raynen #5001 12 марта 2014 Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?они по франшизе работают в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5002 12 марта 2014 Заебись сыну Нуланд или как ее. Гамзает в дотан, а ему рачина:"я твою мамашу ебал", он в ответ кидает ее фото и рачина умирает в собственной блевоте мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5003 12 марта 2014 Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?никто ниче не закроетвсе что производится и продается по франшизам вообще не пострадаетвот то, что ввозится из сшашки, это да, подорожает в случае двухсторонних санцкийкакое-нибудь арахисовое масло придется брать по 500 рублей за баночку 200граммовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5004 12 марта 2014 Ща Путину набралон грит: Хз чё во всех СМИ я)))) Я ващет не причём, поеду рыбок половлю прост))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5005 12 марта 2014 так вот почему не любят рашку тоя то дурак раньше думал что нелюбят потому что ебала все страны в свое времяа оказывается виновата буква ЫПеред заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5006 12 марта 2014 Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?никто ниче не закроетвсе что производится и продается по франшизам вообще не пострадаетвот то, что ввозится из сшашки, это да, подорожает в случае двухсторонних санцкийкакое-нибудь арахисовое масло придется брать по 500 рублей за баночку 200граммовуюТогда пусть бомбят Вашингтон Батя дает добро мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5007 12 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/12/letter/ вот.ДОКОЛЕ РУСИЧИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5009 12 марта 2014 Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?они по франшизе работают в России.Офк по всей России позакрывают нахуй , а то ходишь по Челябинску и эта консервная лавка на каждом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5010 12 марта 2014 Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5011 12 марта 2014 Мы услыхали от совы,Что нету слов на букву Ы. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5012 12 марта 2014 (изменено) Я на обеде иногда захожу в сабвей. Его закроют из-за крыма злые пиндосы?они по франшизе работают в России.Офк по всей России позакрывают нахуй , а то ходишь по Челябинску и эта консервная лавка на каждом углуу каждой точки может быть разный хозяин; погугли, что такое франшизапродотеры могут скинуться и открыть свой саб вей Изменено 12 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5013 12 марта 2014 Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев.и что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5014 12 марта 2014 так вот почему не любят рашку тоя то дурак раньше думал что нелюбят потому что ебала все страны в свое времяа оказывается виновата буква ЫПеред заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».и че мы как хохлы будем чтоле? например слово бык, будет бик или что? хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5016 12 марта 2014 Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев.и что???ДапростВас тралят вы кречаете....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5017 12 марта 2014 так вот почему не любят рашку тоя то дурак раньше думал что нелюбят потому что ебала все страны в свое времяа оказывается виновата буква ЫПеред заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».и че мы как хохлы будем чтоле? например слово бык, будет бик или что? хуета какая-тофуфуфуя не хочу быть как хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5018 12 марта 2014 Кто-то в интернетах наверное Жырик написал, а он увидел и обиделся. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5019 12 марта 2014 В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5020 12 марта 2014 Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев.и что???ДапростВас тралят вы кречаете.......кто троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение