин; погугли, что такое франшиза

продотеры могут скинуться и открыть свой саб вей

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев.

7sk7J.jpg

и что???

Поделиться сообщением

Перед заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».

и че мы как хохлы будем чтоле? например слово бык, будет бик или что? хуета какая-то

Поделиться сообщением

Жирик доставляет как всегда :lol:

Поделиться сообщением

7sk7J.jpg

и что???

Дапрост

Вас тралят вы кречаете.......

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и че мы как хохлы будем чтоле? например слово бык, будет бик или что? хуета какая-то

фуфуфу

я не хочу быть как хохол

Поделиться сообщением

В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год.

Поделиться сообщением

7sk7J.jpg

и что???

Дапрост

Вас тралят вы кречаете.......

кто троллит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...